Дамы, вы заметили что сейчас если мужчина не пьющий, ходит на работу, без каких то серьёзных отклонений, то у него очередь из свободных желающих построить отношения женщин? Особенно для простых русских мужчин сейчас самое наилучшее время. Наш знакомой таксист недавно съехался с одной из пассажирок, а сколько номеров от одиноких девиц у него записаны в тел! Женщины одинокие сами всеми способами зазывают и соблазняют мужчин. После пары свиданий уже интим предлагают чтобы зацепить.
Все ваши фантазии, мужик. А ведь так хочется Вам в это верить.
Влажные фантазии бухого инцела.
В смысле хороший вариант? Если он не пьет, не курит и налево не ходит, то как женщина может быть лучше его и укорять его в чем то? ОНА ЖЕ.... НИЖЕ ЕГО В СОЦИАЛЬНОМ СТАТУСЕ БУДЕТ. А скандалы устраивать по какому поводу? А упрекать мужа? А говорить, что она во всем виноват?
Как это возможно, если он не в чем не виноват и женщина просто тряпочка по сравнению с ним?
Нет. Женщинам это не нравится.
Не ну понятно, у него наверно Деу Матиз, все женщины падки на эту модель.
меня это поражает. что мужчина не пьющий, адекватно относится к женщине, имеет представления о жизни, о семье, аккуратный, образованный и культурный - это суперприз. В каком же мы п**деце живем, что эта база стала неким редким достижением?!
Всё выше перечисленное можно отнести и ко мне, успеха не чувствую, не фантазируй автор.
Тема абсолютное фуфло. Очень много одиноких мужчин, которые имеют неплохую работу (100к+), квартиру и машину. И не то что очереди нет, сами женщину ищут и найти не могут
Нет, ничего подобного не заметила. Может быть потому, что общаюсь с нормальными благополучными людьми. Которые пользуются такси для того чтобы ехать и с водителем (как и курьером, грузчиком, сантехником/электриком и т.п., если пользуются их услугами), контактируют только по делу. Я не считаю эти профессии "фи". Но на работе работают. И вызывают представителей этих профессий для их работы. Болтовня, флирт и т.п. при этом - признак определенного уровня и работника, и клиентки. Женщины, которые завлекают прям аж из трусов выпрыгивают, сами лезут в штаны и т.п. - то же самое, тот же уровень. Ну так на дне всегда мужчина, пофиг какой, "суперпризом" был : интересов больше никаких, похвастаться перед окружающими (таким же днищем) тоже больше нечем, а к тому же в нищете мужчина, хоть какой-нить, все равно источник ресурсов, не деньги так "мужской труд" бесплатно, защита от других, агрессивных, самцов и т.д. Ничего нового абсолютно. Нормальным женщинам, благополучным психически и материально, такое не сдалось. Они выбирают, выбор у них чаще всего есть. А если его нет, то чем вместо шоколада начать поедать кусок гов на, лучше обойтись, без шоколада никто ещё не умер )
Очередей точно нет.
Непьющий и рабочий не факт что адекватный, у многих проблемы с головой, что с первых пор не видно.
Многие знакомые работают и не пьют, раза 3развелись,очереди нет, те что клюют на их плюшки на первый взгляд, понимают, что на этом своё счастье не построишь. Так и шатаются эти работящие и не пьющие.
Я не знаю, почему тут выше все так резко протестуют - но по факту - если мужчина симпатичный, следит за собой, а не выглядит как кусок оплывшего мяса, не имеет судимостей, псих.диагнозов, вредных привычек и прочих отклонений, ходит на работу и хоть что-то зарабатывает - да, он востребован среди женщин. Особенно, женщин близких к нему по возрасту, а не молодых девочек на 20 лет моложе модельной внешности. Проблема в том, что таких мужчин - их по факту очень мало, у них обязательно если ни одно, так другое.
Нет такого ) по себе могу сказать . Доход 400+. От проектов есть и 6ти значные заработки . Не пью , не курю , спорт , горнолыжка , путешествия , дома не сижу ,в адеквате абсолютном . Женщин 0 ! Есть ощущение , что природа в последнее время нашла изящный способ подрегулировать население земли .))
Тема абсолютное фуфло. Очень много одиноких мужчин, которые имеют неплохую работу (100к+), квартиру и машину. И не то что очереди нет, сами женщину ищут и найти не могут
Е-мое, ну зачем вы пишите эту чушь. В России мужчин с такой зарплатой - 7% от всего населения. Совсем недавно было 3%. И вы хотите сказать, что они все - зарабатывающие больше любого среднестатистического мужчины - повально одиноки и не могут найти себе пару? Не потому что сами не хотят по каким-то причинам, а именно не могут никого найти? Это несерьезно.
Я не знаю, почему тут выше все так резко протестуют - но по факту - если мужчина симпатичный, следит за собой, а не выглядит как кусок оплывшего мяса, не имеет судимостей, псих.диагнозов, вредных привычек и прочих отклонений, ходит на работу и хоть что-то зарабатывает - да, он востребован среди женщин. Особенно, женщин близких к нему по возрасту, а не молодых девочек на 20 лет моложе модельной внешности. Проблема в том, что таких мужчин - их по факту очень мало, у них обязательно если ни одно, так другое.
Ну так именно что таких очень мало, "без прочих отклонений" (того, что называют мерзким характером, мелочность, занудство, неряшество или излишняя педантичность в быту + "лапки", нужна обслуга, склочность, хамство и т.п.). Человек должен быть приятен и комфортен в общении и совместном проживании. Ну как бы и постель имеет значение, должен о женщине в этом плане заботиться тоже, не только о себе, должен хотеть и уметь довести и ее до оргазма, чтоб не требовал настырно к тому же неприятных ей практик в сексе. Тогда конечно востребован, но чаще всего уже и занят )) И востребован именно у ровесниц + -, а не у девушек лет на 15 моложе, да ещё и с внешностью скажем так, выше среднего (а именно на таких часто претендуют эти мужчины, тогда как сами - именно что просто не урод, не нарк/алкаш/судимый, на свои базовые потребности зарабатывает, всё на том).
Где-то в параллельной вселенной :))
Е-мое, ну зачем вы пишите эту чушь. В России мужчин с такой зарплатой - 7% от всего населения. Совсем недавно было 3%. И вы хотите сказать, что они все - зарабатывающие больше любого среднестатистического мужчины - повально одиноки и не могут найти себе пару? Не потому что сами не хотят по каким-то причинам, а именно не могут никого найти? Это несерьезно.
Все не все конечно, но хватает. Процентовку не знаю, но их более чем достаточно, дефицита точно нет. Ответы выше так же говорят об этом.