Худая, сделанные губы, длинные нарощенные ногти и ресницы. Курит айкос, склонна к скандалам и истеричному поведению. Секс практикует всех видов, но только после того, как вы докажете свою любовь.
Я думаю, такая только точно такому же мужчине понравится.
Если у мужчины есть правильные ориентиры и хотя бы извилина мозгов, он будет понимать какие она несёт последствия
В сторону КУРЯЩЕЙ... даже не посмотрел бы.
Это "маркер" (КЛЕЙМО..., МАТЬ ВАШУ...!) женщины, абсолютно непригодной для "отношалок" и, просто, недостойной внимания.
Растатуаженных и сосконадутых - в то же ведро (ПОМОЙНОЕ).
Это "маркер" (КЛЕЙМО..., МАТЬ ВАШУ...!) женщины, абсолютно непригодной для "отношалок" и, просто, недостойной внимания.
А если бы она не курила, но при этом часто использовала мат? Посмотрели бы?
Сейчас у каждой первой татуаж и сделанные губы, идиот. Просто сейчас делают натурально, а не как в 2000 брови чёрным маркером и губы пельмень.
Обсценная лексика - часть русского языка.
Употреблённая "уместно", она делает высказанную мысль более "рельефней"..., доходчивей..., я бы сказал.
Нужно уметь пользоваться этим "инструментом экстремального общения".
А женщины и своим - то языком пользуются НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
Это, конечно, явно не из моей возрастной категории. Но, допустим, я был бы помоложе или она постарше, что тогда? Конечно, нет, не стал бы. Надутые губы - уже это одно ее характеризует. Но уж склонность к скандалам и истеричному поведению тем паче. Тут же вполне очевидно, что она eбaнутая. На хрена с такой встречаться, тем более что сразу не дает?