#Помогитеразобраться, #женатый любовник
Встречаемся с женатым около полугода, я в разводе. До этого случая не только словами, но и поступками показывал, что любит меня очень. В эти выходные БМ забрал ребёнка и я пригласила его к себе (накануне, как узнала). Ответил только день в день, в субботу уже в обед, что все-таки не получится. Вечером я с подругой ушла в клуб и с дуру в ответ на спокойной ночи написала ему, что отрываюсь и пользуюсь свободой. В эту ночь, как назло, вайбер рухнул и я больше не видела его сообщений. Уже в вс, когда вайбер заработал, пришли его сообщения, что мол хорошо оторваться и береги себя. А потом , что мне очень жаль, что все так получилось...написал ему, что только сейчас пришли его сообщения. Не ответил ни днем, ни вечером, ни на следующий день...
Я с утра следующего дня уточнила, что значит эта фраза, сто ему жаль? Но он не ответил, дала ему время, не выдержала, сама написала через несколько дней, что думаю по этому поводу и вкратце объяснила где и с кем была и что не понимаю, что такого произошло.
Ответил: я в таком положении, что не имею права чего-то требовать от тебя и что поэтому он и молчал , что месть хуже предательства и опять эту фразу, мне жаль, что все так получилось. Ответила ему, что давай встретимся и обсудим лично, не в переписке. Прочитал и молчит...
Как думаете, это конец? Он нашёл дурацкую причину, чтобы закончить все?
Обижен?
Автор, почему дурацкую? Нормальную причину он нашел. Вы нарушили известные всем правила игры. Пошли за рамки, как говорится . Мужик понял, что вы хотите большего. Ему это не надо. Ясен пень, он тут же отвалил, пока не началось. Еу, может, оно и к лучшему. Свободного-то не хотите мужчину найти?
Уже от фразы
Женатика веет разводкой.
Где смысл?
Ситуация дебильная, даже не верится в такое.
Встречаться с женатым нельзя. Расставайтесь.
Автор, почему дурацкую? Нормальную причину он нашел. Вы нарушили известные всем правила игры. Пошли за рамки, как говорится . Мужик понял, что вы хотите большего. Ему это не надо. Ясен пень, он тут же отвалил, пока не началось. Еу, может, оно и к лучшему. Свободного-то не хотите мужчину найти?
Какие правила? Типа пыталась ввести его на эмоции? И где взаимосвязь с тем, что я хочу большего?...
Свободного хочу найти, вопрос - где? СЗ - дно, клубы и прочее - тоже. На улице ?
Он слабак . Зачем вам второе место ?
Неужели не цените себя как женщину ?
Какие правила? Типа пыталась ввести его на эмоции? И где взаимосвязь с тем, что я хочу большего?...
А он не хочет. Вот такие правила, когда подписываетесь на роман с женатым. С Вами - секс без обязательств. Остальное всё - без Вас. Вы большего хотите? Ну, сидите и хотите дальше, раз не понимаете простых вещей. Хотел бы он чего-то - всё уже и так бы было, что Вам непонятно, Вы ж по тексту судя, взрослая же женщина, не гимназистка нежная, уж всяко.