У меня есть молодой человек, вместе 4 месяца. У нас вроде бы все хорошо, друг друга понимаем, поддерживаем, но у нас ни разу не было "этого" И когда по улице идем не держимся за руки и не держались. Недавно предложил жить вместе, в моей квартире (у меня есть квартира, а он все еще живет с родителями). Недавно познакомил меня с мамой, а она уже спрашивает, когда мы уже вместе жить будем...
Мне 24, ему 25
Стоит ли держать такие отношения или такие отношения норма??
Я просто давно не была в отношениях и тут такое..
Доверься своим ощущениям. Мы мужики всегда хотим секса и готовы к нему (эволюция). Вам, дамам надо осознать, тот ли этот партнер, который потом станет пищу в дом приносить и помогать растить потомство. Все на уровне инстинктов. 100 лет благополучия, не повод отменять эволюцию которая 100 тыс лет формировала психотип. Решай все сама.
Не когда распишитесь, а когда сожительствовать начнете? Мамане не терпится сыночку на другую шею повесить. Норма то, что не тащит тебя в постель, не норма, вопрос мамани, что он никаких знаков внимания он не проявляет и хочет тебе на шею усесться. Странная семейка.
А откуда у тебя квартира в 25 лет, своя? Наверное работала, честно? Случайно не оральным отверстием?
нет не нужно жить вместе. он может оказаться импотентом или что-то в этом духе. подозрительно быстро торопиться. в свою квартиру не пускайте никого. не нужно, потом не выгоните. он с вами из-за квартиры.
Рано
Жить вместе тоже рано.
Если видеться раз в неделю это значит 16 встреч.
Быстрые вы
А откуда у тебя квартира в 25 лет, своя? Наверное работала, честно? Случайно не оральным отверстием?
Странная вы. Обязательно,чтобы иметь свою жилплощадь в 25 лет, нужно работать в проституции, других вариантов заработка нет? Мало ли как ей эта квартира досталась, может родители дали своему чаду крышу над головой имея возможность, может она действительно сама на нее заработала, не всем же суждено работать всю жизнь на работе за 3 копейки не позволив себе жилья, есть люди которые и в 20 имеют всё, что не имеют люди в 50, значит у них мозгов побольше, чтобы найти пути хорошего заработка, а не сидеть и бубнеть «ОРАЛЬНЫМ ОТВЕРСТИЕМ?!»
А чего не было? Этого это что? Анал? Орал? БДСМ?
А что вы хотите, "этого" или замуж? Как отнеслись к предложению пожить в вашей квартире, ведь там и будет "это"? Если и там не будет этого, расставайтесь, если будет и понравится продолжайте
Странная вы. Обязательно,чтобы иметь свою жилплощадь в 25 лет, нужно работать в проституции, других вариантов заработка нет? Мало ли как ей эта квартира досталась, может родители дали своему чаду крышу над головой имея возможность, может она действительно сама на нее заработала, не всем же суждено работать всю жизнь на работе за 3 копейки не позволив себе жилья, есть люди которые и в 20 имеют всё, что не имеют люди в 50, значит у них мозгов побольше, чтобы найти пути хорошего заработка, а не сидеть и бубнеть «ОРАЛЬНЫМ ОТВЕРСТИЕМ?!»
Полностью с вами согласна!