всем привет. начну издалека..
я начала встречаться со своей девушкой тогда, когда она ещё жила со мной в городе. она сразу предупреждала, что отношения на расстоянии это сложно и долго. боялась, что я ей откажу, но я согласилась, т.к. я полюбила по настоящему.
прошло 3 месяца, как она уехала, я её терпеливо жду, когда она приедет в гости.
1 месяц все было хорошо, мы созванивались, дарили друг другу подарки, много общались и делились чувствами друг с другом
2 месяц все стало чуть хуже, перестали созваниваться, т.к. она сильно устаёт на работе и хочет провести время наедине. я это принимаю, уважаю. вопросов не возникло
3 месяц перестала стабильно писать, отвечать, ответных чувств не получала.
ситуация произошла: она ушла к какой-то девочке с ночёвкой, вопросов нет, я ей доверяю. она сказала, чтобы я не беспокоилась и могла спокойно ей писать, а она будет стабильно отвечать.
весь вечер она отвечала односложными ответами.
как мы изначально обговаривали, что если что-то кого-то не устоит, разбираться на берегу.
как ьолько я почувствовала, что я переживаю за неё, я ей об этом рассказала и спросила, почему она мне не пишет. на что я услышала ответ: я думала ты занята
после этого она сказала, что почувствовала себя шалавой после моих слов, хотя такого в контексте вообще не было
она общалась со мной на отъебись, говорила, что настроения у неё нет, а я переживаю, очень плохо чувствую себя в это время.
совсем недавно я вытянула её на нормальный разговор и она сказала, чтобы мы сделали паузу, т.к. она не может отпустить ту обиду на мои слова, хотя я ей не раз объясняла, что суть была вообще не в том, о чем она думала.
в итоге сейчас она мне почти не пишет, совсем скоро приедет и мы будем обсуждать, что между нами.
пока меня ломает в родном городе от этого похеризма, она налаживает свое эмоциональное состояние...
что делать? о чем думать? есть ли надежда на эти отношения?
#wlw #отношения #пауза в отношениях #апатия
Я хз как в таких отношениях к подобным выходкам(ночевкам у других девушек) относиться. Если б мой парень пошел с ночевкой к другой, то я бы вполне однозначно восприняла это.
Извините, но мне непонятно, как ей вообще в отношениях с вами, при условии чувств и уважения к вам могло прийти в голову ночевать по подружкам и на полном серьёзе расчитывать, что вы покорно это примете-вам бы об этом задуматься в первую очередь, а не о её наигранных обидках.
Ваша девушка вас газлайтит. Вместо того, чтобы признать свою ошибку, она накинулась ответно на вас, типа "лучшая защита - нападение". С такой явно не построить взрослых здоровых отношений, если она так себя ведёт, а потом таким способом решает проблемы. Ну это если смотреть со стороны как вы описали, всего мы не знаем, конечно, может её послушать и там всё по-другому окажется. Но пока такое мнение.
Отношения на расстоянии это всегда испытание если у вас нет твердой основы. Нужно видеться хотя бы раз в пару недель. Иначе вас ждёт разрыв.
Суть в том, что если бы девушка была заинтересована в вас, имела бы к вам чувства, вы бы не мучились от вопросов и не пытались её разгадывать. Заинтересованный в вас человек, будет прозрачен, как стёклышко, все его поступки будут логичны и понятны, уж поверьте. В отношениях не будет напряжения, всё будет легко и просто. А у вас уже не так.
Вы живёте жизнью девушки, вы постоянно в напряжении, ваше настроение зависит от неё. А она живёт СВОЕЙ жизнью. Вот, пошла на ночёвку к подруге и явно дала вам понять, что именно в этот момент, в вас не нуждалась. А когда вы подняли эту тему, она, чтобы не чувствовать себя виноватой, скинула всю ответственность на вас и «обиделась», решив взять тайм-аут. Разве так бывает в отношениях? Разве любящий человек так легко от вас откажется из-за пустяка? Нет же.
Не ждите, пока она решит, продолжать ей с вами общаться или нет. Вы ей не нужны. Уходите первая. Вы правда заслуживаете взаимных чувств ❤️
не надо себе ломать голову и тревожиться,может это просто вы себя слишком накрутили?
я понимаю как это трудно,сама была в такой ситуации😕но от того,что ты себя будешь жрать ложкой лучше явно не станет🤷🏻♀️
поговорите еще раз,объясните,что вы переживаете и тд.
человек, который любит бросать просто так не станет