Гость
Статьи
Парень ответил отказом …

Парень ответил отказом на предложение!

Девочки, привет!! Второй день просто сижу и плачу.... у меня есть парень которого я очень люблю. Мы встречаемся уже 4 года, отношения серьезные, все шло к свадьбе как я надеялась. Он умный, красивый, …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"замуж за девственника и он (некий девственник)"
Зачем ей именно пиgop, почему именно непроткнутый и как его соблазнить, ты почему-то не объяснила.

1. девственник - это значит ему не дала девушка. И никак не влияет на его ориентацию. И да, у меня есть "такой" друг. Более чем нормальный человек.
2. вы слова "сказать"/ "соврать"/ "наеобмануть" не отличаете и все принимаете за правду? тогда сочувствую вам.
Ибо "вступить в отношения" там нет. и вы привели не точную цитату.

Гость
Lezz

1. девственник - это значит ему не дала девушка. И никак не влияет на его ориентацию. И да, у меня есть "такой" друг. Более чем нормальный человек.
2. вы слова "сказать"/ "соврать"/ "наеобмануть" не отличаете и все принимаете за правду? тогда сочувствую вам.
Ибо "вступить в отношения" там нет. и вы привели не точную цитату.

1. Не "не дала девушка", а он сам "девушка", которую почему-то ещё не распечатали. Корень "дев-" в слове любому русскому человеку понятен и без комментариев: девственница и девственник - это люди, не познавшие половой член в своих чреслах, но имеющие такую потенциальную возможность.

Кстати, почему твоему другу девушка "не дала"? Не хотел у неё "брать"?

2. Не имеет значения. Если человек допускает в словах о себе извращённое совокупление, то он недалёк от совершения сего действа.

Гость

1. Не "не дала девушка", а он сам "девушка", которую почему-то ещё не распечатали. Корень "дев-" в слове любому русскому человеку понятен и без комментариев: девственница и девственник - это люди, не познавшие половой член в своих чреслах, но имеющие такую потенциальную возможность.

Кстати, почему твоему другу девушка "не дала"? Не хотел у неё "брать"?

2. Не имеет значения. Если человек допускает в словах о себе извращённое совокупление, то он недалёк от совершения сего действа.

1. дал(а), только не девушка:)

Гость
Гость

Глупо здесь то, что мужчина который рассматривает женщину как потенциального человека для жизни, сам ничего ей в рот не сунет, поставит границы, что для него норма в интимном плане, а что нет, чтобы не было потом таких глупых отмазок. Он ее изначально просто не рассматривает как мать своих детей в будущем и жену, вот и нашел отмазку, что для него это плохо и «фу-фу-фу», но сам же совал свою пипирку, а потом начал «прикрываться» церквю.

Так она и до него практиковала, он её на это не уговаривал, далее не просил судя по теме.
Что изменят его границы если ничего нового, чего до него не было, он с ней не делал?

Гость
Гость

Тарасыку, ты чому ще нэ в окопи?

Хахаха а вот и еще имбецил вылез. Какая тема веселая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: