Всем привет. Такое дело, знакомы с девушкой много лет, не общались из них один год. Решил написать, встретились рассказал о своих чувствах. Начали встречаться, всё было хорошо, но в один момент началось. Сперва я не специально задержался с товарищем хотя сказал что приду в определенное время, потом уснул не сказал спокойной ночи, это все было не специально. Потом вроде всё хорошо было. Но после первого секса спустя недели 2 у нас начались сильные ругачки, начала напоминать мне о моих косяках и в итоге сильная ссора. Я уехал в отпуск, мы не общались все это время. Помирились как мне кажется, но она начала говорить что на меня времени нет, много работы, меньше общаться начали и общение не то как раньше. Скажите пожалуйста, как её понять? Спросить напрямую хочу, но она будет игнорировать мои слова, злится что спрашиваю мы в ссоре или нет #ссоры #общение
Вы оба какие то странные. Зачем вы признавались в чувствах, которых и не было вовсе? Это всего лишь физическое влечение, оно может быстро пройти. А где ухаживания за этой девушкой? Только в процессе долгих красивых ухаживаний может возникнуть любовь, забота, чувство близости и тд.
Она манипуляциями хочет Вас сломать, выдрессировать и полностью подчинить себе. Здоровых отношений с ней не получится. Поэтому не ломайте себе голову, почему она так себя ведет, а шлите ее нах и ищите простую и понятную девушку.
Чтобы отношения имели шанс на развитие, они должны быть простыми, как 3 копейки. Выбирайте ту, которой нравитесь Вы, а не ту, которая нравится Вам.
Скорее всего, её обидели твои прошлые поступки, и она не может это полностью отпустить. Поговори с ней спокойно, скажи, что тебе важно понять её чувства. Например: "Я вижу, что что-то не так между нами. Могу ли я как-то исправить ситуацию? Мне важно это понять."