Гость
Статьи
Муж нарцисс

Муж нарцисс

Честно, есть и хорошее. Когда не ругаемся это заботливый, внимательный, ответственный человек! В трудные минуты всегда поможет! Хоть и немного скупой, но делает всякие приятности, цветы, покупает мне необходимое, дает деньги, но мы не шикуем, он скупердяй. Любит детей. Умный, работящий. Но, очень много но!!!
Секс у нас редкий. При чем, нас по 30. Мне хоть каждый день. Я лезу на стену от нехватки. Ему хватает раз в неделю, если не напомнить, то не было по две недели. А в начале ой как только не было! Я с ним сильно поправилась. Была 51, сейчас вешу 58. Обычно, на стрессе я худею. А тут набираю. Но я не толстая, талия имеется и большая пятая точка. То есть, внешне и не скажешь, что я поправилась, если не в белое. Однажды в ссоре сказал похудей, ты тяжелая, когда я его попыталась обнять, чтоб помириться, а он лежал. В ссоре очень гневный, орет на меня как бешеный, глаза дикие, очень страшные. Я его не узнаю и начинаю плакать. Он ещё больше злится на мои слезы и начинает на меня корчит розы и снимать в телефон. Когда начинаю выхватывать, толкает, скручивает руки, было даже такое, что хватал сильно и кинул на пол.
До сих!пор, до сих пор я не понимаю, как может в одном человеке быть таких два разных людей. Люблю того, заботливого и ласкового, который на руках носит. А этого побаиваюсь, и не мой это человек. Что с ним? Это правда нарцисс? Перечитала статьи, и очень похож на него. Как с таким человеком вообще можно жить? Переживаю теперь за будущее. Когда дети будут, я не хочу чтоб они видели такое! Помогите. Неужели, такие люди не меняются? Ещё скажу, на бывшую он руку не поднимал. Эту девушку я знаю. Но она сказала, что он вёл себя так же, посылал её, уходил, игноры. Но не трогал её
Неужели, дело вот мне?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже на цветах женятся с ума сошли ...

Гость

Автор, да он у вас не просто нарцисс - уж там не биполярочка ли случайно? И нет, ни при каких обстоятельствах нельзя жить в ситуации насилия. То, что Вы пишете - его действия - состав УК РФ.

Гость

Это психически нарушенный человек, манипулятор. Дальше будет только хуже. Бегите пока не заболели чем-нибудь серьезным! И не пытайтесь его вылечить, спасти и что-то наладить

Гость

Не вздумай рожать от такого! Беги пока детей нет. А то дуры рожают от психов, а потом воют, что уйти не могут.

Гость
Гость

Автор, да он у вас не просто нарцисс - уж там не биполярочка ли случайно? И нет, ни при каких обстоятельствах нельзя жить в ситуации насилия. То, что Вы пишете - его действия - состав УК РФ.

Не знаю. Посоветовала ему сходить к психологу. Сама ходила к психологу, она сказала, что он холерик. Я просто описала какой он в ссоре. Она сказала, что я его не поменяю. Мне надо работать со своим характером, а ему с его. То есть, я только могу к себе изменить его отношение ко мне, но не его самого

Гость
Гость

Это психически нарушенный человек, манипулятор. Дальше будет только хуже. Бегите пока не заболели чем-нибудь серьезным! И не пытайтесь его вылечить, спасти и что-то наладить

Перечитала статьи и теперь страшно за себя. Но до сих пор не понимаю как в одном человеке могут быть таких два разных. Как он может один день на руках носить, а в ссоре ты ему вообще не сдалась никак

Гость
Гость

Перечитала статьи и теперь страшно за себя. Но до сих пор не понимаю как в одном человеке могут быть таких два разных. Как он может один день на руках носить, а в ссоре ты ему вообще не сдалась никак

Именно так работает психическое расстройство. В просторечии - раздвоение личности. На самом деле, страшная фигня. Неизвестно, что альтер-эго учинит в следующий раз.

СмехоПролетарий

Отношения у вас так себе. Что вы придумали себе "он хороший", а по тексту образ совсем другой. Такой и убить может. Он агрессивный и мстительный. А что за фишка с телефоном ? Это чтоб вас позорить.

Мстительный. Хамло. Агрессивный. Просто не очень развитый нравственно. Как вы не боитесь замуж за таких. Можно подумать он другой был.

Гость

У меня муж таким же страдает. Раньше просто орал как ненормальный, недавно поднимал руку. Я то ненавижу его всей душой, то жалко. Здесь нужен психотерапевт и психиатр, причём обоим. Ваш муж признаёт, что его поведение не адекватно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: