Гость
Статьи
Мужики бегают

Мужики бегают

Фиг поймешь этих мужиков: я поправилась и ...
теперь за мной мужики толпами бегают. В день по 2-3 человека подходят знакомиться, вечно приглашают куда-то. В транспорт вообще лучше не заходить, без очередного товарища выклянчивающего телефончик выйти нельзя.
Сразу скажу, что скелетом никогда не была, грудь, попа все и раньше это было (при росте 168 см, вес 55-56 кг был). Но за последний год я прибавила и в весе, и в объеме. Это довльно заметно, мне даже мама мягко намекнула, что пора уж похудеть. Я, конечно, стараюсь свои объемы уменьшить, но пока результатов нет.
А вот мужикам похоже я такая коровка нравлюсь. Не пойму этого, все и везде кричат, что мужикам стройняшки нужны, вон сколько тем на форуме, что муж или МЧ заставляет худеть, а тут результат противоположный.
Как объяснить? Мужчины говорят одно, а делают другое?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

просто нищуки думают что у вас есть деньги на еду и хотят пристроиться. вы в момент знакомства скажите "пошли шаурмой меня угостишь, а то со вчерашнего дня не ела", так нищука сразу как ветром сдует.

Гость
Гость

просто нищуки думают что у вас есть деньги на еду и хотят пристроиться. вы в момент знакомства скажите "пошли шаурмой меня угостишь, а то со вчерашнего дня не ела", так нищука сразу как ветром сдует.

😂

Гость

Нам только 80-100 кг подавай

Гость

Думаю просто конкретно вы полненькая больше привлекаете чем-то, может у вас такой типаж внешности) Увы, но не всем так везёт.

Наивный

Вы были на Олимпе, а теперь спустились в массы

Так дело к зиме.. Люди к чему-то мяконькому и тепленькому жмутся..
Если отопление отключат, так с вами и спать не страшно..
И на рыбалку можно с собой брать.. Чтобы термос с бутербродами быстро не остывали.. Под подложить и красота..

Гость

Опять мечты и фантазии очередной женщины о том как за ними толпами бегаю мужчины. Я не разу не видел сколько не ездил в транспорте как кто то пытается познакомится с женщиной. За редким исключением какой нибудь пьяной компании. Ну нет этого в реальной жизни. Нет.

Гость
Гость

Да и не только нищука. Мужчины прозревают за кого их держат. Потихоньку отстраняют женщин от своего имущества. Бабы же сами поют о равенстве, о самодостаточности. Ну вот и вперед. Трудится. Какие проблемы то. Вы какие то женщины, не последовательные, то вы самодостаточные, то вам нужен обеспечун. Вы у себя в стане, определитесь уже, что вам нужно. И самостоятельность и обеспечение одновременно быть не может.

Гость

Да и не только нищука. Мужчины прозревают за кого их держат. Потихоньку отстраняют женщин от своего имущества. Бабы же сами поют о равенстве, о самодостаточности. Ну вот и вперед. Трудится. Какие проблемы то. Вы какие то женщины, не последовательные, то вы самодостаточные, то вам нужен обеспечун. Вы у себя в стане, определитесь уже, что вам нужно. И самостоятельность и обеспечение одновременно быть не может.

Дайте, пожалуйста, попить... А то так кушать хочется, что даже переночевать негде...

Гость

Так одного стана как раз и нет..
Есть клан самодостаточных, которые не приемлют за чужой счет жить на чужих условиях..
А есть свора обеспеченок, которые только и думают, как бы им повыгоднее свою "мадмуазель" втюхать, чтобы местечко потеплее оказалось..
Потому и разногласия постоянные.. Особенно их бесит, что "самодостаточные" сексом занимаются для удовольствия, а не для оплаты товаров и услуг.. Потому и кричат на каждом углу, что женщине секс не нужен, и она ничего не чувствует.. Цену набивают, это же их валюта главная.. Точнее единственная..

Гость
Гостья

Дайте, пожалуйста, попить... А то так кушать хочется, что даже переночевать негде...

Не все женщины такие каких я описал. Есть и здравомыслящие типа вас! Очень рад что такие имеются! 👍 Я о тех кто требует обеспечения для женщины как таковой. Даже не для семьи, а для ее бесценной тушки.

Гость
Гостья

Так одного стана как раз и нет..
Есть клан самодостаточных, которые не приемлют за чужой счет жить на чужих условиях..
А есть свора обеспеченок, которые только и думают, как бы им повыгоднее свою "мадмуазель" втюхать, чтобы местечко потеплее оказалось..
Потому и разногласия постоянные.. Особенно их бесит, что "самодостаточные" сексом занимаются для удовольствия, а не для оплаты товаров и услуг.. Потому и кричат на каждом углу, что женщине секс не нужен, и она ничего не чувствует.. Цену набивают, это же их валюта главная.. Точнее единственная..

Наконец то слышу здравомыслящих и нормальных женщин на форуме! Вы как глоток свежего воздуха. Конечно же не все. Есть такие как вы. Кстати в реальной жизни таких большинство. А вот на форуме какой то гадюшник просто!

Гость

Наконец то слышу здравомыслящих и нормальных женщин на форуме! Вы как глоток свежего воздуха. Конечно же не все. Есть такие как вы. Кстати в реальной жизни таких большинство. А вот на форуме какой то гадюшник просто!

А в том и суть))
Что нормальным и так есть чем заняться)
А вот "гадюшнику", как Вы точно подметили, нужно куда-то желчь свою выпускать)) они же по-другому расслабляться не умеют)😉
Вот они и заседают, учат жизни нас, неразумных дев, поливают помоями вас, неугодных мужчин.. Ну и тому подобное))

Гость

очередная свеже-сочиненная история

Пентотал

... А бабы... ползают...?

Гость
Гостья

А в том и суть))
А вот "гадюшнику", как Вы точно подметили, нужно куда-то желчь свою выпускать)) они же по-другому расслабляться не умеют)😉
Вот они и заседают, учат жизни нас, неразумных дев, поливают помоями вас, неугодных мужчин.. Ну и тому подобное))

Так по троллям на форуме не надо судить, у них "лишь бы обеспечивал", и он уже самый сексуальный на свете. Они меня тоже мдшником называют, а когда все-таки понимают, что я женщина, пишут: "А ну давайте тогда бесплатно". Хоть бы понимали, как это звучит.

Ира

Так это ж хорошо, раз бегают. А похудеть сейчас на вeлгии не сложно, если уж сильно захочется.

Гость
Гость

Нам нужны обеспечуны, а нищие как ты не нужны.

l
Гостья

А в том и суть))

Присоединяюсь обеими руками 👍

Гость
Гость

Опять мечты и фантазии очередной женщины о том как за ними толпами бегаю мужчины. Я не разу не видел сколько не ездил в транспорте как кто то пытается познакомится с женщиной. За редким исключением какой нибудь пьяной компании. Ну нет этого в реальной жизни. Нет.

Так говорят условно. На людях знакомиться - плохой тон. Такое бывает, но редко и обычно у совсем молодых людей. В транспорте женщину оценивают, прикидывают шансы, смотрят за поведением. Красивые, опытные женщины, как правило, дают понять:) А потом уже дело техники:) но это делается малозаметно для окружающих.

Гость
Гость

Так говорят условно. На людях знакомиться - плохой тон. Такое бывает, но редко и обычно у совсем молодых людей. В транспорте женщину оценивают, прикидывают шансы, смотрят за поведением. Красивые, опытные женщины, как правило, дают понять:) А потом уже дело техники:) но это делается малозаметно для окружающих.

В темном переулке. Вы в школу еще ходите? 😁

Гость
Гость

Нам нужны обеспечуны, а нищие как ты не нужны.

Так и нам мужчинам такие как ты не нужны. Видишь как хорошо. Мы остронояем вас от нашего имущества. И вам хорошо. И нам. Так что иди работай на заводе. Гайки крути. Зарабатывай себе сама.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема