Привет! Выходила замуж два года назад, будущий муж говорил, что придерживается традиционных взглядов, на практике оказалось, что он — советский гегемон:
1. считает, что женщина должна работать. Я за славянские исторические стандарты, когда женщина физическим трудом не занималась;
2. я просыпаюсь довольно рано — в 9-9:30, мне нужно взбодриться, муж против, чтобы я заказывала кофе с доставкой домой;
3. занимаюсь саморазвитием: читаю публикации в ТГ, смотрю много видео, чтобы было о чем поговорить с мужем, это требует много времени и сил. Муж не поддерживает идею ни о помощнице о хозяйстве, не хочет и после работы сделать уборку и или приготовить ужин.
Вопрос: где искать мужчину с традиционными славянскими ценностями?
На работе.
Если искать по традиционным ценностям, то женщина всегда работала помимо дома ещё в огороде. Мужчина может конечно помочь, но только если она действительно загибается. А при нынешних технологиях, уборку дома делать проще простого.
Если вам это сложно, то вы не росли в реально традиционной семье, где муж глава семьи, а жена и дети снизу по иерархии должны безукоризненно слушаться мужчину. А вы смеете ему перечить.
Поэтому вы не хотите традиционную семью, вы хотите современную семью
Физическим трудом не занималась? Стирка, уборка, готовка и прочее не труд? Если ищете где женщина не имеет никаких обязанностей а муж ее содержит то такого нет ни в каком традиционном обществе, и в славянском тоже.
Пи3дить тя надоть. Саморазвитие с видеом...супротив нашей пролетарской смекалки даже МГИМы всякие не устояли и выпускники прочих академиев.
То есть автор хочет и не работать, и помощников по хозяйству? Перебор, однако. Можно, и видео в интернете смотреть, и домашние дела делать.
Хватит уже из себя придурочную строить.
Кофе с доставкой каждое утро...что, руки из ж.опы растут? Сами не можете сварить, или кофемашина - при её наличии - сломалась?
В СССР женщины поголовно работали.
В царской России - тоже. С 60-х годов 19 века. А до них - вели домашнее хозяйство.
Так нелюбимую всеми бытовуху, из-за которой сейчас ломают копья. А уж как ишачили крестьянки - лучше вообще было бы не родиться.
По-моему, больше всего неработающих женщин - сейчас.
Ладно, если муж олигарх: нет смысла самой по хозяйству шуршать.
А если нет, вы не работаете и живёте в обычной квартире: неужели сама с бытом не справитесь?
Если муж - добытчик, он вправе рассчитывать на раюоту жены по дому и, как правило, неработающие женщины не против. Именно такой расклад всех устраивает.
А такая, как вы - кофе с доставкой и них не делать по дому в отсутствие работы - понадобится разве что какому-нибудь пурпурному единорогу.
Где его взять?
А там же, где водятся такие, как вы.
P.S. Уверена, что вы - тролль.
А пишу, потому что жду, когда муж кофе сварит.
Он сегодня дома работает, а мы любим поухаживать друг за другом.
"Сам/сама сделай" - это не про нас.
Много лет назад прочитала где-то совет: доставляйте радость, выполняя маленькие просьбы друг друга, это продлит вашу любовь...
Показалось ерундой - но, оказывается, это работает, дв ещё как!
Что бы он ни попросил, хоть и сидя рядом на диване - я встану и сделаю. Сделаю чай, приготовлю бутерброд, помою и подам фрукты... Всё то же самое делает он в отношении меня.
Столько лет прошло - а у меня до сих пор какая-то теплота в груди разливается от этих простых действий ради любимого человека. Уверена, что он чувствует то же самое.
Понятно. Тупенькая тарелочница.
Сразу понятно: у автора недоеби.т
Голова чешется, и в промежности зудит.
1. Работать для себя или содержать семью? Женщине нет причин кормить мужика, а работать в свое удовольствие можно, почему нет?
2. Доставка кофе😏 если честно бред
3. Если вы работаете, то быт пополам, а если не работаете, то зачем вам помощница?
Тетко, славянские женщины рожали как из пулемета и пахали как не в себя 20 часов в сутки.
А ты просто вошь, непригодная для отношений.
Я вот как то был период в 5.00 просыпалась и в 6.20 шуровала на работу. По молодости. Так что 9 00 пробуждение - это прям не рано.
Как-то верится с трудом, что тетка настолько тупая, чтобы это написать. Точнее, совсем не верится. Тролль это набросил.
Но вообще-то традиционные славянские ценности, с учетом того, что подавляющее большинство были крепостными, выглядят несколько иначе. А именно, баба работала в огороде и вела домашнее хозяйство. Еще и в поле мужу помогала. А ленивую и наглую бабу муж пи.з.дил, при полном одобрении общества.
Хватит уже из себя придурочную строить.
Кофе с доставкой каждое утро...что, руки из ж.опы растут? Сами не можете сварить, или кофемашина - при её наличии - сломалась?
В СССР женщины поголовно работали.
В царской России - тоже. С 60-х годов 19 века. А до них - вели домашнее хозяйство.
Так нелюбимую всеми бытовуху, из-за которой сейчас ломают копья. А уж как ишачили крестьянки - лучше вообще было бы не родиться.
По-моему, больше всего неработающих женщин - сейчас.
Ладно, если муж олигарх: нет смысла самой по хозяйству шуршать.
А если нет, вы не работаете и живёте в обычной квартире: неужели сама с бытом не справитесь?
Если муж - добытчик, он вправе рассчитывать на раюоту жены по дому и, как правило, неработающие женщины не против. Именно такой расклад всех устраивает.
А такая, как вы - кофе с доставкой и них не делать по дому в отсутствие работы - понадобится разве что какому-нибудь пурпурному единорогу.
Где его взять?
А там же, где водятся такие, как вы.
P.S. Уверена, что вы - тролль.
А пишу, потому что жду, когда муж кофе сварит.
Он сегодня дома работает, а мы любим поухаживать друг за другом.
"Сам/сама сделай" - это не про нас.
Много лет назад прочитала где-то совет: доставляйте радость, выполняя маленькие просьбы друг друга, это продлит вашу любовь...
Показалось ерундой - но, оказывается, это работает, дв ещё как!
Что бы он ни попросил, хоть и сидя рядом на диване - я встану и сделаю. Сделаю чай, приготовлю бутерброд, помою и подам фрукты... Всё то же самое делает он в отношении меня.
Столько лет прошло - а у меня до сих пор какая-то теплота в груди разливается от этих простых действий ради любимого человека. Уверена, что он чувствует то же самое.
👍
А зачем вы заказываете кофе , когда можно дома сварить или сделать растворимое хотя бы?
Муж работает, а вы нет, зачем вам помощница по хозяйству?
Целыми днями дома , так можно все успеть - и ужин приготовить, и убраться, и видосы посмотреть.
Физическим трудом не занималась? Стирка, уборка, готовка и прочее не труд? Если ищете где женщина не имеет никаких обязанностей а муж ее содержит то такого нет ни в каком традиционном обществе, и в славянском тоже.
Стирка: раз в неделю засунуть белье в машинку 5 мин, достать и развесить 10 мин.
Уборка: раз в неделю 2 часа.
Готовка: раз в неделю три часа.
Итого: 5 часов в неделю.
Чем вы занимаетесь остальное время, трудилки?
Авторша - вы ненормальная?? По славянским историческим стандартам женщина не занималась физ. трудом? Большинство женщин у нас были крестьянками. И они всю жизнь - буквально - с детства и до смерти работали, работали тяжело, дома, в поле и со скотиной занимались. Вы вообще хоть представляете, что такое жизнь в деревне для женщины.
Мужчина со славянскими историческими стандартами - это тот, у которого баба с пяти утра работает в поле и по дому, при этом каждый год рожает по ребенку, а он ее воспитывает - бьет поленом по спине. Она не имеет собственности и права голоса и развестись не может. Вам точно нужен муж с такими стандартами? Я что-то сомневаюсь.
если у мужа нашли гегемон - это к венерологу!!! не поможет - так к колдунье-зачаровальнице!
Меня кофий на дом просто убил)
Где хочу там и читаю.
Хотя приятно, конечно, что дед какой-то за меня переживает.
Я моложе вас лет так на 25-30, как бы вы не красились и не фотошопились.
И не надо из себя строить капризную девочку "гдехачутамичитаю" а то такое ощущение, что вы в детство впали. Выпейте бальзамчику и баиньки. Записались уже на программу "Московское долголетие"?
И не надо из себя строить капризную девочку "гдехачутамичитаю" а то такое ощущение, что вы в детство впали. Выпейте бальзамчику и баиньки. Записались уже на программу "Московское долголетие"?
Аааа, снова ты.
Ну тот, который с женой и любовницей.
Тот, который тут с самого начала ко мне неравнодушен, к моим фоточкам.
Я тебе, дед, так скажу.
Если у твоих баб рязанские морды деревенские - это не повод ко мне цепляться. Иди любуйся на своих колхозниц, ты их сам себе нашёл за каким-то хреном. Через несколько лет они будут не только старые, но и страшные. Так тебе и надо, крокодилище )
Кстати, чувства юмора у тебя нет, один какой-то сарказьм однообразный. Ты шутить даже не пытайся, всё равно плохо выходит.
Кстати, рожа у тебя тоже наверняка деревенская, глубинная. Там тебе и место и твоему колхозу "40 лет без урожая".
Аааа, снова ты.
Ну тот, который с женой и любовницей.
Тот, который тут с самого начала ко мне неравнодушен, к моим фоточкам.
Я тебе, дед, так скажу.
Если у твоих баб рязанские морды деревенские - это не повод ко мне цепляться. Иди любуйся на своих колхозниц, ты их сам себе нашёл за каким-то хреном. Через несколько лет они будут не только старые, но и страшные. Так тебе и надо, крокодилище )
Экая вы злая бабушка. Опять таблетки забыли принять? А чем плохи рязанские молодухи? Мужика у тебя отбили? Ну ничего, оно тебе того... Без надобности
Кстати, чувства юмора у тебя нет, один какой-то сарказьм однообразный. Ты шутить даже не пытайся, всё равно плохо выходит.
Кстати, рожа у тебя тоже наверняка деревенская, глубинная. Там тебе и место и твоему колхозу "40 лет без урожая".
Так я и не шучу, чего мне перед тобой выпендриваться? Смысла нет. Рожа у меня вполне кавказская.
Кстати, то что ты ко мне не равнодушен - это видно, как бы ты не выпендривался тут. Все мои фотки облазил, всё никак не наглядишься. Ты проссчитываешься на раз.
Чего там лазить-то? Вы их сами выставляете. Я мало знаю людей, которые не стесняются выставлять здесь фото с явными признаками фотошопа. Особенно забавно в сочетании с вашими репликами о мужиках, которые не вышли в тираж. Вы на себя-то посмотрите. Песок сыпется. Причем вам не то чтобы очень много лет
У меня личико формы дайэмонд, а у твоих рязанских баб - формы колобок. Это ж две большие разницы.
"Дайэмонд" это в какой перди так английский коверкают? И это... diamond это необработанный алмаз, он бесформенный. Так что уж лучше колобок. 😂 пореже английские слова употребляйте - в лужу сядете гарантировано. Разве что в Чебоксарах может и сойдёт.
По сабжу: мои бабы точно красивее и умнее вас. Разве что в далёкой юности, возможно вы бы им и составили конкуренцию. Но это время прошло.
"Дайэмонд" это в какой перди так английский коверкают? И это... diamond это необработанный алмаз, он бесформенный. Так что уж лучше колобок. 😂 пореже английские слова употребляйте - в лужу сядете гарантировано. Разве что в Чебоксарах может и сойдёт.
По сабжу: мои бабы точно красивее и умнее вас. Разве что в далёкой юности, возможно вы бы им и составили конкуренцию. Но это время прошло.
Ну слушай. У тебя бабы из простонародья. А я породистая) у меня благородные черты лица, мне здесь писали про это. И не только здесь.
Насчёт того что они (внезапно!) умнее меня - это пруфы нужны.
Конкурировать с твоими бабами не хочу. Было бы за что конкурировать. Был бы ты красивый кореец - тогда возможно)
Чего там лазить-то? Вы их сами выставляете. Я мало знаю людей, которые не стесняются выставлять здесь фото с явными признаками фотошопа. Особенно забавно в сочетании с вашими репликами о мужиках, которые не вышли в тираж. Вы на себя-то посмотрите. Песок сыпется. Причем вам не то чтобы очень много лет
Ты сам себе противоречишь. То пишешь что мне 63 года, то пишешь что мне не так много лет.
Наверное, весь мозг себе уже сломал, про меня думая) на самом деле я женщина без возраста)
У меня нет Фотошопа.
Я не умею им пользоваться.
Я ещё фоточек насыплю.
Я мало знаю людей, которые так залипают на мои фотки. Ты первый)
Как хочешь так и понимай. Мне пох.
(*Ещё одно чучело подъехало.)
У тебя подбородок кругляшком или кирпичом? Пиши, мне интересно.
Вот смотри: курица это курица - в курятнике живет, яйца несет. Куриные, а не те, о которых ты тут же подумала. Галоши это резиновая непромокаемая обувь. Вилы - сельскохозяйственный инструмент. Все слова имеют определенное значение. Даже у вас, в Нижних Пердюках. Нельзя слова втыкать в текст просто потому, что тебе нравится, как слово звучит. Глупо получается.
Ну слушай. У тебя бабы из простонародья. А я породистая) у меня благородные черты лица, мне здесь писали про это. И не только здесь.
Насчёт того что они (внезапно!) умнее меня - это пруфы нужны.
=Ну слушай. У тебя бабы из простонародья. =
1)Происхождение у вас, как и у меня, да и у 99,9999999 % населения России пролетарское.
2) или вы считаете, что вы типа "аристократ духа". Такое вполне возможно. Вот только образование у вас в лучшем случае "верхнее" - либо в советские годы третьеразрядный ВУЗ, либо после "перестройки" магазин дипломов. С таким бэкграундом претендовать на аристократа духа сложновато, прямо скажем 😅
Ну вот моя любовница кандидат филологических наук, автор учебников по которым детей в школах учат. Тоже не суперэлита конечно, но по сравнению с вами... Так что мимо.
=А я породистая)=
Да вы что? Вас хозяин тогда должен на вязку возить и медали брать должны на выставках. Есть? Если нет, то и говорить не о чем.
= у меня благородные черты лица=
Обычная татарская физиономия. Да и если бы черты лица был благородными, это не ваша заслуга.
=мне здесь писали про это. И не только здесь=
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Или туповатый подкат от стареющего скуфа.
=Насчёт того что они (внезапно!) умнее меня - это пруфы нужны.=
То, что вы, скажем так, не сильно образованы, это очевидно.
Ты сам себе противоречишь. То пишешь что мне 63 года, то пишешь что мне не так много лет.
Наверное, весь мозг себе уже сломал, про меня думая) на самом деле я женщина без возраста)
У меня нет Фотошопа.
Я не умею им пользоваться.
Я ещё фоточек насыплю.
Я мало знаю людей, которые так залипают на мои фотки. Ты первый)
=Ты сам себе противоречишь. То пишешь что мне 63 года, то пишешь что мне не так много лет.=
Так 63 это немного. Выглядите от 70 с копейками до 80
=Наверное, весь мозг себе уже сломал, про меня думая) =
Вы просты как пять копеек, чего там думать...
=на самом деле я женщина без возраста)=
Как и все дурнушки
=Я мало знаю людей, которые так залипают на мои фотки. Ты первый)=
Я с вами на брудершафт не пил, бабушка.
Просто первый раз вижу такое стремление обратить на себя мужское внимание. Косметики тонна и фотошоп🤦
=Ну слушай. У тебя бабы из простонародья. =
1)Происхождение у вас, как и у меня, да и у 99,9999999 % населения России пролетарское.
2) или вы считаете, что вы типа "аристократ духа". Такое вполне возможно. Вот только образование у вас в лучшем случае "верхнее" - либо в советские годы третьеразрядный ВУЗ, либо после "перестройки" магазин дипломов. С таким бэкграундом претендовать на аристократа духа сложновато, прямо скажем 😅
Ну вот моя любовница кандидат филологических наук, автор учебников по которым детей в школах учат. Тоже не суперэлита конечно, но по сравнению с вами... Так что мимо.
=А я породистая)=
Да вы что? Вас хозяин тогда должен на вязку возить и медали брать должны на выставках. Есть? Если нет, то и говорить не о чем.
= у меня благородные черты лица=
Обычная татарская физиономия. Да и если бы черты лица был благородными, это не ваша заслуга.
=мне здесь писали про это. И не только здесь=
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Или туповатый подкат от стареющего скуфа.
=Насчёт того что они (внезапно!) умнее меня - это пруфы нужны.=
То, что вы, скажем так, не сильно образованы, это очевидно.
Нет, дедушко.
Ты не угадал с моей национальностью, я тебе щас глаза раскрою.
Во мне нет татарских кровей. (Кстати, почему именно татары? Азиатов много разных)
Я славяно-еврейка. И я горжусь
а) своей еврейской примесью
б) своими азиатскими чертами.
В одном ракурсе я вполне европеоидна, в другом - азиатчина. Один мой друг по сайту (другому) мне писа́л, что я ему нравлюсь именно потому что я метиска. Метиски - самые красивые, говорил он мне. А он на том сайте был "первый парень на деревне".
Что ещё сказать?
Видно, очень хорошо видно твоё совковое происхождение. Тебя при совке сделали. Не надо тут строить из себя мальчика.
=Ты сам себе противоречишь. То пишешь что мне 63 года, то пишешь что мне не так много лет.=
Так 63 это немного. Выглядите от 70 с копейками до 80
=Наверное, весь мозг себе уже сломал, про меня думая) =
Вы просты как пять копеек, чего там думать...
=на самом деле я женщина без возраста)=
Как и все дурнушки
=Я мало знаю людей, которые так залипают на мои фотки. Ты первый)=
Я с вами на брудершафт не пил, бабушка.
Просто первый раз вижу такое стремление обратить на себя мужское внимание. Косметики тонна и фотошоп🤦
Тональным кремом никогда не пользовалась.
Глаза слегка подкрашиваю. Никаких нарощенных ресниц.
Брови - полностью свои(!) никогда не красила, форму даже не делала.
Скулы - углы Джоли. Не сделанные, свои.
Губы свои. Верхняя губа - лук Купидона (по стандартам KBS). Никакого хирургического вмешательства. Губы подкрашиваю неярко.
Нос тоже неплохой. Выраженная спинка носа, кончик заострённый, никакой картохи.