Гость
Статьи
Пора и мужчинам нести …

Пора и мужчинам нести ответственность!

Была в браке, обычная семья, любовь, адекватный мужчина, как казалось. Захотели ребёнка - родила сына. Я в декрете сидела, муж работал. Мне 27, ему 32. Оказалось, что он мне изменял ещё во время …

Интуитивная
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Бедолага, тебе с "числиться за мизер" давно не прокатывает - твердая сумма от средней

по региону. Как с куста.

Гость
Гость

Я парень мне 22.
И я полностью с вами согласен.
Изменять жене тем более во время беременности это действительно низко и омерзительно.
Сочувствую что вам пришлось такое пережить.

Знаю браки где мужчины по 2-3 года живут без секса с женой именно изза беременности и декрета, при этом ребенка заводить не собирались даже. Друг так в 21 женился, хотел иметь постоянный секс с любимой девушкой, она сразу сказала что ни за что не будет рожать в таком возрасте и в случае чего сделает аборт. Через месяц она залетела и отказалась делать аборт, там 10 месяцев без секса с мужем, он естественно изменял втихоря как любой кому не дает жена. После родов она за 1 месяц поняла что не тянет ребенка, не нагулялась еще а тут подгузники, сиськой корми, выпить с подругами нельзя. Сказала что разводится и ребенка отдает отцу, но тому ребенок нахх не нужен. На суде просто сказал ребенка не планировал, не работает, жилья нет( спецом со съема съехал в общагу от универа) . Ребенка оставили с матерью в интересах ребенка. И вообще оставить ребенка отцу практически не возможно, проще в детдом сдать и получить презрение со стороны всех родственников и общественности.

Гость
Гостья

Все, как один, бросились поддерживать автора и кричать молодец, избавься от балласта..
Почему никому в голову не пришла мысль, что женщина заботится о ребёнке не потому, что так принято, заведено, или она не решается оставить его отцу.. А потому, что она его выносила, потом родила, ей его на грудь положили, вот оно такое маленькое существо, несколько минут всего живёт, а уже губками грудь нащупала и посасывает там что-то.. Полностью доверяя тебе, т.к.у него выбора нет, он совсем беззащитный.. И он не просил, чтобы его на этот свет доставляли, но за него так решили.. И в чем же он виноват перед матерью? Что ей плевать, что с ним будет, она лучше пойдёт погуляет..
Если бы в природе так было заведено, вымерла вся планета бы уже..
И материнская грудь, так-то, это не только еда, это еще и успокоительное, у папы такого девайса нет..

Ну я понимаю подросшие дети еще, они уже самостоятельные, не нуждаются в спец.обслуживании
Ну грудной ребёнок, это же другое дело..

После первого кормления своего ребенка я час плакала, еле успокоилась. Так меня поразила эта беззащитность младенца. Так остро пронзило чувство, что я его единственная надежда на жизнь, самая необходимая для него.
Мать , бросившая малыша - гадина. Как не убеждайте, что она свободная, независимая, хочет нагуляться, всё равно - простая гадина!!!

Гость
Гость

Суррогатное материнство стоит миллионы
Ты что-то попутал

Для мужчины оно ничего не стоит. Суррогатство оплачивается только с хотелки бабы которая не может иметь своих детей, или боится рожать, фигуру испортить. Свои рожалки себе оставляйте.

Гость
Гость

Бедолага, тебе с "числиться за мизер" давно не прокатывает - твердая сумма от средней

Это если она безработная, а если работает-25% от дохода официального.

Гость
Гость

Для мужчины оно ничего не стоит. Суррогатство оплачивается только с хотелки бабы которая не может иметь своих детей, или боится рожать, фигуру испортить. Свои рожалки себе оставляйте.

А мужики все могут? Спешу вас огорчить

Гость
Гость

Естественно скинет. Знаю несколько случаев, мужики не справляются и сбрасывают на мать , либо на женшину- родственницу какую нибудь

90% pcп скидывают детей мамашам, чтоб просто поахаться с любовником или бухнуть с подругами. Но в целом да, они прекрасно справляются с сидением дома за счет соцвыплат и алиментов на ребенка. Даже если выплаты мизер, она будет терроризировать новую семью бывшего чтоб тот накинул денег, будет просить финансовой поддержки у родителей, родственников, подключит любовников, но работать не будет, ведь ей надо лично сидеть с дитяткой и варить кашки просматривая попутно сериальчики. Мужики в этом плане безответственны, оставляют ребенка мамке, новой жене, в садик отводят, и идут зарабатывать деньги. Наверное это как то связано с тем что бабские алименты еще ниже мужских, бабы в 3,5 раза чаще мужчин уклоняются от выплат вообще, отцам одиночкам не положено вообще ничего из того что получает мать одиночка.

Гость
Гость

Правильно. А то верещат изо всех углов "мать ребенка отобрала, суд оставляет ребенка с матерью, лишая отца возможности растить ребенка". Когда ребенка оставляют мужчинам, что то не рады.

Ало, до тебя не дошла что тема разводка? Никого она отцу не оставила. Есть 2 варианта оставить ребенка отцу - он сам этого хочет, а матери он не нужен. Второй - мать невменяемая, алкашка, наркоманка, несет опасность ребенку, а отец захочет доказать это в суде чтоб оставить ребенка. И ни 1 случая не было в практике чтоб отец не хотел ребенка, а ему насильно его впарили.

Гость
Гость

90% pcп скидывают детей мамашам, чтоб просто поахаться с любовником или бухнуть с подругами. Но в целом да, они прекрасно справляются с сидением дома за счет соцвыплат и алиментов на ребенка. Даже если выплаты мизер, она будет терроризировать новую семью бывшего чтоб тот накинул денег, будет просить финансовой поддержки у родителей, родственников, подключит любовников, но работать не будет, ведь ей надо лично сидеть с дитяткой и варить кашки просматривая попутно сериальчики. Мужики в этом плане безответственны, оставляют ребенка мамке, новой жене, в садик отводят, и идут зарабатывать деньги. Наверное это как то связано с тем что бабские алименты еще ниже мужских, бабы в 3,5 раза чаще мужчин уклоняются от выплат вообще, отцам одиночкам не положено вообще ничего из того что получает мать одиночка.

Ну вы бы хоть с законодательной базой ознакомились, чтобы не позориться на весь интернет-мужчины могут получать всё те же выплаты от государства-сидите себе с детьми на пособиях и аликах от бывших и ни в чем себе не отказывайте. А если у вас вокруг все скачут по любовникам-ну поздравляю, значит вы проектируете свой образ жизни на других. У вас прям зависти пост получился-ну так живите так, в чем проблема)

Гость
Гость

А мужики все могут? Спешу вас огорчить

Да могут. Тем у кого проблеммы со спермой или эрекцией дети от суррогатки и чужой спермы не нужны. Разве что ему вручат ребенка и за воспитание ему же заплатят лямов 5.

Гость

Не забудь алименты и квартиру ребенку купить

Гость
Гость

Да первый судья ей влупит алименты не от "мизера" как она тут фантазирует а в твердой сумме и базой для расчета будет средняя по региону.
А платить не будет - ч1 157 УК РФ

Собачий бред. Если алиметщик (алиментщица) официально трудоустроен, то алименты 25% дохода на одного ребёнка. Всё. Никто ничего не влупит. Она условно работает уборщицей в офисе пару часов в день. 25% от ее зп и получит отец на ребёнка. Вот если у человека нет официального дохода, то назначат в твердой сумме так, как вы пишете. В случае уклонения от уплаты алиментов будут серьезные проблемы. Потому уклоняются теперь только маргиналы или совсем на голову отбитые. А вот иметь официальный доход такой, что алименты будут убогие - элементарно. Для женщины между прочим это ещё гораздо проще чем для мужчины, вакансий таких полно, с таким графиком причем, что времени свободного полно зарабатывать "слева" на себя. И ни фига не докажешь, и ни фига никто не влупит, если нет железных доказательств, что тот, кто алименты платит, скрывает доходы. Так что будет отец получать + - 10к, пусть на них ни в чем ребёнку не отказывает, да ещё и себя не обижает, матери на средние алики шикуют ведь, пусть и отцы шикуют, по Мальдивам ездят ))

Гость

Я согласна,но история моих знакомых говорит об обратном. Изменщик дожил до седых волос,дети,внуки,очень хорошая семья,а если бы его жена турнула,то осталась одна ,как многие. Женщина умная,бывшая директриса школы,муж тоже начальник,вместе бизнес построили,счастливые,муж с возрастом угомонился,семья,общее дело затянули,скрепили отношения. Возможно в вашем случае,дело не только в факте измены,а в самих отношениях,слабые они у вас,поэтому легко можно порвать.

Гость
Гость

Бедолага, я не в разводе и не собираюсь, алименты не плачу и не собираюсь тоже. Всё прекрасно прокатывает, и знаю таких, папаш правда. Он охранник в пятерке, или сторож, или ещё что подобное, зп условных 40к, никакую твердую сумму никто не назначает, берут 25% и все, сколько это, ну? ) + - 10к, а зп и 30к может быть, тогда ещё меньше. На пару кружков или пару средненьких шмоток хватит, или на одну пломбу платно (а бесплатно так вылечат, что ну на фиг). На пломбу не факт кстати, смотря где какие цены у стоматологов и что за зуб конкретно, может не хватить. Всё, остальное как хошь )) А, ну можно ещё ребенка в обносках водить, хрючевом кормить, развитие - в интернете и в школе на уроках, без всяких допов, без спорта обойдется, без досуга перебьется, равно и без нормального отдыха на каникулах, лечить только бесплатно, лекарства кроме жизненно необходимых - перетопчется, процедуры и консультации врачей аналогично. А чё, пофиг, с глаз долой из сердца вон, кто живёт с ребенком, пусть и тратится, не будет тратиться, так не будет, вырастет как-нибудь. А ваша твердая сумма - это тем назначают, кто стабильного дохода не имеет, ИП, самозанятым и т.п., или вообще без офиц.дохода. Если они совсем уже потеряли остатки человеческого и на своего ребенка кидают вообще пару к, чисто поиздеваться.

Гость
Гость

по региону. Как с куста.

И? Сколько там будет с этого куста? ) Около 10к. А если человек официально трудоустроен и зп не сам себе платит, то возьмут % с дохода и все на этом. Где может, там работает, что, воровать идти? )

Гость
Гость

Знаю браки где мужчины по 2-3 года живут без секса с женой именно изза беременности и декрета, при этом ребенка заводить не собирались даже. Друг так в 21 женился, хотел иметь постоянный секс с любимой девушкой, она сразу сказала что ни за что не будет рожать в таком возрасте и в случае чего сделает аборт. Через месяц она залетела и отказалась делать аборт, там 10 месяцев без секса с мужем, он естественно изменял втихоря как любой кому не дает жена. После родов она за 1 месяц поняла что не тянет ребенка, не нагулялась еще а тут подгузники, сиськой корми, выпить с подругами нельзя. Сказала что разводится и ребенка отдает отцу, но тому ребенок нахх не нужен. На суде просто сказал ребенка не планировал, не работает, жилья нет( спецом со съема съехал в общагу от универа) . Ребенка оставили с матерью в интересах ребенка. И вообще оставить ребенка отцу практически не возможно, проще в детдом сдать и получить презрение со стороны всех родственников и общественности.

Если ребёнок сдан в детдом, то и мать и отец, оба, становятся обязанными лицами, платят государству за содержание ребенка, соответственно и "презрение" обоим. Если сейчас это кого волнует вообще ) Мать отказалась тоже допустим. Всё, ребенок в детдоме, оба родителя обязанные лица и презираемы. Потому что если ты отец, ну гов но твоя бывшая, но ребенка своего в детдоме ты не оставишь, если она отказывается от него. Оставил? Ну так и ты такое же точно гов но, и алименты государству тебе в плечи тоже, напополам с матерью.

Гость
Гость

После первого кормления своего ребенка я час плакала, еле успокоилась. Так меня поразила эта беззащитность младенца. Так остро пронзило чувство, что я его единственная надежда на жизнь, самая необходимая для него.
Мать , бросившая малыша - гадина. Как не убеждайте, что она свободная, независимая, хочет нагуляться, всё равно - простая гадина!!!

А бросивший ребенка отец кто? Молодец?

Гость
Гость

Ало, до тебя не дошла что тема разводка? Никого она отцу не оставила. Есть 2 варианта оставить ребенка отцу - он сам этого хочет, а матери он не нужен. Второй - мать невменяемая, алкашка, наркоманка, несет опасность ребенку, а отец захочет доказать это в суде чтоб оставить ребенка. И ни 1 случая не было в практике чтоб отец не хотел ребенка, а ему насильно его впарили.

Насильно ребенка никому невозможно впарить. Как это себе представляете? Его опека в лучшем случае скоро заберёт, в худшем неохота говорить, потому что о нем не будет заботы. В случае если ребёнок не нужен обоим родителям, он оказывается в детдоме.

Гость
Гость

Не забудь алименты и квартиру ребенку купить

Отцы-алиментщики все кв детям покупают? ))

Гость
Гость

Тема-то разводка, а вот реальное отношение мужчин к такой ситуации в этой теме видно )) А то распинаются, что детей им не отдают, на алименты грабят. Здесь что-то про алименты сразу вспомнили, да и прям горячего одобрения автору нет, мол спасибо что отца осчастливила ))

Кот Леопольд.

В год рано,а после 4 лет самое то.

Гость
Гость

Я согласна,но история моих знакомых говорит об обратном. Изменщик дожил до седых волос,дети,внуки,очень хорошая семья,а если бы его жена турнула,то осталась одна ,как многие. Женщина умная,бывшая директриса школы,муж тоже начальник,вместе бизнес построили,счастливые,муж с возрастом угомонился,семья,общее дело затянули,скрепили отношения. Возможно в вашем случае,дело не только в факте измены,а в самих отношениях,слабые они у вас,поэтому легко можно порвать.

Именно, что дело не в самом факте физической измены. В предательстве и наплевательстве. Если ходишь налево во время беременности и выхаживания младенца, когда эмоционально женщина крайне уязвима, делай это по крайней мере так, чтоб она не узнала НИКОГДА. Я тоже кстати знаю семьи, где муж гулял, не одну даже, вместе и все у них норм, знаю даже семью, где гуляла жена )) тоже вместе, уже общие внуки ) А есть люди, у которых вообще "открытый брак", т.е. секс с другими обоюдно допускается, только без последствий для семьи (зараза, левые дети). И повторюсь, одно дело если муж "слевачил" когда до фига уже вместе, дети школьники, другое - во время беременности и сразу после родов. Да ещё и не хватило ума (или настолько на жену и отношения с ней сррать) сделать это так, что никогда жена не узнает. Сейчас, вот реально, и я своего бы простила ) Так у нас старший сын уже студент, вместе что только не прошли, а до сих пор не надоели друг другу даже чисто в человеческом плане, нам вместе комфортно. Нет, я бы потроллила его знатно конечно, но точно не семью рушить из-за того, что пошел на поводу у "нижней головы" ) Но если бы узнала про измену во время беременности, да ещё когда малыш на руках - однозначно развод, я бы просто не смогла с ним рядом находиться на тот момент, не говоря лечь.

Гость

Многие мужики из за детей и живут .не разводятся со своими женами.
Если б все оставляли детей отцу детям только лучше было бы.
Матеря сейчас не дюж!

Гость

Все правильно. У вас есть шанс устроить личную жизнь, а он с прицепом никому не нужен будет

Котейко Behemoth
Гость

Все правильно. У вас есть шанс устроить личную жизнь, а он с прицепом никому не нужен будет

😂 Нет у нее шанса...
А тема - вброс. Для тех кто не понял...

Гость

Зря вы так, вот сколько у меня знакомых и друзей, расчет примерно такой- из двадцати мужчин в браке только один не ценит семьи, а для десяти семья вообще смысл жизни.

Гость
Гостья

Все, как один, бросились поддерживать автора и кричать молодец, избавься от балласта..
Почему никому в голову не пришла мысль, что женщина заботится о ребёнке не потому, что так принято, заведено, или она не решается оставить его отцу.. А потому, что она его выносила, потом родила, ей его на грудь положили, вот оно такое маленькое существо, несколько минут всего живёт, а уже губками грудь нащупала и посасывает там что-то.. Полностью доверяя тебе, т.к.у него выбора нет, он совсем беззащитный.. И он не просил, чтобы его на этот свет доставляли, но за него так решили.. И в чем же он виноват перед матерью? Что ей плевать, что с ним будет, она лучше пойдёт погуляет..
Если бы в природе так было заведено, вымерла вся планета бы уже..
И материнская грудь, так-то, это не только еда, это еще и успокоительное, у папы такого девайса нет..

Ну я понимаю подросшие дети еще, они уже самостоятельные, не нуждаются в спец.обслуживании
Ну грудной ребёнок, это же другое дело..

🤮🤮🤮посасывает что-то 🤮🤮🤮🤢 а говорили пропаганду чайлдфри запретили …

Гость
Гость

Зря вы так, вот сколько у меня знакомых и друзей, расчет примерно такой- из двадцати мужчин в браке только один не ценит семьи, а для десяти семья вообще смысл жизни.

мы те фемка верим)

Гость
Гость

Какое там рады )) На словах только. Языком ворочать - не лопатой, как известно. 90% отцов, оставшихся с детьми, особенно маленькими, или скидывают их на свою мать, или волками воют. Подростка, с которым хорошие отношения, который психически благополучен, без критичных проблем в поведении и учёбе - это да, большинство отцов с удовольствием оставят с собой. У вас самих дети есть? ) Вы знаете что такое обычная, повседневная жизнь с дошкольником, младшим школьником, подростком, если у него не все "сахарно"(а периодически "не сахарно" у всех подростков бывает)? ) Про младенца молчу. И именно личный уход, вся рутина, режим, быт, здоровье, развитие и т.д. и т.п., а не как большинство отцов вечером пообщаться полчаса-час (в лучшем случае), отвезти-привезти на кружок/секцию иногда (тоже в лучшем случае), ну и досуг-праздники? ) А с больным ребенком, да ещё маленьким, который капризничает, боится процедур, лекарства с уговорами, питание (по крайней мере то, что во время болезни надо) тоже - вы возились? Лично, ну на пару часов кто-то на подхвате? Сорри, но вряд ли.

".....90% отцов, оставшихся с детьми, особенно маленькими, или скидывают их на свою мать....."

- Тем же самым занимается не мЕньшее количество женщин, скидывая своего ребёнка на мать или бабушку, при этом не занимаясь ребёнком. Потому не надо тут ЛЯ ЛЯ.

Гость

Правильно,пусть муж воспитывает сына
Хотел-получил

Гость
Гость

Насильно ребенка никому невозможно впарить. Как это себе представляете? Его опека в лучшем случае скоро заберёт, в худшем неохота говорить, потому что о нем не будет заботы. В случае если ребёнок не нужен обоим родителям, он оказывается в детдоме.

Почему не нужен?
Ребенок нужен отцу

Гость

Ты плохая мать, просто хочешь слить ребенка и ...! нашла повод.

Полотенце
Гость

Алики сколько платишь?

Сколько положено по закону, но мужчины часто бухтят, что пора алименты отменять, вот муж автора может начать с себя, раз семью развалил.

Гость
Гостья

Так он тогда должен на алименты подать, Вы же с декрета выходите, раз отказываетесь от ребёнка, вот будьте добры 25% на содержание отстёгивайте каждый месяц..

Да без проблем! Автору рекомендую воспользоваться легендарным мужским приемом: получать серую зп либо вообще платить 25% от МРОТ 🔥😂
Это что-то около 5000, пустяк.

Гость

Дет дома переполнены произведениями таких вот хороших мамулечек...

Гость
Гость

Да первый судья ей влупит алименты не от "мизера" как она тут фантазирует а в твердой сумме и базой для расчета будет средняя по региону.
А платить не будет - ч1 157 УК РФ

Ага, только отчисления будут от ее реальной зарплаты, а она может быть 20К в месяц.

Гость
Гость

Дет дома переполнены произведениями таких вот хороших мамулечек...

От кого? От святого духа? Ребенок, если вы не в курсе вдруг, это произведение 2х разнополых людей, совершивших без предохранения половой акт )) Если никто из них никого не насиловал и оба вменяемы и дееспособны, то странно, почему ответственность за это произведение только мать нести должна. В производстве участвовали 2 человека.

Гость

Я была бы счастлива, если бы моя невестка ушла от сына, а внука оставила бы мне. Гуляй девочка, не думай, что это большая проблема- ребенок. Ничего подобного. Самое прекрасное время это растить детей. Согласна трудно, не по плану, но зато сколько проблем, которых боишься, но тем не менее преодолеваешь, не замечая как. А потом смотришь назад все уже прошло, быстро и интересно. Иди гуляй, В 27 лет считаешь что на расхват. Думаешь он будет плакать. Сейчас такие домработницы не нужны. Машинка стиральная постирает, посудомоечная посуду моет, Покушать приготовить, особо проблем не составит. Вот только не будет хватать :мозг не кому выносить и деньги тратить.

Гость

в развале семьи всегда виноваты двое - и жена и теща

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: