Всем привет! Такая вот ситуация сложилась, для кого-то покажется мелочью, но хочется услышать мнение других. Почти месяц назад была на мероприятии, там понравился парень (он на год младше меня), который постоянно смотрел на меня (без преувеличений) или как-то «ошивался» рядом, хотя были в разных «командах», но за всё время был небольшой всё же диалог. После отъезда начала очень много о нём думать, зацепил вот чем-то. Спустя ровно через месяц мы вновь встретились на другом масштабном мероприятии, я его первой увидела и в груди что-то так перевернулось от радости или ностальгии, так что аж немного слёзы подошли. Потом потеряла его из виду, отвлеклась и разговариваю с подругами, как тут неожиданно он ко мне подбегает очень радостно, что я вообще не ожидала и начинаем как будто тянуться к друг другу с объятиями, у меня было чёткое ощущение, что как будто не я одна ждала этой встречи. Однако вновь не обменялись контактами. Мне это надоело терзать себя мыслями и в этот же день я нашла его аккаунт (хотя мы абсолютно из разных городов), добавляюсь и пишу. Диалог был недолгим, но он очень доброжелательно общался, в конце зашла тема про следующую встречу (если вдруг она состоится), он сказал будет рад вновь увидеться и что будет ждать. На этом всё, я написала что буду конечно тоже рада, но последующего общения не последовало. Что очень меня огорчает, ведь я думала что хоть и простое общение, но могло получиться.. Не могла же я всё так надумать в своей голове.
#отношенияспарнем
Может есть кто-то у него??
Есть вероятность, что вы раздули замки себе в голове, а у него была просто симпатия и не больше. Ведь это вы нашли его ак, а не наоборот. Вы написали. И если он сам не развивает и не продолжает диалог, то ему точно не так интересно как вам. Стоит опуститься на землю. Тк когда женщина мужчине реально понравилась сильно, он горы свернёт.
Один из историй например. В один год познакомились с одним мужчиной в курорте. В протцессе знакомства выяснилось, что он тоже был верующим как и я. Из соседних городов.
Продолжение. Оба без детей. Не семейные. Кроме того, очень сильно понравились друг другу. Как же я была влюблена тогда. Мы оба думали , что не просто так встретились. Я в особенности была уверена, что это мой будущий муж. В итоге перед выездом он даже не поздоровался. Позже объяснил это тем, что характер у меня сложный, невозможно найти общий язык. В общем больше не общались после этого. Я в первое время очень тосковала, была уверена, что не увидимся, это невозможно, но ведь было столько "знаков". Потом постепенно забыла о нем .Прошло 4 года. Я приезжаю уже в другую местность отдыхать. И опять его встречаю. Пообщались. Но ничего не екнуло уже внутри. Чувства не загорелись. Хоть и была очень поражена и удивлена. Был до сих пор не женат. Когда гуляли , говорит что эта встреча не случайно . Пытался запросить мой номер. Но я не дала уже и больше не общалась с ним. Говорят , что все что не случается, все к лучшему. Я рада теперь , что тогда я не связалась с ним. Полно автор похожих случаев. Но возможно кто-то будет судьбой из них.
И на много кого они смотрят. Но цепляет их не все из них. Хоть и понравились внешне и характером. Внутри данного мужчины скорее всего нет огонька к вам автор
Постарайтесь забыть этого человека. Иначе бы он вас позвал на свидание. Скорее всего у него есть отношения , либо нет огонька , хоть и есть симпатия
Полно таких случаев бывает. Но все равно я одна ((
Вот ва легко сказать отпустить человека , выкинуть из головы. Это же не просто так, взять и выкинуть, слово камень в реку.
Как мне кажется тут нужно наоборот добиться расположения человека. Быть может он стеснительный, а вы ему отношения навязали.
Предлагаю дать ему вторую попытку и пригласить первой на очную встречу, после чего уже делать выводы.
Конечно, вы надумали. Вам понравился мужик и дальше вы все его взгляды, вежливость и банальности интерпретировали в пользу своих фантазий.
Писать было ошибкой. Сделайте вывод и впредь так не делайте. Если мужчина в вас заинтересован - он это покажет 100%, дайте ему проявить себя, женщине ввязываться тянуть мужскую роль в отношениях невыгодно. Если не заинтересован или несвободен - все равно ничего не получится, хоть пиши, хоть нет. Только зачем-то сама себя подставила, в его глазах вы теперь голодная заинтересованная в нем баба, это невыгодная позиция.
Не надо считать мужчину ту пее или беспомощнее вас и делать все за него самой как мама. Вам же не составило труда найти его и написать - так и ему не составило бы тоже, если бы он был заинтересован. Только он этого не сделал. Никак себя не проявил, не сделал первый шаг, никакой инициативы. Это все мужская роль, для взрослого мужчины естественная и не вызывающая никакого страха, тряски и истерики. А вот для женщины - нестандартная и невыгодная. Он не сделал даже этого. Вы все сделали сами и даже после этого остались ни с чем. О каком интересе с его стороны может быть речь.