Здравствуйте. Я познакомилась с парнем в интернете. У него есть бывшая, с которой он встречался 6 лет. Он сам бросил её 2 недели назад. Съехал от нее вчера к брату, хотя мне изначально говорил, что будет снимать квартиру. А теперь говорит, мол, цены на квартиры большие, поэтому буду пока жить у брата, а потом будет видно. Они с бывшей расставались последний раз 2 года назад и сошлись потом. Он говорит что не вернётся к ней и не любит давно, просто смелости не хватало ее бросить. Говорит что она его унижала, говорила что он ничтожество, ничего не умеет и не может, что никому не нужен и т д. Не знаю стоит общаться с ним или нет? Говорит что хочет развивать отношения со мной, но боюсь что вернётся к бывшей, так как квартиру снимать он не хочет, а у брата долго не будет жить думаю, а есть ощущение, что ищет куда пристроиться, а если что не так, вернётся к бывшей. Что вы думаете по этому поводу? Не хочется потом страдать из-за него...
Недавно же вроде обсуждали эту тему..
Что ребятки там шалят, то расходятся, изменяют друг дружке, то сходятся..
Развлекаются в общем..
Вам что, больше всех надо.. Мало мужиков нормальных..
Шлите всю эту пи3дoбpaтию куда подальше, пусть между собой разбираются..
Бывшая говорит что он ничтожество и ничего не умеет? Я бы прислушалась так так она хорошо его знает. Она решила наговорить гадостей? Ну что ничего не умеет я думаю это правда скорее всего. Рас даже кв себе снять не может. Автор вы правда хотите потом рожать в нищете и всё тянуть самой?
Недавно же вроде обсуждали эту тему..
Что ребятки там шалят, то расходятся, изменяют друг дружке, то сходятся..
Развлекаются в общем..
Вам что, больше всех надо.. Мало мужиков нормальных..
Шлите всю эту пи3дoбpaтию куда подальше, пусть между собой разбираются..
Эта тема - каждый день.🤮
Автор - явно с какой-то степенью слабоумия.
Либо сестра Ильмира.
Конечно вернётся. Только растались и уже не в первый раз
Господи, ну и д@ра.
Почему нельзя иметь десятки поклонников, кажьым пользоваться, проверчть делами и сложными ситуациями и в итоге выбирать лучшего?
Почему надо обязательно свой просроченный пельмень предлагать первому встречному и навязываться - еще и не познакомиться толком, а уже фату примерять?
Что за ущербность?