Доброй ночи! Не так давно познакомилась с симпатичным парнем, решили встретиться посмотреть какой-нибудь фильмец в обнимку. Фильмец закончился, и обнимашкам суждено было перейти на другой уровень - хоть сто раз называйте меня ***, но я хотела и решила пойти с этим парнем прямо на первой встречи на секс, которого он тоже хотел - большой возбужденный член не заметить сложно, особенно когда прижимаешься к этому парнишке)) но суть не в этом. Начали прелюдию, поцеловались, и в этот момент я стала поглаживать его член рукой. В какой-то момент мои движения стали ещё интенсивнее и он... укусил меня в шею. Я *** от такого поведения и решила что стоит завязывать это дело, сожрет ещё. Это адекватно вообще, когда парень кусается? И ладно бы может ещё если губу, допустим, прикусил, но вцепиться в шею...
Спасибо модераторам за переименовку! Оригинальный name: парень ***** или какие у вас фетиши?
Не знаю нормально ли это, но я бы тоже после такого встала и ушла) Фиг знает что от него ожидать после такого на первой то встрече.
Что было ближе, туда и цапнул. А так еще бы и губу откусил, пришлось бы ехать шить. Оно вам надо?