Всем привет. Год в отношениях, парень говорил про какую-то девушку-стримершу больших размеров, которая похудела потом. Как зовут ее не помню. Сначала от него прозвучала фраза «ну примерно как ты она выглядит щас», спустя время он сказал «ну она достаточно много весит». Я спросила, типа много это сколько? И он говорит мой вес, а потом на 10 кг меньше.
Я сразу в слезы, он меня стал успокаивать, сильно извиняться, говорить что он меня не имел в виду, что я стройная и красивая и он меня очень любит.
А я не верю….. вот вроде реально лишнего веса особо нет, выгляжу нормально, жира свисающего нет, но кости как бы не торчат.
Вопрос, он просто сказал глупость, или на самом деле видит во мне лишний вес и проблемы?
Хожу уже третий день с плохими чувствами
Ты просто ***, смирись!
Часто они не думают что говорят, и это не слова утешения. Они просто вот такие тупые😂 по другому никак , если пришло что то в голову сказать то сказали без посылов и намеков каких то . Они не понимают что этим можно обидеть , скорее всего он просто захотел с вами поделиться этим , а то что похожа на вас это наверное и зацепило его внимание, мужики же все любят играть и смотреть такое . Поэтому нет , отпустите ситуацию, у них всё намного проще в голове , они никогда не думают , никакие намеки вообще ничего в их голове нет 😂 это в основном, некоторые мужики умеют намекать , но не в таких ситуациях, если бы что то не устраивало он бы сказал прямо , потому что это для них сделать по щелчку
Скорее всего парень просто без понятия сколько кто весит, он назвал цифру навскидку.