Разговорились с мужем о декрете и ребенке..Начал говорить мол,давай откроем бизнес с полученных денег или машину купим..ладно это ещё под беды..говорит что декретные может будем вместе тратить,тут я выпала в осадок…говорю это на ребенка,а так же я в декрете буду и без работы,а у тебя 3 работы.Эти слова уже меня жутко напугали…говорит будешь продукты покупать,я говорю а ты что нас кормить не будешь?говорит буду,ты тоже будешь добавлять.Как бы вы реагировали на такое девочки?
Да ужж. Может он в шутку , разводил вас? Реально это не есть хорошо. Может , почку продать для решения его проблем ещё!?
Понимаю вас, очень неприятно 🤮
попаламщик. они всегда женщин грабят.
Нормально. Эти деньги общие. Лучше бы на вклад их положить
Беги от него. Он ***
если собираешься с ним жить, то больше ни слова о своих деньгах. перед декретом скажи, что тебя уволили по статье и декретных не будет. об имуществе своем, планах покупок - ни слово ему.
это противно, конечно, так жить, но это твоя безопасность.
ему доверять больше нельзя.
Вы поторопились с браком. Такие вещи надо до него обсуждать.
скажите мужу что вы нуждаетесь в чувстве безопасности и базовые потребности такие как коммуналка, еда и базовые вещи на малыша и вас для вашего спокойствия должны быть на нем
если собираешься с ним жить, то больше ни слова о своих деньгах. перед декретом скажи, что тебя уволили по статье и декретных не будет. об имуществе своем, планах покупок - ни слово ему.
это противно, конечно, так жить, но это твоя безопасность.
ему доверять больше нельзя.
К сожалению мы на одной работе работаем…не прокатит(стараюсь и так о своих тратах не говорить,потом в упрек идёт,все время орет о том что обеспечивает,но все го обеспечение это максимум 6000 на продукты и оплата коммуналки.
К сожалению мы на одной работе работаем…не прокатит(стараюсь и так о своих тратах не говорить,потом в упрек идёт,все время орет о том что обеспечивает,но все го обеспечение это максимум 6000 на продукты и оплата коммуналки.
ооочень ошиблась ты с мужиком, мать.
к сожалению, ничего хорошего не будет с ним.
попаламщик хуже наркомана.
Бежать надо. И разводится пока ничего совместно не нажили. И даже в шутку не фиг такое говорить. Эти деньги вам на вашего ребёнка. Вы носите, вы рожаете, вы по ночам не будете спать и тд. Вам понадобится много денег :пасперсы, кроватка, коляска, одежда постоянно новая, они же быстро растут, соски, бутылки, возможно смеси, про какие то внеплановые траты не говорю.
По закону он содержать жену в Декрете, покажите ему этот закон
Бежать надо. И разводится пока ничего совместно не нажили. И даже в шутку не фиг такое говорить. Эти деньги вам на вашего ребёнка. Вы носите, вы рожаете, вы по ночам не будете спать и тд. Вам понадобится много денег :пасперсы, кроватка, коляска, одежда постоянно новая, они же быстро растут, соски, бутылки, возможно смеси, про какие то внеплановые траты не говорю.
Он сказал что там надо,продукты,а кровать и прочее можно с мат капитала все купить
Любящему мужику на деньги женщины все равно. Вот хотите верьте, хотите нет, но это показатель, который работает безотказно. Все удачные браки, где мужик реально любит женщину - это финансирование мужем всей жизни семьи. Всегда.
Как только речь пошла про бабские деньги, заработки, их подсчет, претензии и т.д. - ничего путного не выйдет. Мужики начинают бабки прикидывать, когда уже женщина им не очень нужна, начинаются поиски по переведению ее на самообеспечение и вообще, сразу как-то хочется ее поюзать, припахать, срубить выгоды, раз для души радости больше нет.
Это очень мужская штука, я не знаю чем это объясняется и как это работает, но работает всегда. Любящий мужик никогда не возьмет у женщины деньги, никогда не захочет показаться ей слабым, неуспешным или существовать рядом на положении равной "подружки", "партнера" и т.д. Когда любовь кончается - на все эти сантименты становится с**ть и начинается использование.
Нах ты собираешься размножать гены этого убогого нищего жлобского мужжла?
Ты УО что ли?
Или пыся взыграла, терпежу нет?
🚩🚩🚩- так понятно?
В паблике щастьематеринства читала кулстори, как глупая баба разродилась от такого же нищука и потратила все декретные на покупку ребенку приданого.
Так потом у нее не было денег даже труселя себе за 200 руб купить, нищук с нее требовал отчет по каждому чеку.
Другие нищие декретные бабы не могли себе прокладки купить, отрезали куски чистые от использованных памперсов (!!!)
Тоже так хочешь?
В паблике щастьематеринства читала кулстори, как глупая баба разродилась от такого же нищука и потратила все декретные на покупку ребенку приданого.
Так потом у нее не было денег даже труселя себе за 200 руб купить, нищук с нее требовал отчет по каждому чеку.
Другие нищие декретные бабы не могли себе прокладки купить, отрезали куски чистые от использованных памперсов (!!!)
Тоже так хочешь?
Тут самое интересное что он не нищий,на 3 работах работает,на свои желания он не нищий
Тоже так хочешь?
Нет,не хочу конечно.
Ну как бы отреагировала....уже паковала вещи) зачем он вам нужен?
Ну ты осознаешь, что нормальная баба такому мужжлу даже понюхать не дала бы?
Поэтому на Вумане мужжло и воет про меркантилок и тарелочниц.
Но тарелочницы как раз прошаренные бабцы, поняли природу мужланскую.
А бабы-бесплатные_дав_алки - это ло.шары.
Человек абсолютно не понимает сколько на ребенка надо средств. Он думает вы до 3х лет будете ребенка кормить грудью и ему хватит пару ползунков и пару распашонок до 3х лет.
Продуманные бабы требуют от мужжла гарантийный депозит перед беременностью.
Хотя бы 5 лямов бабе на счет.
Иначе мужжло считает, что беременность - это дешево, легко, баба сама себе заработает на декрет и родит по ОМС, а его задача - только вбрызнуть.
Отношение к бабе-терпиле и ребенку потом соответствующее.
А вот ежели мужжло мощно потратилось на бабу, то оно сто раз подумает, а стоит ли ее бросать, деньжищи-то какие уплочены! Но даже если и свалит, 5 лямов хватит, чтобы баба с ребенком не нищенствовали 3 года декрета.
У тебя муж идиот?
Ну хотя и ты не лучше, ты же самостоятельная, независимая, не содержанка и домохозяйка какая-то?Иначе я просто не понимаю, что значит «будешь кормить»? А сейчас что, он не покупает продукты для семьи полностью? Ты скидываешься?Ты серьезно??? Ну вот и содержи себя и заодно ребенка в декрете сама.
Что ты ждешь от пополамщика - идиота, который не вдупляет, что декретные - это даже не зп, их не хватит даже на 1,5 года декрета? Предлагает растратить, как будто это какие-то выплаты сверх зп, которые тебе с неба упали. Я в ахуе.
Не рожай от него.
Сообщение было удалено
По закону он ей будет отдавать 50% от всех своиз доходов или фиксу, если дозодом недостаточно. Феминизм. Он так хочет? Получит.
Человек абсолютно не понимает сколько на ребенка надо средств. Он думает вы до 3х лет будете ребенка кормить грудью и ему хватит пару ползунков и пару распашонок до 3х лет.
Такие и на памперсы жлобятся: мол, меня вырастили без памперсов, и мой ребенок будет так же.
Автору стоило бы составить смету с реальными ценами на детские вещи по месяцам: например, 1-й месяц жизни ребенка: ванночка - стоит столько-то, слипик 56 размер 5 штук - столько-то, 3 пачки подгузников, коляска, кроватка с комплектом белья, одеяльца и т.п. Молоко тоже не у всех есть, может понадобиться детское питание с первых дней жизни. Из вещей ребенок быстро вырастает. А еще дети периодически болеют, лекарства очень дорогие.
И показать ему, сколько примерно будет уходить в месяц.
Такие и на памперсы жлобятся: мол, меня вырастили без памперсов, и мой ребенок будет так же.
Автору стоило бы составить смету с реальными ценами на детские вещи по месяцам: например, 1-й месяц жизни ребенка: ванночка - стоит столько-то, слипик 56 размер 5 штук - столько-то, 3 пачки подгузников, коляска, кроватка с комплектом белья, одеяльца и т.п. Молоко тоже не у всех есть, может понадобиться детское питание с первых дней жизни. Из вещей ребенок быстро вырастает. А еще дети периодически болеют, лекарства очень дорогие.
И показать ему, сколько примерно будет уходить в месяц.
Да,но так как то унизительно если честно.
Все как бы эти деньги на себя тратят. Ребенку никто квартиру не покупает или хотя бы машину. Кушайте, покупайте вещи, делайте ремонт, поедьте на море. Зачем отличаться от большинства?
Ну так если он хочет, то обсуждать смету - это нормально.
Это как строить дом.
Никто же не считает, что стыдно обсуждать расходы на строительство, прежде чем в это ввязываться.
Но твое мужжло-пополамщик походу рассчитывает, что все будешь тянуть ты бесплатно на своем горбу, а он так, рядом постоит.
При последней ссоре так и говорил,что мол мне от него только деньги нужны(всегда ржу с этого),говорит вот я буду продукты и коммуналку платить а ты что будешь?я чего что то должен?мне сложно тебя обеспечивать,я могу съехать в общагу и там платить меньше надо будет,к слову все себе я сама обеспечиваю,он платит 6000 в месяц(!)на продукты и коммуналку и все
И всех налево направо материт,какие все меркантильные,я заметила только с такими доходами мужики такое и говорят..Но меня убила его фраза что..это же лучше чем ничего,вот сама ты себе не сможешь и поесть купить и коммуналку оплатить,со мной же все равно выгоднее чем без меня)
При последней ссоре так и говорил,что мол мне от него только деньги нужны(всегда ржу с этого),говорит вот я буду продукты и коммуналку платить а ты что будешь?я чего что то должен?мне сложно тебя обеспечивать,я могу съехать в общагу и там платить меньше надо будет,к слову все себе я сама обеспечиваю,он платит 6000 в месяц(!)на продукты и коммуналку и все
И всех налево направо материт,какие все меркантильные,я заметила только с такими доходами мужики такое и говорят..Но меня убила его фраза что..это же лучше чем ничего,вот сама ты себе не сможешь и поесть купить и коммуналку оплатить,со мной же все равно выгоднее чем без меня)
Ну это днище.
Понятно. Любовью тут и не пахнет.
Автор, вы с ним по факту не муж и жена, не единое целое, вы два посторонних друг другу человека, как соседи.
Видимо он думает что у вас там будут огромные декретные)))) вам там будут платить 40%от теперешнего дохода. То есть у вас упадет доход на 60% и прибавятся траты на ребенка)))
он с луны упал. И их платят всего 1,5 года. Потом с 1,5 до 3 лет - 50 руб/мес.
И да, ребенок это дорого.