Родители парня пригласили меня в отпуск на пару дней в другой город ,заказали vip номер в отеле ,купили дорогие билеты на поезд,но по итогу оказалось ,что мне нужно за себя все оплатить ,а денег не хватает и я не планировала так шиковать...
Не знаю ,отказаться и не ехать или вернуть им часть денег сейчас ,а остальные потом?
что именно ВСЁ оплатить, если они КУПИЛИ билеты на поезд? как минимум
а сколько вам надо с собой на пару дней? какая то неподьемная сумма?
так они хотят чтобы она вернула им деньги за билеты и номер.
Наверное родители решили, что покупка билета и бронь отеля слишком сложная задача для девушки, и непременно нужно помочь с организацией. Либо таким образом косвенно проверяют финансовый уровень девушки и ее семьи. В любом случае хорошо подумать стоит подумать, стоит ли роднится с этой семьей
Да так и сказать им, что не можешь себе этого позволить, деньги нужны на другие цели. У родителей ты не берешь, потому что привыкла отвечать за все самостоятельно. Будут недовольны - их проблемы: сами покупали, пусть сами и сдают. Пригласить тебя за твой же счет, не поставив в известность, но сыграть на совести, это к альфонсам или кто там еще.
так они хотят чтобы она вернула им деньги за билеты и номер.
Наверное родители решили, что покупка билета и бронь отеля слишком сложная задача для девушки, и непременно нужно помочь с организацией. Либо таким образом косвенно проверяют финансовый уровень девушки и ее семьи. В любом случае хорошо подумать стоит подумать, стоит ли роднится с этой семьей
а может ее паренек про это прознал и сказал - ребзя вы че, у меня с ней несерьезно, на кой вы тратитесь?
Странные они люди, о таком на берегу договариваются. Вполне резонно озвучить, что лакшери вы себе позволить не можете. А парень-то ваш что по этому поводу говорит?
Я бы точно не поехала. И подумала бы 300 раз, а надо ли мне с такой семейкой связываться, которая в такие неловкие ситуации ставит.
О том, что Вам надо будет оплатить, и сколько именно, Вас заранее не предупредили же? Ну так это их проблемы, что они сделают с уже оплаченным...
P.S.:Бывают же такие люди...