Гость
Статьи
Нужно мнение девушек

Нужно мнение девушек

Буквально недели 2 назад расстался с девушкой, с которой 3 года вместе были. Понял, что не люблю больше, не те уже отношения. Она вдруг написала сегодня что скучает. Спросила есть ли у меня уже девушка новая, я сказал что нет. И ближе к концу диалога она говорит что с каким-то артемом уже. 2 недели прошло.. замутила с другом)))
теперь я понимаю что расстался не зря, хоть она мне про любовь и заливала.
почему-то очень больно было все это выслушивать. я ее заблокировал и удалил номер, сказал чтоб не мелькала больше, противно и больно. Сказала, что я сам виноват. Поэтому практически сразу села на чужой ***)
Но это не суть. Скажите пожалуйста что это было? Я лично не могу понять. Она искала запасной вариант давно или я им был?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через 3-4 года отношений гормоны перестают играть и нужна новая встряска

Гость

Просто ты задел ее самолюбие, и таким образом типа не ты ее, а она тебя бросила. Забей.

Bantik

Ты же девушкой раньше была?

Гость

Не совсем понятно. Но точно ясно что ты чмoшник а она - блядинa.

Ну она либо хотела отомстить, за то, что ее кинули
Либо хотела таким образом вызвать ревность и желание себя вернуть, тем более убедившись, что новой девушки пока нет..
Артема этого может и не существует вообще)

Гость

Терпеливый Артем 3 года ждал своей очереди и дождался.
А почему тебе не всё равно, если не любишь и бросил?

Гость

У вас не было в паре любви с вашей стороны, была страсть, она живет три года. Страсть прошла, вы ее бросили, не девушка вас, а вы ее. С ее стороны возможно как раз и были чувства. И вы же ещё обижаетесь и стараетесь обвинить в том, что нашла другого? Действительно, нет предела мужскому шовинизму. Она должна была в монастырь уйти и всю жизнь горевать, что три года потратила на урода, который только попользовался пока страсть была, а потом бросил? Чтоб этим доказать вам, что любила?

***.

Гость

Ваши отношения уже закончились. Почему она не может начать новые?

Елена

Я не девушка. Уже замужем. Поэтому могу сказать исходя из личного опыта и опыта своих знакомых, что звонить бывшему парню и говорить, что у тебя никого нет, а потом сообщать что с кем то спала, это по меньшей мере странно. Тут 2 варианта: 1 она ни с кем не спала, а сказала это назло. Всплыли старые обиды во время разговора с вами. 2 вариант она просто ненормальная и сама не знает чего хочет. Вместо того чтобы разобраться в себе «бросается» на кого-попало. (Такие женщины мне встречались) Бывает что остепеняются потом. Но… оно вам надо? Вы правильно сделали, что заблокировали её. Ничего хорошего от такого человека ждать не стоит. Нормальные девушки тоже есть)

Гость

Ну вы ж ее не любите и сами с ней расстались. Это ей, наоборот, больно из-за того что вы ее вот так выкинули из своей жизни. Про Артема придумала скорее всего, чтоб отомстить за обиду и ей это удалось.

Гость

да ты бы на другой день впердолил бы какой-нибудь, если б пользовался спросом
больно ему, видите ли
а она тебе написала чтоб умыть, что она уже нашла кого-то а ты нет

Похвасталачь своим *барем и убедилась что вы как лох один .. маленькая она ещё вот и все

Гость

да ты бы на другой день впердолил бы какой-нибудь, если б пользовался спросом
больно ему, видите ли
а она тебе написала чтоб умыть, что она уже нашла кого-то а ты нет

Но в итоге впердолили ей.

Гость
CYBORG_78

Но в итоге впердолили ей.

и она явно этому рада, и правильно
завидуй

Гость

и она явно этому рада, и правильно
завидуй

Чему завидовать ?

Гость
CYBORG_78

Чему завидовать ?

Что у нее есть то чего нет у вас с автором😁🤦‍♀️

Гость

Что у нее есть то чего нет у вас с автором😁🤦‍♀️

Лично я ей не завидую, да и автор кроме чувства брезгливости к ней ничего не испытывает.

Гость

Она могла выдумать этого Артема, просто чтобы отыграться, сделать больно - мол, ты меня бросил, а я вот не страдаю. Я более чем уверена, что никакого Артема нет, просто всегда очень бьет по самолюбию, когда бросаешь не ты, а тебя. Вот и решила сделать больно в ответ.

Гость

Причём тут девушка. Дело в вас. Развивайте ум и душу. Вас тянет на бл##dеи и прошмондовок. Смотрите больше глубоких фильмов. Музыку слушайте духовную. Подписывайтесь на культурных людей.

Гость

И ещё Было то что в вашей душе сидит грязь, а в голове помои. Поэтому скучаете и тоскуете по мразiне и шмarе. С такой девушкой вам хорошоооо. Это От сатаны. Дьявольщина. Спаси душу свою и спасешь свой ум и тогда полюбишь достойную девушку и излечишься.

Гость

Куколды. Подкаблучники. Недомужчинки. Рабы шлюh и хабалок. Нагешние мужчины пали ниже некуда. Стал рабом шлюhi? =стал рабом дьявола

Лапа

Она могла и пошутить, чтобы ты приревновал и осознал, что она тебе небезразлична.

Гость
CYBORG_78

Лично я ей не завидую, да и автор кроме чувства брезгливости к ней ничего не испытывает.

Это твои домыслы) он написал что ему больно😁 а ты не пались, мистер брошенка)

Гость

Это твои домыслы) он написал что ему больно😁 а ты не пались, мистер брошенка)

Ему больно потому что неприятно её поведение, он её и не знал получается.

Гость
CYBORG_78

Ему больно потому что неприятно её поведение, он её и не знал получается.

Что он не знал - что она сексом занимается? У неудачников всегда так: если спит не со мной значит ***) и по итогу *** у вас 100% баб))

У тебя обиды какие-то на мужской пол? Я не понимаю. Мне есть с кем пообщаться, с кем потрахаться. Я просто не хочу. Не для всех секс главное в жизни.

Гость

Что он не знал - что она сексом занимается? У неудачников всегда так: если спит не со мной значит ***) и по итогу *** у вас 100% баб))

.

Гость
Gregory Pechorin

У тебя обиды какие-то на мужской пол? Я не понимаю. Мне есть с кем пообщаться, с кем потрахаться. Я просто не хочу. Не для всех секс главное в жизни.

это актуально для женщин, но не для мужиков
для вас УВЫ секс это главное в жизни
от этого все проблемы в отношениях м+ж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: