Был знаком с женщиной 3 года. Влюбился с первого взгляда. Была вся из себя "такая". Ну или хотела такой быть. Силиконовая грудь. Какая-то пластика на лице. Начальник в своём отделе. Внешность ее держала меня возле нее. Но человек любил меня принижать чтоли. Почему-то любил себя ставить выше. Но пришло время видимо открыть глаза и общение прекратилось. С человеком неинтересно было общаться. Не было каких-то тёплых слов. Хотя у каждого наверное свое выражение любви, но там действительно все было как-то прохладно. Вообще странно как-то все было - как сейчас думаю. Короче просто спал с ней. За мою, получается помощь. Внешность держала конечно. И я чето от неимения времени знакомиться, был рад тому что есть.
После нескольких месяцев расставания,случайно познакомился с новой женщиной. Пухленькая. Внешность обычная. Короче чет както не моё. Но так зацепило общение с ней еще онлайн. Вот бывает такое что разговариваешь и тебе не приходится что-то выдумывать, как-то иначе шутить. Разговор както сам собой происходит. И это притягивает. От нее шло какое-то тепло которого я не получал а ранее завершенных отношениях. Мудрый мозг, который даже интересно послушать. Денег блин даже не просит - говорит, что не хочет никаких проблем с этим тк достаточно сама зарабатывает и понимает все эти нюансы. Секс ничуть не хуже чем был с бывшей, а в чем-то и лучше(вот тебе и спокойный пухляш оказался). Короче ощущения какие-то странные.
И вот в собственно вопрос - это частный какой-то случай или действительно есть такое в жизни, что красивые - никакие, а серые мышки - оказываются просто топчиком. Ну я, конечно слишком прямолинейно сказал - красивые или серые - у каждого свои вкусы. Но надеюсь меня поняли. Возможно это были особенности конкретных людей и в целом нет разницы - нафаршированая ли ты или нет.
Мы её не видели. Если нашла деньги на операцию, не побоялась уколов, осложнений, не значит, что она красивая. Значит, ей важно нравится людям. Ждёт внимания. Не очень уверена в себе.
Её карьера, её поведение с вами - это зеркало её родителей. Она хабалка. И её родители тоже. Опасно лезть в такую семью. Вас будут пилить со всех сторон - она, её мама, её папа....
Наверное, и в вас есть гнильца. Раз сошлись с ней. Вы поверхностный. Нравится мишура - одежда, груди, краски на лице, понты "да я на машине ...". Стоит подумать о себе. Может вы тоже быдл0. Мы вас не знаем. Всё с ваших слов. Как вас обидели. А может вы не лучше.