Гость
Статьи
Серьёзные отношения с …

Серьёзные отношения с ним не нужны

Добрый вечер.
Общаюсь с мужчиной в интернете, ни разу не виделись, по нему чувствую, он не торопится назначать мне свидание. Просто переписка. Серьёзные отношения с ним не нужны, только лёгкое общение и времяпровождение. Сначала часто писал, но со временем дошло до 1 раза в неделю, потом исчезает, это и смущает. Думаю, можно хотя бы 2 раза в неделю давать о себе знать. Правильно ли будет сказать ему, что мне это не нравится или нет? т.к. не хочу выяснять с ним отношения, не хочу давить и предъявлять какие то претензии, мы же не в том статусе друг для друга находимся. Или лучше сказать?
Не исключаю вариант, что лучше вообще с ним не общаться. #общение #переписка

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Лучше всего выяснить, с какой целью он с вами общался. Ведь если вам не нужны серьезные и устойчивые отношения, а он ищет спутницу жизни, то для него нет смысла продолжать общение.

Гость

а что тебе мешает еще семерых по переписке найти, а не сидеть ждать как хатико письма от одного какого-то невнятного?

Если серьезных отношений ты не хочешь, а его редкие сообщения тебя смущают, лучше оставить всё как есть или прекратить общение. Сказать ему о своих ожиданиях можно, но без претензий, например: "Мне нравится с тобой общаться, но так редко выходит, что я уже не вижу в этом смысла. Если хочешь продолжить, давай общаться хотя бы чуть чаще." Если ему это не важно, он вряд ли изменит свое поведение.

Гость

Сами себе противоречите, говоря о том, что вам ничего от него не нужно, но паритесь, что он исчезает. Выглядит как очередная простая попытка самоутвердиться за счет противоположного пола. Если вам нужно просто времяпрепровождение, и не важно с кем(звучит с ваших уст именно так), то забейте на него и ищите утеху в других

Гость

Спроси на прямую будет ли он твой ландыш трахать?

Автор
Козуб Петр

Лучше всего выяснить, с какой целью он с вами общался. Ведь если вам не нужны серьезные и устойчивые отношения, а он ищет спутницу жизни, то для него нет смысла продолжать общение.

У нас одна и та же цель.

Автор
Гость

Сами себе противоречите, говоря о том, что вам ничего от него не нужно, но паритесь, что он исчезает. Выглядит как очередная простая попытка самоутвердиться за счет противоположного пола. Если вам нужно просто времяпрепровождение, и не важно с кем(звучит с ваших уст именно так), то забейте на него и ищите утеху в других

Я не сказала, что не важно с кем, это ваши додумки уже. Говорю про конкретного человека, и вопрос был не в этом.

Гость

Отношения "приятели по переписке" точно так же необходимо выстраивать на договоре.

Гость
Гость

Отношения "приятели по переписке" точно так же необходимо выстраивать на договоре.

И договариваться как часто писать письма

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: