Гость
Статьи
Бывший муж

Бывший муж

«Слишком все зашибись!!!"- так сказал мой(теперь уже бывший) муж, когда при очередной крупной ссоре я спросила о причине его очередной истерики и недовольства на пустом месте...Потом последовал мой уход с вещами насовсем и через полгода мы развелись...Обоим по 38 лет, прожили прилично вместе, поженились уже зрелыми...Полгода живу у родственников. завершаем раздел квартиры...Не могу понять , а как тогда должно быть в семье - все хреново что ли,чтобы мужик был всем доволен? Ничего не понимаю...К слову, оба нормально зарабатывали. отдыхали часто на море, было жилье, авто, я очень люблю готовить. хотя не домосед, были общие интересы, так как оба люди творческих профессий

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю просто вам такой попался, возможно у него свои какие-то травмы или просто вас разлюбил. Не печальтесь, найдётся тот, для кого "всё зашибись" будет такой же нормой, как и для вас. А сейчас наслаждайтесь спокойствием без его истерик, лечите себя) Можете к психологу походить.

Какой-то неконструктивный у него ответ. Хотелось бы более развернутого от него ответа. Успокоиться бы ему, и вам двоим спокойно, без эмоций, без обвинений разобрать причину сложившейся ситуации

Если всё так хорошо, то что сама уехала от него с вещами? Всего лишь какие-то истерики, лол, кляп ему в рот и никакие истерики не страшны.

Евгения

Какой-то неконструктивный у него ответ. Хотелось бы более развернутого от него ответа. Успокоиться бы ему, и вам двоим спокойно, без эмоций, без обвинений разобрать причину сложившейся ситуации

Скорее ответ-отмазка, чтобы лишних вопросов не было.. А может просто не хотел перечислять, что не так, чтобы демагогию лишнюю не разводить..
А может это вообще был сарказм, означающий, что всё наоборот, как раз таки..

Гость

Ну, если мужик периодически в истерике, то у него очевидные проблемы с психикой. Как у многих мужчин "с творческой профессией". Может, к лучшему, что от него избавились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: