28 лет, почти 29. Живёт с родителями. Квартиры нет, машины нет, образования нет (школа только, ну и учится в колледже заочно). Долги по кредитам на 1 млн 400 тыс. Списывают пристава. Работает в Росгвардии, стрелок вневедомственной охраны, младший сержант полиции. Зарплата - 45 тысяч до списания.
Детей нет, алиментов нет, женат не был.
Для того, чтобы создать семью, вообще денег не надо.
У вас даже преимущество есть перед богатыми. Девушки которые ищут выгоды финансовой с вами не станут встречаться. Но за то, есть шансы встретить хорошую девушку, которая даже поможет вам выйти из долгов.
Но вы тоже взамен должны будете быть хорошим мужем и отцом. Иначе несправедливо получается
И осторожнее с кредитами. Научитесь отказывать себе в то, чтобы брать в долг
Ну и чо ты хочешь? Жениться? Сейчас дурочек мало, которые только за член хватаются. Гаси свои кредиты поскорее , копи деньги на какое-то жилье, глядишь, годам к 45 чтото и нарисуется. Ну а пока попроси подарить тебе на день рождения 30-летие резиновую зину.
Кошмар. На что же он набрал долгов на полтора миллиона? Алкоголь и наркотики исключаются, его бы тогда не взяли на такую работу. Он все на ставках проиграл? Я думаю, что основное препятствие для семьи - это то, на что он набрал кредитов. Игроманам, конечно, семья противопоказана. И сколько вообще у него остаётся после списания по долгам - тысяч 20? И вот как он сам думает - семья, жена в декрете с маленьким ребенком могут выжить на эти деньги?
Для того, чтобы создать семью, вообще денег не надо.
У вас даже преимущество есть перед богатыми. Девушки которые ищут выгоды финансовой с вами не станут встречаться. Но за то, есть шансы встретить хорошую девушку, которая даже поможет вам выйти из долгов.
Но вы тоже взамен должны будете быть хорошим мужем и отцом. Иначе несправедливо получается
Гость, ты описываешь не "хорошую' девушку, а глупенькую дурочку. С какого перепуга хорошая девушка должна оплачивать чужие долги и кредиты. Алё, чувак, спустись на Землю.
Гость, ты описываешь не "хорошую' девушку, а глупенькую дурочку. С какого перепуга хорошая девушка должна оплачивать чужие долги и кредиты. Алё, чувак, спустись на Землю.
Если у девушки не стоит меркантильный интерес по типу: "надо мужчину, чтобы обеспечивал, подарки дарил и т.д."
А интерес у неё будет в том, чтобы создать семью, родить детей. Понятное дело, что при деньгах это сделать проще. Но при таком случае, будет значить, что она проявляет отношение как к человеку, а не обеспечуну. Раз готова вместе с ним пройти все трудности.
Да все возможно. Я проверял спрос на безденежных и безработных мужчин на сз. Он есть. Кто там на обратной стороне не ясно. Но женщину найти мужчине можно почти любому, качество женщины наверное будет коллерировать вашему качеству.
Ну вот у меня есть два кредита, жильё есть, машины нет. И всё нормально. Живу сейчас с женщиной, она помогает по дому, я сейчас большими суммами закрываю кредит.
Главное, хорошего человека найти и всё нормально будет.