Гость
Статьи
Возвращение к бывшей

Возвращение к бывшей

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Это была лучшая прогулка в моей жизни. Гуляли 3,5 часа. Я начала задавать вопросы почему не сложились отношения, почему все время возвращается на сайт, почему расстался. Я видела что ему понравилась. В конце встречи он обнял, я не стала. Много раз отсылал стикеры с моим изображением себе. Тут же написал. Все было прямо мило-мило. Потом он вернулся к бывшей или она к нему.
Хочу разобраться в себе, могли ли мои дурацкие вопросы его вернуть, зря спрашивала или наоборот хорошо, а то бы все равно вернулся?
#бывшая #вернулсякбывшей  

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема в не до мужчине. Он не хочет идти вперед!

Гость

Вернулся всё равно бы. Он ее не забыл, а тут появилась возможность вернуться. Забудь, ищи своего человека. Зачем тебе это сз? Неужели перед носом никого нет?

Гость

Пни его по яйцам. Проверь на болевой порог.

Гость

Проблема не в вас, парни да и девушки часто так отвлекаются, вы наверняка чудесная и прекрасная девушка, просто он не ваш человек

Гость

Гуляли 3,5 часа в парке по морозу наверно? После этого резко влюбилась? Разводка от МД.

Гость

А вы здесь причем?, Не надо брать на себя ответственность за поступки этого парня. Захотел и вернулся. Значит чувства к ней не остыли иваши вопросы про его прошлое не имеют к жтому отношения. Живите дальше.

Гость
Гость

Гуляли 3,5 часа в парке по морозу наверно? После этого резко влюбилась? Разводка от МД.

Что такое МД?
Не, гуляли в сентябре.
Он остался у меня в телеге, ходит первый смотрит мои сторисы и лайкает.

Гость
Гость

А вы здесь причем?, Не надо брать на себя ответственность за поступки этого парня. Захотел и вернулся. Значит чувства к ней не остыли иваши вопросы про его прошлое не имеют к жтому отношения. Живите дальше.

Но я слишком сильно его спрашивала про прошлое, мне кажется если бы не спрашивала, то он бы не задумался и не вернулся

Гость
Гость

Но я слишком сильно его спрашивала про прошлое, мне кажется если бы не спрашивала, то он бы не задумался и не вернулся

Вам лет 16 что-ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: