Встречалась с парнем около месяца. Коллега по работе. Мы из разных отделов, но пересекаемся иногда. Инициатором общения и отношений была я. На выходных общались в соцсетях, он как-то вяло и нехотя отвечал, то стикер в ответ на вопрос, то смайлик, короче диалог не задался. Такое уже было с его стороны. Я психанула и удалила его из друзей. Он никак не отреагировал в тот момент, но на работе делает вид, что меня вообще не существует. Я подошла, попробовала начать диалог, он сказал, что такое не прощает и общаться не намерен. Да, я сглупила, но это что, смертный грех?
Это значит что он не хочет больше общаться,месяц повстречались и хватит
В смысле встречалась месяц - перекидывалась месяц стикерами?
Ты назойливая ппиц, должна была отвязаться как только почувствовала что общается нехотя. А еще лучше - не инициировать общение.
Ого, вот это мужская сила . Сказал , что общаться не буду , значит не буду ! Пусть и повод идиотский , но повод же.
Заинициировала, что парень не знал, куда деться. И рад был, что его заблочили. Но не тут-то было, автор, из-под земли достанет.
Странные и он и ты. Оба гордые. Не понимаю смысл удаления из друзей без причины. Если не получилось объясниться и прояснить ситуацию, то хз. Всё наверное.