Гость
Статьи
Отличаются ли в …

Отличаются ли в отношениях симпатичные люди и не очень?

Был знаком с женщиной 3 года. Влюбился с первого взгляда. Была вся из себя "такая". Ну или хотела такой быть. Силиконовая грудь. Какая-то пластика на лице. Начальник в своём отделе. Внешность ее держала меня возле нее. Но человек любил меня принижать чтоли. Почему-то любил себя ставить выше. Но пришло время видимо открыть глаза и общение прекратилось. С человеком неинтересно было общаться. Не было каких-то тёплых слов. Хотя у каждого наверное свое выражение любви, но там действительно все было как-то прохладно. Вообще странно как-то все было - как сейчас думаю. Короче просто спал с ней. За мою, получается помощь. Внешность держала конечно. И я чето от неимения времени знакомиться, был рад тому что есть.
После нескольких месяцев расставания,случайно познакомился с новой женщиной. Пухленькая. Внешность обычная. Короче чет както не моё. Но так зацепило общение с ней еще онлайн. Вот бывает такое что разговариваешь и тебе не приходится что-то выдумывать, как-то иначе шутить. Разговор както сам собой происходит. И это притягивает. От нее шло какое-то тепло которого я не получал а ранее завершенных отношениях. Мудрый мозг, который даже интересно послушать. Денег блин даже не просит - говорит, что не хочет никаких проблем с этим тк достаточно сама зарабатывает и понимает все эти нюансы. Секс ничуть не хуже чем был с бывшей, а в чем-то и лучше(вот тебе и спокойный пухляш оказался). Короче ощущения какие-то странные.
И вот в собственно вопрос - это частный какой-то случай или действительно есть такое в жизни, что красивые - никакие, а серые мышки - оказываются просто топчиком. Ну я, конечно слишком прямолинейно сказал - красивые или серые - у каждого свои вкусы. Но надеюсь меня поняли. Возможно это были особенности конкретных людей и в целом нет разницы - нафаршированая ли ты или нет.

2 ответа
Последний — Перейти
СмехоПролетарий

Мы её не видели. Если нашла деньги на операцию, не побоялась уколов, осложнений, не значит, что она красивая. Значит, ей важно нравится людям. Ждёт внимания. Не очень уверена в себе.

Её карьера, её поведение с вами - это зеркало её родителей. Она хабалка. И её родители тоже. Опасно лезть в такую семью. Вас будут пилить со всех сторон - она, её мама, её папа....

Наверное, и в вас есть гнильца. Раз сошлись с ней. Вы поверхностный. Нравится мишура - одежда, груди, краски на лице, понты "да я на машине ...". Стоит подумать о себе. Может вы тоже быдл0. Мы вас не знаем. Всё с ваших слов. Как вас обидели. А может вы не лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: