Гость
Статьи
Почему у одних мужчин …

Почему у одних мужчин много женщин, а у других их нету ?

Тема такая. У меня на работе есть коллега ей 42 года. Ее сыну лет 21. Нигде не работает толком, бобла нету, живет с родителями. В итоге ходит по клубам иицепляет каким образом баб. Мне 31 год, не курю не пью. При деньгах, могу и виремторан сводить и свидание устроить, но с девушками как не везёт с 16 лет, так и сейчас. Я при росте 184 и вес 90 не пользуюсь популярностью среди женщин. А ему удаётся как то легко. Он сутулится, с зубами есть проблемы. А баб хоть отбавляй. Я толком никуда не хожу, дом работа. На сайте знакомств толком мне никто не отвечает. Бывает редко секс с сайта знакомств и то очередной даме лет 45. Почему так? Разве не в деньгах измеряется сейчас счастье? У него бобоа вообще нету. И девушек водит в дом где родители живут.

36 ответов
Последний — Перейти

Он красивей тебя, вот и весь секрет.

СмехоПролетарий

Знаете фразу "какой ехал, такую и встретил" ? В ночном заведении весёлые люди без комплексов. Я и в юности не любила это дело. Алкоголь не пью. Дикие пьяные танцы больше смешат. Сквозь шум разговаривать - жалко горло. Но, и такие люди в мире есть. Я встречала таких, не все плохие, просто они более свободных нравов, лёгкий характер, не заморочены жизнью. Почему вы решили поднять эту тему ? Кто плохой, а кто хороший..... Каждый человек рождается со своим темпераментом и набором качеств. Даже родитель и ребенок могут быть не похожи. В течении жизни невозможно изменить характер. Общество навязывает нравы, стереотипы, подгоняет в плане отношений "нехорошо быть одному". Вам следует не думать о других, а для себя научиться принимать свой нрав, свой темперамент, свой уклад жизни и не стесняться себя. Ничего плохого нет, чтоб заявить уверенно "Да, вот такой я, закон не нарушаю".

На счёт отношений. Это суть человека. Никто не хочет трудиться, строить. Каждый хочет легко и быстро получить хорошие отношения и удобного партнёра. На этом строится иллюзия Сайта знакомств. Где можно выбирать, без затрат, в удобное время, критично рассматривая анкету. Но, это иллюзия и обман. Вы должны разрешить себе не торопиться, и со временем будет партнёр под вас. Вряд ли совершенно разного уклада люди способны сойтись.

Гость

Завидовать не надо

Гость

Может красивый, общительный, харизматичный, нестеснительный, чувство юмора хорошее.

Гость

дык ты уже всё, старый скуф

Хорошо подвешан язык,мб харизматичный

Гость
skrepi.belka

Женщинам нравятся харизматичные болтуны?
У молчунов нет шансов?

Гость

Элементарно Ватсон. Чтоб было много женщин, надо не на попе сидеть ровно, а надо их искать.
Есть такой даже анекдот.
О методе попутчика Ржевского. Он подходил к любой бабе и говорил , типа пошли трахаться. 9 раз получал по морде, зато трахался с каждой десятой.
Надо быть активным, а не сидеть и стонать. Вот у меня было около 50ти женщин. Потом я, устал за ними бегать. И теперь они сами за мной бегают.

Гость

Проблема - да хотя бы в самом выражении "не везет". Знакомства - это не лотерея. Нужно усилия прикладывать и интеллект тоже. Да и много женщин у того парня - сомнительный успех. Лучше одну, но хорошую и надолго.

Гость

Потому что не будь слишком правильным и слишком умным. Ну и харизму надо качать, это да. Ключ - внутреннее состояние. Найди психолога, он поможет вскрыть тему, что с тобой не так.

Гость
Гость

Проблема - да хотя бы в самом выражении "не везет". Знакомства - это не лотерея. Нужно усилия прикладывать и интеллект тоже. Да и много женщин у того парня - сомнительный успех. Лучше одну, но хорошую и надолго.

Для мужчин это обычно повод для гордости, что он красавчик, нравится женщинам и ему дают. А вот для женщин это конечно уже будет дурной славой, таким не хвастаются.

Гость

Ты написал что у женщины с ребёнком в 42 года больше секса чем у тебя? Перечитай текст!

Александр
skrepi.belka

На балаболов только дуры ведутся как правило. На врят ли сейчас есть такие наивные дуры которые поведутся на базар какой то.

Гость

А что ты скажешь сам о себе? Ты сам то всех девушек замечаешь??? Или только дочек директоров с квартирами? Или только гламурных бабешек в шубах с накачеными губами и огромными ресницами??

Александр
Гость

Элементарно Ватсон. Чтоб было много женщин, надо не на попе сидеть ровно, а надо их искать.
Есть такой даже анекдот.
О методе попутчика Ржевского. Он подходил к любой бабе и говорил , типа пошли трахаться. 9 раз получал по морде, зато трахался с каждой десятой.
Надо быть активным, а не сидеть и стонать. Вот у меня было около 50ти женщин. Потом я, устал за ними бегать. И теперь они сами за мной бегают.

У меня было 67. Но мне хочется большего. В основном иу меня женщины по старше были

Гость

Я давно вижу мужчинам нравятся бл#di или обеспеченые доченьки с большой квартирой. На хороших и простых девушек не обращают внимания. Даже если она чистый души человек и красотка. Вам нужны только деньги и грязь

Гость
Александр

На балаболов только дуры ведутся как правило. На врят ли сейчас есть такие наивные дуры которые поведутся на базар какой то.

Наивные всегда есть. Просто вам мозгов не хватит разглядеть такую девушку. Да И манипулировать ей у вас нет ума. Вот и живёте с щ#лавами которые вам рога ставят или с змеями котррые вас потом гнобят. Потомучто безмоглые вы

Гость
Гость

Потому что не будь слишком правильным и слишком умным. Ну и харизму надо качать, это да. Ключ - внутреннее состояние. Найди психолога, он поможет вскрыть тему, что с тобой не так.

Люди притягиваются когда они похожи. В харизма нет смысла развивать. Или ты нравишься или нет.

Александр
Гость

Наивные всегда есть. Просто вам мозгов не хватит разглядеть такую девушку. Да И манипулировать ей у вас нет ума. Вот и живёте с щ#лавами которые вам рога ставят или с змеями котррые вас потом гнобят. Потомучто безмоглые вы

Я вас огорчу, я с ша*вами не живу. Я их за деньги покупаю и мы оба довольны. 😁

Александр
Гость

Я давно вижу мужчинам нравятся бл#di или обеспеченые доченьки с большой квартирой. На хороших и простых девушек не обращают внимания. Даже если она чистый души человек и красотка. Вам нужны только деньги и грязь

Я на сайте знакомств пишу и нормальным , симпатичным девушкам. Я сам не пью, не курю и хочется такую же. На бл*дей , накаченными губами я не смотрю и не пишу им. Знаю, что такие не ответят мне

Гость
Александр

Я вас огорчу, я с ша*вами не живу. Я их за деньги покупаю и мы оба довольны. 😁

Вы не довольны. Потомучто вам не скем поговорить. У вас нет друга. А с шалавой не поговоришь. Вы слишком часто общаетесь с шылавами. Поэтому вы сделали вывод что нет наивных девушек. Есть и другие девушки. Вам это не надо. Видимо уже привыкли встречаться с понятными для вас женщиними. Однако вы пишите будто всех женщин знаете. А это не так

Гость
Александр

Я на сайте знакомств пишу и нормальным , симпатичным девушкам. Я сам не пью, не курю и хочется такую же. На бл*дей , накаченными губами я не смотрю и не пишу им. Знаю, что такие не ответят мне

Вы можете не курить не пить, а человеком быть порочным. Вас привлекает грязь. Вы даже пишите "знаю что они мне не ответят" потомучто вам нравятся такие подсознательно. (губастые бл#дi) в вас в душе уже сидит дьявол. Он вам мешает создавать здоровые отношения и привязанность с приличной женщиной.

Гость
Александр

Без обид. Но я даже знаю что вы работаете обычным клерком в офисе. Работягой
Офисный рабочей в айти. Фотограф и тд подобное. Вы явно не знаменитость и не особо богаты. И не успешны
Иначе вам бы не нравились губастые бл#ди. Типаж таких женщин нравится не уапешным мужчинам. Или только депутатам ещё. Торгашам

Александр
Гость

Офисный рабочей в айти. Фотограф и тд подобное. Вы явно не знаменитость и не особо богаты. И не успешны
Иначе вам бы не нравились губастые бл#ди. Типаж таких женщин нравится не уапешным мужчинам. Или только депутатам ещё. Торгашам

Не вижу никакой логики 🤷. С ваших слов, у всех простых работяг, должны быть какие то запросы на ша"ав. А кто по вашему успешен? Вы не угадали я работаю на складе и у меня хорошая зп. Не богат, но то, что мне нужно есть. У меня знакомые есть бизнесмены, у них очень простые девушки. Без губ и т.д

Александр
Гость

Вы можете не курить не пить, а человеком быть порочным. Вас привлекает грязь. Вы даже пишите "знаю что они мне не ответят" потомучто вам нравятся такие подсознательно. (губастые бл#дi) в вас в душе уже сидит дьявол. Он вам мешает создавать здоровые отношения и привязанность с приличной женщиной.

Дак я и не пишу губамтым бл*дям, а обычным девушкам.

Александр
Гость

Дак вы себе противоречите конкретно. Тема была про, то что я работаю как раз таки. С квартирой. Рост вес в порядке. Как человек я хороший и есть у меня друзья и тут из вас психолог херовый. Речь шла о том, что у коллеги по работе сыну 21 год и у него куча девок. Он не успешен и без работы. И водит баб домой к родителям. Услышьте меня и прочитайте и внимательно тему

Александр
Гость

Вы не довольны. Потомучто вам не скем поговорить. У вас нет друга. А с шалавой не поговоришь. Вы слишком часто общаетесь с шылавами. Поэтому вы сделали вывод что нет наивных девушек. Есть и другие девушки. Вам это не надо. Видимо уже привыкли встречаться с понятными для вас женщиними. Однако вы пишите будто всех женщин знаете. А это не так

И тут вы опять не в то русло, то пишите, что мужчины не обращают внимание на нормальных женщин, тут же пишите, что я не верю, что есть наивные девушки. Наивные не хорошие как раз таки. Как правило им неликвид попадается всякий. У вас у самой то есть отношения?

Я вообще не пойму в чем у тебя проблема, 67 женщин было, вот у меня проблема, 3 женщины.

Александр
CYBORG_78

Я вообще не пойму в чем у тебя проблема, 67 женщин было, вот у меня проблема, 3 женщины.

67 это мало

Александр

67 это мало

А тебе зачем больше ?

Александр
CYBORG_78

А тебе зачем больше ?

Азарт какой то пошёл. Я на девушек чисто как на мясо смотрю. Мне никто даже не нравится

Александр

Азарт какой то пошёл. Я на девушек чисто как на мясо смотрю. Мне никто даже не нравится

А как ты думаешь, почему тебе дают, а мне нет ? Наверно по тому что ты на них как на мясо смотришь ?

Александр
CYBORG_78

А как ты думаешь, почему тебе дают, а мне нет ? Наверно по тому что ты на них как на мясо смотришь ?

Я на сайте всем подряд практически пишу, кроме очень толстых баб. И зрелых в основном женщины более активны в этом плане. Кто нибудь да оаст номер. Но мне хочется большего. Чтоб прям красотки давала, а не лохушки всякие 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: