Гость
Статьи
Выбрать первого или …

Выбрать первого или второго мужчинут?

Познакомилась с парнем в интернете. У него есть бывшая, с которой он встречался 6 лет. Вот расстались недавно с ней. Съежает от нее на след неделе. Верить или нет? Они расставались много раз и сходились, изменяли друг другу. Он говорит что не вернётся к ней и не любит давно, просто смелости не хватало ее бросить. Говорит что она его унижала, говорила что он ничтожество, ничего не умеет и не может, что никому не нужен и т д. Врёт или нет? Не знаю стоит общаться или нет? Говорит что хочет развивать отношения со мной

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Выставляет себя таким несчастным, хотя мы сами выбираем людей в своем окружении, с этим нельзя поспорить, наручниками к батарее его вряд ли приковывали 6 лет. Не стоит даже обращать внимание на подобных личностей, если себя уважаете.

Гость

Дайте шанс

слать таких нужно

Гость

Не связывайтесь с ним. Видела я подобных. Эта бывшая постоянно будет мельтешить на горизонте, они еще уйму раз сойдутся и разойдутся. А потом опять сойдутся.
А все потому, что никто другой не сможет дать им то, что они дают друг другу - эмоции, вынос мозга, без которого они не могут жить. Это 2 психопата. А психопату для отношений нужен только психопат. С нормальным человеком психопат не сможет быть, скучно ему, он задыхается.
Поэтому пожелайте им совет да любовь, заблокируйте его и забудьте.

Гость

Дубль три из серии "Опять двадцать пять!"
Оказывается, здесь не только дятлы водятся, долбящие форумчан одной и той же темой: есть и женского пола особи.
"Не всех дурных война убила".

Гость

А при чем тут первый или второй мужчина? Заголовок не соответствует содержанию.

Гость

Так он же вам сам рассказал что он не мужик . Вам этого мало ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: