мой парень #металист!
он пригласил меня на метал фестиваль. не знаю что теперь делать.. выгляжу, как самая настоящая противоположность своего молодого человека (мч), имею своеобразный стиль. до этого момента слушала ню-метал, но настоящим фанатом метала себя не называю. боюсь, что меня не примут в этой тусовке и я просто испорчу этот день своему партнеру. подскажите.. что же делать в данной ситуации? не идти, даже если он настаивает на моем присутствии?
Если вашему мч все равно на то, представителем какой субкультуры вы являетесь, то не все равно ли на мнение окружающих. Главное, чтобы вы вместе провели хорошо время, наслаждаясь друг другом, не думая об окружающих
Идти конечно же!)
Если вашему мч все равно на то, представителем какой субкультуры вы являетесь, то не все равно ли на мнение окружающих. Главное, чтобы вы вместе провели хорошо время, наслаждаясь друг другом, не думая об окружающих
Главное, чтобы мнению окружающих было всё равно на них.. А то ведь и наполучать можно, за несоответствующий внешний вид..
Надо же, еще проводят металл-фестивали.. Остались таки поклонники жанра..
В современной тенденции, такое ощущение, что кроме попсы писклявой с обработанными голосами, т.к петь не умеют, уже ничего другого и не осталось..
Эх.. Рок-фесты.. Король и Шут, царствие небесное ему.. Во были времена.. Аж ностальгия напала..
Надо же, еще проводят металл-фестивали.. Остались таки поклонники жанра..
В современной тенденции, такое ощущение, что кроме попсы писклявой с обработанными голосами, т.к петь не умеют, уже ничего другого и не осталось..
Эх.. Рок-фесты.. Король и Шут, царствие небесное ему.. Во были времена.. Аж ностальгия напала..
Родился мальчик с ирокезом, и слово первое сказал..
Ну всё, размазалась бабка..
Угодили, черти, прям душа встрепенулась))
Сообщение было удалено
состою в данной субкультуре уже с 19 года, но вы впервые слышите о ней? удивлена
Сообщение было удалено
Эти дoл6oe6ы уже давно воздух портят.
Это вряд ли. Металлюги люди обычно как раз толерантные, выглядящих иначе не гоняют.:) Там другая опасность. Вам-то особо не грозит, по причине пола. А вот если бы туда заявился негр в своем традиционном наряде, то, скорее всего, уехал бы он оттуда на скорой в состоянии острой алкогольной интоксикации.
Друг другу набить морду да, металлисты могут. Но, в принципе, самая большая опасность на концертах и фестивалях этого жанра заключается в том, что на вас свалится стокилограммовый металлист, переоценивший свои силы и внезапно решивший прилечь отдохнуть.