Гость
Статьи
Меня бросили...

Меня бросили...

Всегда была тихоней, очень плохо одевалась. Одноклассники издевались надо мной, сдачи давать не умела. И вот случайно мы познакомились с ним, старшеклассником, который был любимцем всех учителей и даже директора, хотя учился плохо, хулиганил и дружил с ребятами старше себя. Вообще не понимаю, как он обратил на меня внимание... Мы начали встречаться, он учил меня жизни, познакомил со всеми друзьями. Приходя к нему домой, разглядывала дорогую одежду, обувь и сумки его мамы. Он сам очень красиво одевался и пах дорогим парфюмом. Счастье длилось недолго, через полгода он меня бросил и сошёлся с бывшей. И я вернулась в тот грустный и скучный мир одиночества..... Очень больно... А эта парочка голубков ходит по школе в обнимку и ехидно улыбается.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Честно, звучит как подростковый роман...
Вы сами можете раскрасить себе жизнь. Зачем грустить из-за человека, которому ты не нужна ? Тут только работа над самооценкой и ничего больше. Самый главный человек в вашей жизни - это вы сами. Остальные люди временно, нужно принять это.
Если постараетесь у вас будет все, но нужно время, не всем повезло с родителями......

Гость

Охх, сколько в Вашей жизни будут еще таких историй... Научитесь держать удар и справляться с предательством! И главное научитесь в влюбляться по уши в мужчинах, предать могут в любой момент, будь-те на чеку. Берегите свои нервы и свое сердце для себя, сильно к мужчинам не привязывайтесь.

не переживай по этому поводу, все придет со временем. думай в первую очередь о своем эмоциональном состоянии и учебе!

ну что сказать, грустно, но так часто бывает... не парься по этому поводу, школа не навсегда, будет новый этап, институт или еще что-то, упрись в это и добейся чего-то, я земля круглая и спустя какое-то время вы может еще раз встретитесь и тогда возможно поглядывать и ехидно улыбаться будешь уже ты...)))

Гость

Так бывает. Это жизнь. Люди взрослые друг друга предают, а тут дети.

Гость

Так бывает. Это жизнь. Люди взрослые друг друга предают, а тут дети.

Видимо, на крупную сумму спор был у ребят.. Раз ему аж пол года пришлось продержаться..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: