Гость
Статьи
Мужская обида или …

Мужская обида или гордость?

Встречалась с парнем около месяца. Коллега по работе. Мы из разных отделов, но пересекаемся иногда. Инициатором общения и отношений была я. На выходных общались в соцсетях, он как-то вяло и нехотя отвечал, то стикер в ответ на вопрос, то смайлик, короче диалог не задался. Такое уже было с его стороны. Я психанула и удалила его из друзей. Он никак не отреагировал в тот момент, но на работе делает вид, что меня вообще не существует. Я подошла, попробовала начать диалог, он сказал, что такое не прощает и общаться не намерен. Да, я сглупила, но это что, смертный грех?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Это значит что он не хочет больше общаться,месяц повстречались и хватит

Гость

В смысле встречалась месяц - перекидывалась месяц стикерами?
Ты назойливая ппиц, должна была отвязаться как только почувствовала что общается нехотя. А еще лучше - не инициировать общение.

Ого, вот это мужская сила . Сказал , что общаться не буду , значит не буду ! Пусть и повод идиотский , но повод же.

Гость

Заинициировала, что парень не знал, куда деться. И рад был, что его заблочили. Но не тут-то было, автор, из-под земли достанет.

Гость
Гость

Заинициировала, что парень не знал, куда деться. И рад был, что его заблочили. Но не тут-то было, автор, из-под земли достанет.

😂😂😂

Гость
Гость

При чëм здесь доставать? . Видимся на работе почти каждый день.

Гость
Гость

он делает вид что тебя не замечает
так и ты делай вид что его не замечаешь
а не устраивай разборки в коридорах с хватанием за пуговицу

Гость

Странные и он и ты. Оба гордые. Не понимаю смысл удаления из друзей без причины. Если не получилось объясниться и прояснить ситуацию, то хз. Всё наверное.

Гость
Гость

Странные и он и ты. Оба гордые. Не понимаю смысл удаления из друзей без причины. Если не получилось объясниться и прояснить ситуацию, то хз. Всё наверное.

Она просто ему не интересна. Лезет, а он уворачивается.

донна Ослабелла
Гость

Автор, молча пройти мимо вам не предлагать?? Вы ко всем сотрудникам с разговорами лезете?

Гость
Гость

Она просто ему не интересна. Лезет, а он уворачивается.

+

Автор, вы ему изначально были не очень интересны. А сейчас у него появился очевидный повод прекратить с вами общение, да еще так, что вы сами в этом виноваты. Не лезьте к мужчине, вы ему не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: