Гость
Статьи
Хочу ребенка, парень …

Хочу ребенка, парень говорит он мешает всему

Я профессионально занимаюсь спортом. Очень хочу ребёнка, хочу стать мамой. Мой молодой человек считает, что ребёнок это, можно сказать, обуза. Он помешает нам добиваться успехов, мне придётся бросить спорт и взрослая я уже не буду как раньше достигать успехов. В целом жизнь изменится очень сильно. Я говорю, что пока ребёнок в саду, я могу заниматься собой, так же рассчитываю на его помощь. Я мама, он папа, это нормально. Говорит, что для него ребёнок это не цель жизни. Не хочет его сейчас, потом КОГДА-ТО да, когда будут финансы и тп. В принципе он прав, но я не хочу ждать идеального момента. Я чувствую, что готова и знаю риски. А он как будто размышлять по принципу "у всех появляются дети, ну и у меня когда-то будут". Как будто у негр нет искреннего желания. Что думаете? Как было у Вас?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное не написали: сколько вам лет и сколько вы уже вместе? Одно дело, если вам 30 и вместе несколько лет и совсем другое, если вам по 20 и вы пару месяцев встречаетесь...

Гость

Аня, иди учи уроки. Какие тебе дети?

Киса
Гость

Главное не написали: сколько вам лет и сколько вы уже вместе? Одно дело, если вам 30 и вместе несколько лет и совсем другое, если вам по 20 и вы пару месяцев встречаетесь...

Мне 22, ему 25. Вместе 3 года. Ребенка не хочу в ближайшем будущем, не сейчас, но года через 2 я бы хотела стать мамой.

Гость

Есть ли у вас стабильный хороший доход чтобы этого ребенка содержать? Есть ли жилье?
Или есть только желание стать матерью, а обо всем остальном вы не подумали?
Если время поджимает и вам очень хочется ребенка, ищите себе мужчину который так же будет нацелен на создание семьи. Либо ждите пока ваш будет готов. Сейчас у него на первом месте развитие, насильно вы его не заставите хотеть ребенка.

Думаю ваш молодой человек не создан для создания семьи,и вам стоит пересмотреть отношения с ним

Гость

Умерьте свои хотелки. Только безбашенные иди-отки-вражины рожают ребенка вне брака для себя. Заведомо и расчетливо обрекая дитя на полусиротство и безотцовщину, потому что самой так хочется...
Вашему, пардон, левому тра-халю ребенок нафиг не нужен. Надумаете родить - Вас ждёт "завидная" участь матери-одиночки. Парень свалит стопроцентно.
Хорошая мать та, которая сначала выберет отличного мужчину в мужья, который тоже хочет семью и детей, создаст с ним прекрасный союз. А уж потом после некоторой проверки мужа сознательно заводит ребенка. Мать просто ОБЯЗАНА дать ребенку всё самое лучшее - в первую очередь счастливую и дружную полную семью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: