Вы бы стали строить отношения с мужчиной 46 лет, который в разводе почти 2 года уже и у которого есть ребёнок от прошлой жены, которому 7 лет? Алименты он платит(жена подавала в суд на алименты), характер у мужчины непростой, он говорил что часто конфликтовали с женой, почему не знаю. Занимает руководящую должность, привык командовать. Сама я конечно намного моложе, без детей и не замужем. Вы бы стали с ним? Какие могут быть минусы?
Я - НЕТ.
А ты, автор поста, проведи опрос среди посетителей форума и сама поймёшь, насколько идиотский вопрос ты затронула в своём посте.
Нет, это в обратную сторону не работает. Мужчина с ребенком - это днo, а женщина - подарок судьбы и великая радость
это старое г-вн-о, только деньги с него доить, никаких семей
Автор, я бы поставила вопрос по-другому, «какие могут быть плюсы?». Престарелый мужик с тяжелым характером, алиментщик, на его сына будут уходить финансы много лет и по итогу его сын наследник на имущество
Автор, я бы поставила вопрос по-другому, «какие могут быть плюсы?». Престарелый мужик с тяжелым характером, алиментщик, на его сына будут уходить финансы много лет и по итогу его сын наследник на имущество
вообще по последним исследованиям и инфо н атом же вумане, это как раз женщина 35+ -престарелая (25+ - старая, 30+ -зрелая)
а мужчина 46 - это молодой мужчина
С таким точно нет.
Мой муж был на момент нашей встречи старше меня на год, нам было меньше 30, характер у него лёгкий, весёлый, щедрый, постоянно меня удивлял и радовал приятными
мелочами.
У меня до него были встречи с бездетными и неразведенными, увы, они ему во всем проигрывали.
Муж он замечательный и отец прекрасный.
Единственный плюс наверное, в силу его возраста вы скорей всего станете его последней женой (если предложит), и на пятом десятке лет он уже не будет активно вам изменять, т.е . вас он не бросит, если вытерпите его характер
Меня тут "привык командовать" смущает, а не ребенок.
Дело не в том, что у него ребенок и он разведен. А в том, что он резкий, конфликтный, у него непростой характер и тд. Вот это - препятствие для отношений.
Скорее нет, чем да.
Лучше сказать себе честно, чем врать, страдать, ревновать и т. Д
Хотя есть у меня знакомая сама не могла родить, вышла за вдовца с 2мя сыновьями, реально любила как своих, сейчас они уже женились, помогает как бабушка.
Невозможно конечно точно ответить, может влюбишься и будет всё равно. Я очень ревнивая, этот ребёнок всегда будет связывать его с бывшей. Я бы переживала, не хочу жить в вечных переживаниях.