Гость
Статьи
Жизнь, когда …

Жизнь, когда влюбляешься, но никого не любишь

я влюблялась много раз, моя первая школьная "любовь", парень который в первые меня поцеловал, парень с переписки (который просто подходил под образ идеального парня..) и еще один был уже более взрослый. Я до конца так и не уверенна что кто-то из них ко мне что либо испытывал взаимное, но я теряла голову каждый раз. В меня влюблялись тоже много раз, чтоб прям это было видно, но каждый раз у меня блок стоял, бесило всё, как едят, как разговаривают и т.д. и потому избегала таких людей. Может на самом деле я влюбляюсь только тогда, когда вижу что человеку на меня всё равно? Может мне нравится интрига и загадка "а нравлюсь ли ему я?", становилась зависимой от людей.. не понимаю почему никто не цепляет за хорошее отношение ко мне, а цепляет лишь за нотку заинтересованности. Устала от отношений с людьми, где я - раздраженная и ничего не чувствующая, или где я - безумно влюбленная и страждущая взаимных чувств от партнера. Почему так сложно найти баланс?

К
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь нельзя найти баланс.
Вы либо строите отношения на чувствах влюблённости, а чувство влюблённости невозможно постоянно держать на высокой планке, либо строите отношения на чувстве долга. Что для вас семья на первом месте, а ваши эмоции не преобладают над вами.

Гость

не, ты просто залипаешь на образ, который сама придумала, поэтому он идеальный. а как только с реальным мужиком в реальности сталкиваешься, становится противно (это нормально, мужики на самом деле тошнотворно жрут, чихают, чавкают, шоркают тапочками, мерзко хихикают, натягивая хондон, материться писклявым картавым голосом и пр)

Sgrd-s4

Это нужно прорабатывать, любовь не надо заслуживать ее дают просто так, а вы ее ждете и выпрашиваете.

К
Гость

не, ты просто залипаешь на образ, который сама придумала, поэтому он идеальный. а как только с реальным мужиком в реальности сталкиваешься, становится противно (это нормально, мужики на самом деле тошнотворно жрут, чихают, чавкают, шоркают тапочками, мерзко хихикают, натягивая хондон, материться писклявым картавым голосом и пр)

ну я согласна, мужчины в целом то мерзкие по поведению, а я люто раздражительная. образ да - выстраиваю вечно в голове. ну так а что тогда такое любовь, если влюблена в кого-то принимаю и не вижу никаких раздражителей, но при этом сгораю от желания взаимности. а без этого - просто выбешиваюсь со всего рядом с мужчиной

Гость

Похоже на проблемы с пониманием своих мотивов. Вам не нравиться когда кто-то хочет повлиять на ваше мнение, пытаясь вам понравиться. Вы предпочитаете сами влиять на мнение других, выбирая объект внимания. Но походу серьёзные отношения вам не нужны. Выбрали объект, пофантазировали, и сливаете сразу же, как реальность себя начинает проявлять в их поведении. Вам походу реализм не по вкусу. Короче, надо к специалисту.

Гость

Психушка очередная.
К врачу бегом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема