Гость
Статьи
Краткая инструкция для …

Краткая инструкция для парней на 1 месяце знакомства

1) Если девушка проигнорила ТРИ ваших приглашения на свидания - забывайте про ее существование. Если девушка не может, но заинтересована - она перенесет на другой день. Если же после переноса снова не может, то приглашаете ее в третий раз, контрольный, и если и там не явилась - до свидания.

2) Слова девушки не значат ничего. Она может молоть что угодно, как вы ей нравитесь и все остальное - смотреть нужно только на поступки.

3) Если девушка целый месяц вас морозит с сексом - при этом находит какие-то странные оправдания - это красный сигнал. В моей жизни девушки, которые хотели отношений - с сексом не тормозили. Отношения с парнем это вообще всегда секс, и девушки это знают, поэтому если секса нет уже месяц - можно дальше даже не пытаться. Это при условии, что ты делаешь все как надо, за все платишь и от нее только хорошее настроение и эмоции.

Забейте себе в подпрограмму эти 3 пункта и это вам очень облегчит жизнь и сбережет кучу нервов.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первый, второй пункт подходит и для девушек. А насчет третьего, хотя бы месяц и нужен, чтобы поближе узнать человека, это еще смотря, как часто вы виделись. Да и вообще у всех по-разному с этим, кому-то может понадобится больше времени, чтобы привязаться к человеку и перейти к более интимным отношениям.

Помню встречался с девушкой, ну и первый интим был через пол года, встречались три раза в неделю.
После того как расстались она на второй день переспала с другим мужиком, это ее подруга мне рассказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну серьги за 70к и я могу купить, а у меня только одна квартира. Если бы девушка еще оправдывала ожидания! А то смысл дарить какой-то курице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

х-.у-.е-ту какуюто сочиняешь. тот типаж бабца который ты описываешь - раздвигает ноги на капоте гелендвагена на раз-два под сладкие обещания скорой бохатой и счастливой жизни. Нах такие заморочки прокатывать как у тебя?!!!

Гость
Гость

ну серьги за 70к и я могу купить, а у меня только одна квартира. Если бы девушка еще оправдывала ожидания! А то смысл дарить какой-то курице

пока курица неопытная - ей можно обещать только и не дарить)
это потом они становятся обиженными жизнью и мужиками вумансрушками....
поэтому в этой теме всенда нужно свежее молодое куриное мясо!

Гость

Секс через месяц - это нормально для двух взрослых людей, которые друг другу уже более-менее знают. Для молодой девушки прыгать в койку к малознакомым парням - это как-то не очень. Тем более, если она хочет отношений, а не просто секс на один-два раза. Вы же сами мужчины называете таких, которые готовы секс почти сразу не пойми с кем нехорошим словами на ш и б и требуете от девушек то ли девственности, то ли высоких моральных качеств. А потом такое - нет секса через месяц, пошла на фиг.

Гость
Гость

Секс через месяц - это нормально для двух взрослых людей, которые друг другу уже более-менее знают. Для молодой девушки прыгать в койку к малознакомым парням - это как-то не очень. Тем более, если она хочет отношений, а не просто секс на один-два раза. Вы же сами мужчины называете таких, которые готовы секс почти сразу не пойми с кем нехорошим словами на ш и б и требуете от девушек то ли девственности, то ли высоких моральных качеств. А потом такое - нет секса через месяц, пошла на фиг.

во-первых меньше слушай интернетовский п*здеж.
во-вторых я лично никого не называл Б или Ш. Наоборот, если девушка прыгает в койку, то это ее дело. Я говорю что если С ТОБОЙ она не прыгает в койку - значит тебя, КОНКРЕТНО ТЕБЯ она не рассматривает всерьез.

А вот потом, когда казалось бы тебя не рассмотрели, а рассмотрели какого-то дятла и дали ему через пару свиданок - вот тут у мужиков и рождаются мысли, что девка какая-то Б.

Гость
Гость

во-первых меньше слушай интернетовский п*здеж.
во-вторых я лично никого не называл Б или Ш. Наоборот, если девушка прыгает в койку, то это ее дело. Я говорю что если С ТОБОЙ она не прыгает в койку - значит тебя, КОНКРЕТНО ТЕБЯ она не рассматривает всерьез.

А вот потом, когда казалось бы тебя не рассмотрели, а рассмотрели какого-то дятла и дали ему через пару свиданок - вот тут у мужиков и рождаются мысли, что девка какая-то Б.

Всё правильно. Б это не та, которая дает всем подряд, а та которая нам коварно не дала!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: