Гость
Статьи
Кажется, что делаю …

Кажется, что делаю что-то не то

Девочки, привет. Встречаюсь с парнем больше года, у нас хорошие, теплые отношения, царит любовь, все дела. Но моментами ощущение, что я делаю что-то не то. Я понимаю, что у всех людей бывает плохое настроение, какая-то грусть, но у меня сразу ощущение, что это из-за меня, и я ничего не могу с собой поделать, мне нужно убедиться, что его плохое на троение связано не со мной. Может у кого-то тоже так, вдруг подскажете, что делать, буду благодарна

Автор8
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на созависимость, возможно ещё в детстве вы сталкивались с чем-то подобным, когда приходилось угадывать, почему родители в плохом настроении.

Как вариант можно его спросить: что ты сейчас чувствуешь? Могу я тебе как-то помочь?
Мне это очень помогает. Я всегда спрашиваю у своего парня: как дела?
Часто он отвечает, что на работе загружен и нет настроения. Тогда я понимаю, что моей вины в этом нет, и мне становиться спокойнее.
А бывает он говорит: я голоден. Пожарь мне яичницу:)

Это от безволия. Нет внутреннего стержня, который даёт определенность и чистую детерминацию.

Гость

А что, из-за тебя и попереживать нельзя? 🤣
Не заискивай. Ни перед людьми, ни перед жизнью.

Ну у Вас либо вечный комплекс вины, либо действительно чувствуете за собой, что могли что-то натворить, что выбесило человека, но он молчит, держится..
Главное не доставать сильно, а то еще усугубите своим - я что-то сделала не так? Я тебя расстроила? Может я сделала не так это - и пошло перечисление..
Бывает реально, что у человека проблемы на работе, или просто задолбался.. Лучше аккуратно так бочком к нему подсесть, твк потихоньку под крылышко примоститься и обнять..
Если зол на вас, то начнёт бурчать выворачиваться.. А если просто устал, то может для приличия и скажет, что устал не до обнимашек, но отталкивать не будет.. Так и полежите с ним, он оттает рано или поздно..

Гость

Вы - не центр вселенной и мир не крутится вокруг вас. У человека помимо вас, есть СВОЯ жизнь, свои дела, свои проблемы. Его плохое настроение - это вообще не ваша ответственность. Вы можете только спросить у него, что случилось, но не более того

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема