Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужчину?

Встречались 3 года на момент 2022 года. Познакомились, когда он был курсантом Можайки, я тоже училась в Питере, мы оба из одного города родом (Якутск).
Отношения были хорошие, не считая крупных ссор, где я перегибала палку, оскорбляла его, но он пару раз терпел, потом ушёл насовсем. Бросил по-английски.
Встретились на родине, когда он был в отпуске (в январе 2022, уже старший лейтенант), восстановили отношения и переспали. Дальше, в феврале 2022 он уехал в командировку, где находился практически беспрерывно, постоянно. В таком режиме выдержала несколько месяцев и бросила, когда появилась связь и он вернулся с передовой и смог написать...
Общались дальше, но не более. Смотрела, что начал лайкать других, даже своих одноклассниц бывших...
Есть отношения с другим, предпринимателем, но с ним не выходит, не смогла полюбить... 💔
Бывший уже отличился по службе, повысился сильно, за плечами две квартиры, крутая машина, стал досрочно майором за заслуги в свои почти 29 лет и снова в командировке на полгода. Скоро возвращается назад в Владивосток.
Пишу ему, но он какой-то отстранённый стал, общается холодно, с каким-то нежеланием, знаю, что у него никого нет, его перевели в Владивосток на повышение из Хабаровска, он еще в Москве временно успел послужить, очень скучаю по нему, обратно хочу вернуть, но получается плохо. Связь есть, но общение сухое.
Как сделать так, чтобы он растаял?

Леся
14 ответов
Последний — Перейти
Добрый орк

Узнала про квартиры, должность, карьеру передумала?
Ну ты шкура.

Гость

Да никак. Поступками. А вы своими поступками сделали все чтобы он охладел. Ну и такие мужчины одни не остаются. Нет постоянной, значит есть временные. Самое лучшее это оставить его в покое.

Гость

Он просто очень вежливый и пока не решился сказать тебе прямо: иликатынахуй

Гость

Заголовок волше6ный - бывший мужчина. Бывший, Карл! Теперь он женщина, спасибо чудесам медицины.

Леся
Добрый орк

Узнала про квартиры, должность, карьеру передумала?
Ну ты шкура.

Не из-за этого

Леся
Гость

Да никак. Поступками. А вы своими поступками сделали все чтобы он охладел. Ну и такие мужчины одни не остаются. Нет постоянной, значит есть временные. Самое лучшее это оставить его в покое.

:(

Леся
Гость

Он просто очень вежливый и пока не решился сказать тебе прямо: иликатынахуй

Наверное...

Леся
Гость

Заголовок волше6ный - бывший мужчина. Бывший, Карл! Теперь он женщина, спасибо чудесам медицины.

Мужчина он

Гость
Леся

Мужчина он

Разве что по паспорту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: