Гость
Статьи
Родители против …

Родители против отношений с армянином

Родители против отношений с армянином
Не знаю что делать. Встречаюсь с армянином уже пол года, родители очень против. Если видят цветы начинается ругань, слова о том, что «ты ломаешь свою судьбу», «да ты вообще знаешь, что будет дальше» и все в этом роде. А он действительно очень хороший, много раз обсуждали с ним эти темы, он всегда готов познакомиться с ними, его родственники и родители меня знают, хорошо относятся, да и в его окружении много друзей, кто женат на русской

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Древний

Я тоже против.

p.s Армянин

Гость

Если вы готовы работать, чтобы зарабатывать, и по вечерам стоять у плиты, то бог вам в помощь переубедить родителей.
Но они абсолютно правы, что вас отговаривают.

Гость
Гость

Если вы готовы работать, чтобы зарабатывать, и по вечерам стоять у плиты, то бог вам в помощь переубедить родителей.
Но они абсолютно правы, что вас отговаривают.

Если бы только это 🤦

ГОСТ

Армяне ухаживают красиво. А жене запрещают глаза поднимать. Пользуют девок, детей им плодят, а женятся на своих невинных.

Гость

Армяне женятся только на своих... Тебя тупо в анахол переделают, а потом в бардели продадут;

бонусом кредит оформит на тебя или микро займов🙌🏻это уже стандартная история Наташек что повелся

И да, в отношения с Ру потом путь закрыт🙌🏻вообще эту инфу нарыть 2к стоит

Хорни

Ещё одна ебобошка решила жизнь по*херить🤣🤣

Вам уже Ж оттуда говорят "бегите от этих, браки внутре этнические...те что нарушают это дно"

Ты не Ж... Ты мусор кредит на новый мерседес на тебя оформят😑ты плати, а он катайся🙌🏻у таких доноров денег 100 на регион...Потому-что РуЖ тупые и ведутся на борадачей🙌🏻маменых сынков💁🏻‍♀️ля ты реально не выкупаешь🙌🏻 кто за тобой ухаживает!? Там все делает его мама, а не он🙌🏻 ***... Это не Русский🙌🏻кайфуй... Надаешь ему, он тебя в Афганистан продаст 💁🏻‍♀️ты же любишь "не русских"

Гость
ГОСТ

Армяне ухаживают красиво. А жене запрещают глаза поднимать. Пользуют девок, детей им плодят, а женятся на своих невинных.

Ухаживает давно, ничего не запрещает, все ссоры либо разногласия всегда решаем, у него папа не чистый армянин. В общем у нас все хорошо, но после ругани родителей начинаю сомневаться и переживать

Гость
ГОСТ

Обсуждали эту тему тысячу раз, его родители не против, у них традиции давно считаются устаревшими

Гость

Хоть родители адекватные.
Тебе русских мало?
Всю падаль пособрали.
До тебя не доходит что все чумазые ненавидят русских.это у них в крови.
И девушек русских они считают ша ла вами.

Гость
Гость

Обсуждали эту тему тысячу раз, его родители не против, у них традиции давно считаются устаревшими

А где вы живете ? В Армении ? в Москве? или в каком то российском городе?

Гость
Гость

А где вы живете ? В Армении ? в Москве? или в каком то российском городе?

В Российском городе, мы в одном, его родители далеко в другом, но тут у него тоже есть родственники

Гость

Я тоже против. Они женятся только на своих. Даже если женится на русской, будет изменять со своей и потом разведется.

Гость
Гость

Я тоже против. Они женятся только на своих. Даже если женится на русской, будет изменять со своей и потом разведется.

На данный момент я в нем не сомневаюсь, всегда пишет где и с кем, скидывает геолокацию, разрешает смотреть телефон, лишь бы я была спокойна. Замуж хочет позвать, как только со всеми познакомится. Его родители приезжают скоро, собирается знакомить

Гость
ГОСТ

Невинность армянок... Смешно очень 😂

Гость
Хорни

Ещё одна ебобошка решила жизнь по*херить🤣🤣

Вам уже Ж оттуда говорят "бегите от этих, браки внутре этнические...те что нарушают это дно"

Ты не Ж... Ты мусор кредит на новый мерседес на тебя оформят😑ты плати, а он катайся🙌🏻у таких доноров денег 100 на регион...Потому-что РуЖ тупые и ведутся на борадачей🙌🏻маменых сынков💁🏻‍♀️ля ты реально не выкупаешь🙌🏻 кто за тобой ухаживает!? Там все делает его мама, а не он🙌🏻 ***... Это не Русский🙌🏻кайфуй... Надаешь ему, он тебя в Афганистан продаст 💁🏻‍♀️ты же любишь "не русских"

Это потому что взросление в бывшем СССР путают с фертильностью.

Гость
Гость

Ну учитывая, что в Армении родственник президента не так давно *** свадьбу сыграл где-то в Европе...верю)))

Гость
Гость

В Российском городе, мы в одном, его родители далеко в другом, но тут у него тоже есть родственники

Армяне сейчас с удовольствием женятся на русских. В Армении не разживёшься. Потом к себе подтягивают родителей. И начинаются хождения в гости с накрытыми столами из пяти блюд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: