они все по началу и ухаживания, и комплименты. а потом выясняется, что абсолютно разные соральные ценности и духовное несовпадение. какая-то незрелость в них. либо мне такие попадались. работа/еда/бары/секс/алко/машины. и ничего более. если какой-то интеллектуал, то это занудство и эгоцентризм, если спортивный - это нарциссизм в той или иной форме.
я тоже не идеальна. но у меня ни разу не возникало обоюдной зрелой любви. в школе и универе было что просто симпатия и гормоны к мужчинам, но я легко развеяла эти состояния, обнаружив, что источник чувств всегда внутри меня.
я рано начала увлекаться философией востока, йогическими практиками, сознание начало меняться. теперь понимаю что среди обычных мужчин мне трудно, ибо в основном в массе они поглощают женскую энергию просто так, без вложений своей мужской. обычно это происходит через разврат и секс без любви.
я совсем долбанутая походу :))
Если у тебя такие вопросы🙌🏻значит не зрелость💁🏻♀️ у тебя... Отстала в развитии в 15💁🏻♀️открой книжки почитай
"соральные ценности"
да-да - серальные ценности
С кем одинаковые ценности и разговоры по душам.
я рано начала увлекаться философией востока, йогическими практиками, сознание начало меняться
я совсем долбанутая походу :))
=====================
Да, ты долбанутая на голову. Только это не смешно ни разу.
Обычные мужчины поглощают женскую энергию через разврат и секс? Чей то вы совсем зафилософтвовались, а вот насчет долбанутости это требует скурпулёзного исследования.
Нет, вы не долбанутая, и вы совершенно правы. Мужчин воспитывают брать, но не отдавать. Это эгоистичная позиция незрелого мальчика - только брать энергию и ресурсы для себя. А зрелые отношения - это именно равный взаимный обмен, ответсвенность за партнёра, умение слышать другого человека и пр. В общем, прекрасно вас понимаю.
Так почему бы им не поглощать космические энергии, "через разврат и секс без любви", если каждая первая не против. )
А как определить, что с любовью всем этим развратом занимаются?