Здравствуйте, не могу забыть бывшего мужа, как быть, знаю его 17 лет
А зачем забывать
Это потому, что другого не сможете найти?
А зачем забывать хорошее) просто перестаньте себя жалеть или винить и живите дальше, Вы достойны лучшего
Понимаю вас, автор. Была и у меня такая проблема. 10 лет не могла забыть. Мне помог только психотерапевт. Избавилась от созависимости: призналась ему в своих чувствах, поблагодарила его за всё, научилась любить себя, заботиться о себе, избавилась от своих иллюзий относительно него, за всё простила. И вот она - свобода! Дышу полной грудью без него :)
Кувалдирование всему голова
А нам откуда знать, как быть, если мы максимально ограничены в информации..
Что с ним случилось
Почему он бывший
Сколько лет назад развелись
Как сейчас с личной жизнью
Столько нюансов.. От каждого можно уже оттолкнуться в решении проблемы..
Если не можете забыть, значит нет понимания или согласия с волей Бога , может всё не случайно произошло? Мне всегда помогает такое мышление, я хочу верить, что всё к лучшему Он делает для нас.
Да они вроде тоже не буддисты..
Хотя вот в этих тонкостях не разбираюсь, уж пардон..
Только вряд ли у Бога столько свободного времени, чтобы за каждым персонально следить.. И ситуации ему выдумывать..
Тогда уж скорее это Ангел Хранитель, он хотя бы персонально к Вам приставлен.. На него эти обязанности делегированны..
И я не могу забыть , мучаюсь и не могу жить так как жила допустим до него , все поменялось после нашего расставания, я будто учусь жить заново , но мне очень сложно , пустота дикая на душе , грусть , тоска.
Да они вроде тоже не буддисты..
Хотя вот в этих тонкостях не разбираюсь, уж пардон..
Только вряд ли у Бога столько свободного времени, чтобы за каждым персонально следить.. И ситуации ему выдумывать..
Тогда уж скорее это Ангел Хранитель, он хотя бы персонально к Вам приставлен.. На него эти обязанности делегированны..
Что значит персонально следить если Он вездесущий?))))каждую секунду
Я просто говорю о том, что вместо того, чтоб убиваться по бывшему можно просто подумать, что не случайно всё произошло. Мне приятнее об этом думать, чем винить себя и сопли вешать по углам
Ну насчёт Бога не скажу, не было опыта взаимодействия, но поговорка народная есть - что не делается, всё к лучшему..
Только нам то не понять Ваших переживаний.. Почему ему лучше, чем Вам.. Кто в этом виноват, С чего вдруг Вы его забыть не можете..
Ну по-человечески посочувствуем Вам, конечно, если это поможет..
Ну суть ясна..
Начали за здравие, закончили за упокой..
Сюжет был слегка затянут, а концовка предсказуема..
Все успели уже автору и посочувствовать, и мужика обругать, и бога со вселенной приплести, и личным опытом поделиться, и даже самооценку попытались поднять..
А всё оказалось гораздо проще) Автор всего лишь 17 лет выносила мужику мозг, а когда тот наконец сбежал, стала испытывать запоздалое чувство раскаяния.. И сожаление о том, что не хранила то, что имела..
Всем спасибо, все свободны!