Я в отношениях на расстоянии. И у нас на данный момент они... Странные. Мужчина в другой стране в командировке. Вообще мы толком и не виделись, началось все с постоянных выездов — то моих, то его. Близости никакой не было) Только ее шлейф, фотки, слова... Ничего больше. Долго могу объяснять почему — но из-за разных причин подарков или переводов денег нет. Такие очень недоотношения, построенные на планах и ожидании (февраль вроде как всё и мы нормально сможем свидеться).
И вот как я не могу контролировать его жизнь, так и он мою. За мной резко начали ухаживать два парня: один просто давний знакомый, второй коллега. Один постоянно рядом, окружает вниманием и заботой, зовет поужинать и все такое. Я не реагирую, стараюсь выдерживать рамки. Второй — ... Мы напились, и он предложил провести выходные вместе. Я, пьяная, согласилась. Теперь гложет совесть. Мне мерзко от себя, я понимаю ЧТО за выходные мы пьяные обсуждали. Но у меня же есть отношения. Я не такой человек который будет изменять или на фоне вести тройные отношения.
А с другой стороны — я хочу. Устала я жить без близости, подарков, без мужского внимания постоянного.
И вот эти терзания... Мне мерзко от себя, но и останавливаться не хочу. Я же могу просто скрыть. А могу просто послать его — и никаких выходных. Я не понимаю что мне делать. ненависть к себе, предательство, гадость. Своего мужчину я люблю. но в моей жизни - он лишь тенью... #отношениянарасстоянии
И что пьяные обсуждали это не считается, вы были в неадеквате,просто скажи что пьяная была ничего не помнишь про выходные
Если есть мужчина, то скажи ухажорам что занята .
Но ты похоже сама не уверна есть ли у тебя мужчина
Ахаха 🤣 бывает
Я морально не падаю, но….периодами пошатываюсь ☺️ но жизнь одна и для меня главное получать в ней как можно больше удовольствия 👏
Ваши отношения существуют только в вашей голове) если мужчина здоров, он просто не сможет без секса, как и женщина. Это же не только физкультура, но и энергообмен) мощный ресурс, который связывает двоих людей. Конечно, если вы не в том возрасте, когда нужно думать о вечном) поэтому у вас нет отношений. Вы просто общаетесь с мужчиной. Хз зачем вам это. Жизнь проходит…
Вы просто ходячий ужас! 😄
Ваши отношения существуют только в вашей голове) если мужчина здоров, он просто не сможет без секса, как и женщина. Это же не только физкультура, но и энергообмен) мощный ресурс, который связывает двоих людей. Конечно, если вы не в том возрасте, когда нужно думать о вечном) поэтому у вас нет отношений. Вы просто общаетесь с мужчиной. Хз зачем вам это. Жизнь проходит…
и что? ничего не ждать? жить сегодняшним днем? так бы вы действовали?
Дождитесь вы уже этого февраля, сопли не жуйте а проясните все - и если отношений нет то и будете скакать по выходным.