Встречались 3 года на момент 2022 года. Познакомились, когда он был курсантом Можайки, я тоже училась в Питере, мы оба из одного города родом (Якутск).
Отношения были хорошие, не считая крупных ссор, где я перегибала палку, оскорбляла его, но он пару раз терпел, потом ушёл насовсем. Бросил по-английски.
Встретились на родине, когда он был в отпуске (в январе 2022, уже старший лейтенант), восстановили отношения и переспали. Дальше, в феврале 2022 он уехал в командировку, где находился практически беспрерывно, постоянно. В таком режиме выдержала несколько месяцев и бросила, когда появилась связь и он вернулся с передовой и смог написать...
Общались дальше, но не более. Смотрела, что начал лайкать других, даже своих одноклассниц бывших...
Есть отношения с другим, предпринимателем, но с ним не выходит, не смогла полюбить... 💔
Бывший уже отличился по службе, повысился сильно, за плечами две квартиры, крутая машина, стал досрочно майором за заслуги в свои почти 29 лет и снова в командировке на полгода. Скоро возвращается назад в Владивосток.
Пишу ему, но он какой-то отстранённый стал, общается холодно, с каким-то нежеланием, знаю, что у него никого нет, его перевели в Владивосток на повышение из Хабаровска, он еще в Москве временно успел послужить, очень скучаю по нему, обратно хочу вернуть, но получается плохо. Связь есть, но общение сухое.
Как сделать так, чтобы он растаял?
Узнала про квартиры, должность, карьеру передумала?
Ну ты шкура.
Да никак. Поступками. А вы своими поступками сделали все чтобы он охладел. Ну и такие мужчины одни не остаются. Нет постоянной, значит есть временные. Самое лучшее это оставить его в покое.
Он просто очень вежливый и пока не решился сказать тебе прямо: иликатынахуй
Заголовок волше6ный - бывший мужчина. Бывший, Карл! Теперь он женщина, спасибо чудесам медицины.