Гость
Статьи
Парень - трудоголик

Парень - трудоголик

Всем доброго времени суток. Обрисую ситуацию: мне нравится парень, я начала с ним общаться, он отвечает взаимностью, всегда мне отвечает, общается, всегда готов помочь и не оставит один на один с проблемами, это проверено, но он занимает руководящий пост с недавнего времени и всегда очень занят, днем и ночью на работе, и общаться с кем-либо у него попросту нет времени. Он действительно всегда на работе, я его вижу, потому что работаю рядом. Я понимаю, что ему я не безразлична, потому что, например, когда мы общаемся вживую я это чувствую, вижу его заинтересованность и волнение, но в остальное время из-за занятости он не пишет, а если и пишет, то только по работе. Он трудоголик, для него работа очень важна, он даже в отпуске постоянно был на работе.
И я не знаю, как мне действовать, он мне очень нравится, хотела бы с ним начать встречаться, но для этого надо больше общаться, а я ещё и плюс неуверенная в себе, постоянно думаю, что он будет считать меня навязчивой, будет думать, что надоела ему, но из-за воспитания не скажет этого. Посоветуйте что-то, пожалуйста. Как вот побороть это стеснение, неуверенность в себе и как действовать по отношению к нему?
#отношения #любовь #неуверенность #парень #помощь #взаимность #трудоголик

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Крч "синдром секретарши"

Он начальник💁🏻‍♀️а ты хочешь с начальником.... Но в тебе видят только сотрудника🙌🏻остольное ты себе придумала💁🏻‍♀️

Трудоголик)
Это еще и скрытая такая форма психологических проблем. Особенно , если человек не умеет отдыхать. Он будет выгорать . На Вас еще время . Если логически подумать , то кто будет счастлив в таких отношениях ?
Если только и Вы такой же трудоголик. По- другому , это странно быть все время в одиночестве и с бесконечно уставшим , а иногда и нервным человеком.
Это как жены великих ученых. Как почитаешь о них , казалось что им вообще ничего не надо кроме своей науки. А все падало на жену. И она , типа, была довольна , восхищалась своим таким умным мужем.
Возможно , это временные трудности , а потом станет полегче . Но, если он реально трудоголик , то это просто диагноз. Вот только смириться или не начинать ничего.
И еще вопрос , а ему вообще нужны отношения с женщиной ? Он это как- то вообще вписывает в распорядок своей жизни?

Гость

Если он только заехал на должность, то будет погружаться в дела ближайшее время. А почему ты не замечала его, когда он не был на руководящей должности?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: