Я девушка 20 лет, встречаюсь с девушкой, ей тоже 20 лет. Мы в отношениях 8 месяцев. Последние месяцы у нас очень туго с интимом, хотя раньше было все более-менее. Она утверждает, что я становлюсь как принцесса и ей это не нравится, хотя это не так и я пытаюсь это доказать, но она меня как будто бы не слышит. Она говорит, что раньше я было другой, больше проявляла инициативу в интимном плане и т.д. Но я стараюсь делать для этого все, что считаю нужным и то что она просит от меня. Недавно она сказала, что я ее вообще не особо то и возбуждаю, говорит, когда я смогу ее поднимать, тогда она может быть и больше меня начнет хотеть (но это очень проблематично, она весит 70 кг, я 55, хоть я могу ее поднимать, но носить на руках не в состоянии). Еще сказала, что стала более зажатой, я спросила не из-за меня ли, она ответила, что не исключает такую возможность, но и не утверждает. В этой ситуации много мелочей, но всю основную ситуацию я изложила. Из-за всего этого я чувствую себя очень подавлено, чувствую будто бы я вообще не являюсь источнок хотения, будто бы меня не особо то и любят. Секс для меня важен в отношениях, поэтому я бы очень хотела решить эту проблему как можно скорее, разговоры ни к чему не приводят и я уже начинаю задумываться о том, чтобы просто ее отпустить и остаться друзьями по возможности.
Так и хочется выйти на площадь и крикнуть " О темпора, о морес"
Ремнем батиным дурь с башки вышибить, и не нужно будет никуда ходить и кричать)
Подружке просто надоели 8 месяцев шликанья, захотелось нормального мужика, вот она и сливает Авторшу по-тихой..
Ну побаловались девчонки пока молодые, ну и хорош.. Оставайтесь подружками и возвращайтесь в наши скучные будни, которые природа и физиология нам прописала)