Добрый вечер,девчонки может у кого был такой опыт,и несмотря ни на что вы смогли построить отношения?Познакомилась с мужчиной,на первый взгляд хороший,общение только онлайн на протяжении 2 месяцев(так как в командировке сейчас),он рассказывает о себе,отвечает не коротко,любит очень философские темы и тд,но есть в нем один минус,а может и не минус,он может прочитать смс и не отвечать(возможно на мое смс и нет ответа,ну элементарно она «тупое»),если я ему потом пишу сама он быстро включается в диалог,скидывает как работает и тд,я у него уже спрашивала если тебе не интересно со мной,нет желания общаться скажи лучше сразу,на что он ничего не ответил,но написал что спрашивай все,я не кусаюсь,пиши я в лоб не дам…я не понимаю его просто,вроде пишу прямо,но выходит вот так.Также у меня возникает вопрос что пока мы не увиделись,он не хочет предлагать большего,и в начале общения он писал,что его предали и в любовь он не верит…Возможно ли такое сердце растопить,ведь на контакт он идет,и я хочу показать что он действительно мне интересен! #чувства
Работает на зоне) в твои уши льет мочу
А вы любите загадки и проблемы. Вам не хочется чтобы парень был обычный, чтобы все было понятно. Ищете приключения себе на 5ую точку.
Приключения вы себе найдете.
А вы любите загадки и проблемы. Вам не хочется чтобы парень был обычный, чтобы все было понятно. Ищете приключения себе на 5ую точку.
Приключения вы себе найдете.
Да нет не ищу приключения на пятую точку,парень то сам обычный,просто считаю наверно его закрытым,тяжелый,которому после предательство трудно доверять снова девушкам….от этого такие загоны мои
Да нет не ищу приключения на пятую точку,парень то сам обычный,просто считаю наверно его закрытым,тяжелый,которому после предательство трудно доверять снова девушкам….от этого такие загоны мои
А вы спасительница судеб и обязаны доказать парню что он должен доверять людям, женщинам и в узком смысле вам лично? А зачем вам чтобы он людям доверял?? Хотите быть исключительной спасительницей??? Вы разве не знаете, что мужчины не женятся на жилетках, в которые они показались и при которых они свои раны зализывали??? Вы всегда будете спасительницей, в когда он снова поверит в людей, женщин, девушек - он пойдет искать кому бы снова довериться, скорее всего наступать будет на те же грабли что и раньше. Вы потратите время, на всю эту загадочность. Хотя и так все понятно
А вы спасительница судеб и обязаны доказать парню что он должен доверять людям, женщинам и в узком смысле вам лично? А зачем вам чтобы он людям доверял?? Хотите быть исключительной спасительницей??? Вы разве не знаете, что мужчины не женятся на жилетках, в которые они показались и при которых они свои раны зализывали??? Вы всегда будете спасительницей, в когда он снова поверит в людей, женщин, девушек - он пойдет искать кому бы снова довериться, скорее всего наступать будет на те же грабли что и раньше. Вы потратите время, на всю эту загадочность. Хотя и так все понятно
Нет не спасатель я,просто ну не понимаю я тогда этих мужчин,зачем вообще давал добро на знакомство,зачем вообще сам шел на контакт раз его так сильно предали…зачем они идут на это,зачем следят потом за каждым шагом раз баба ему не интересна,ну детское же поведение
Нет не спасатель я,просто ну не понимаю я тогда этих мужчин,зачем вообще давал добро на знакомство,зачем вообще сам шел на контакт раз его так сильно предали…зачем они идут на это,зачем следят потом за каждым шагом раз баба ему не интересна,ну детское же поведение
Как зачем? Ну смотрите , парень расстался. Период где он один. Любой психолог ему скажет - займись своей жизнью, знакомься с новыми разными девушками, в большом количестве. Смотри на разных людей.
Вы почему-то поверили в свою уникальность и хотите срочно стать жилеткой. А человек не думает сейчас о других. Он знакомится с разными, он общается, он выходит из травмы прошлых отношений. Он решает свои проблемы. А вы побежали со своим носовым платком и спрашиваете, почему он его не берет