Мне 34, мужу 36. Вместе 3,5г, в браке 2,5г.Про траву я знала всегда. Ничего против не имела. Водники при мне брал, я с ним покуривала иногда. Алкоголь тоже был. Я сама была не прочь выпить. Поженились, любовь все дела. Затем все как-то пошло на перекос. Начал брать водники больше. Начал меня матом крыть + пиво по три литра в выходные минимум. В будни тоже водники и пиво. Но чуть меньше чем в выходные. Начались проблемы с деньгами. Он работает, я тоже. Зарплата одинаковая. Ему перестало хватать его денег и он начал брать мои. Пробовала забирать все его деньги и выдавать каждый день. Не помогло. Я на работу - он с моего телефона переводил себе еще бабла, так как ему не хватило алкоголя. Далее я разделила бюджет. Он должен был мне давать половину на продукты. Он давал, а в конце месяца сновала конючил бабки назад. Если я не давала - занимал у друзей. И так по кругу. Важная деталь - компьютер. Который он очень хотел и со свадебных денег (мы их поделили пополам) купил себе его. Взял еще кредит на него, так как хотел какой-то там крутой, чтоб игрушка пошла на максималках. Я была не против. Сама люблю играть. Но, стала замечать как его стало интересовать только Водник, пивас из разливайки и комп. Помню сижу смотрю фильм, он со своим ведром носится покурить. Я решила посчитать. 6 водников за вечер. И это только то, что посчитала. Я начала разговоры о том, что дорогой, ты б так не курил/пил в моем присутствии. Мне оно зачем? Смотреть на это ужасно надоело. Я ему говорю - может обороты сбавить? На что по итогу реакции не было и я поставила ультиматум. Либо я, либо его образ жизни. Он выбрал образ жизни и съехал к маме.У меня такой жесткий ступор был. А потом я подала на развод. Но с моей подачки помирились. Стал меньше пить и курить. Меня устроило. С деньгами все было также. Давал - в конце месяца опять ныл что их нет. В общем в течении года все вернулось на круги своя. Я не выдержала и выгнала его. Через две недели подаем на развод. Я люблю его, но боюсь что передумаю.
Параллельная Вселенная.
И так, оказывается, бывает.🤯
Вы сама себя слышите вообще? Любите себя. Уважайте себя. У меня по теме всё.
Вот ты подумай только стал бы какой то мужик даже самый убогий «любить» бабцу пьющую pacтаманку игроманку, да еще нищую? Нет таких. Даже самый дефектный мужик выберет приличную тетку, пусть и страшилка, но с жильем, прислужничает, работает, не пьет.
Задумайся насколько ты сама дефективная что «любишь» такое ничтожество.
М-да. Простите, а на кой ему жить с фельдфебелем, строящим и ставящим ультиматумы? Он же в армию вроде не вербовался, разве нет? Так что ваш приказ "пшел вон, болван!" он воспринял с облегчением.
А с чего вы взяли что я нищая?) и страшная? У меня своя квартира и машина. Причем довольно таки высокого класса.)) про растаманку - пробовала побыть в его мире, не смогла. Про алкоголь - пью вино, под заборами не валяюсь. Про внешность - я довольно красивая. Здесь речь идет о том, что сильно полюбила человека. А жить так не могу. И не хочу.
Вот ты подумай только стал бы какой то мужик даже самый убогий «любить» бабцу пьющую pacтаманку игроманку, да еще нищую? Нет таких. Даже самый дефектный мужик выберет приличную тетку, пусть и страшилка, но с жильем, прислужничает, работает, не пьет.
Задумайся насколько ты сама дефективная что «любишь» такое ничтожество.
А прислуживать в 21 веке - рабство отменили уже как очень давно. А то, что чел жил на всем готовом и не платил за квартиру, деньги уходили только на его потребности, простите, пивко, сиги, такси до работы, и шмаль. Про подарки и продукты я вообще молчу. У меня две работы, и я тащить 36 летнего мужика устала. А про дефекты - я думала что это любовь, а нынче это называется дефект.