Может ли парень в 18 лет врать что я ему нравлюсь, мы общаемся уже достаточно давно, но он почти не пишет первый, из за этого у меня постоянно ощущение, что я ему не нужна, хотя когда мы в жизни видимся (это кстати тоже бывает не часто почему то) все хорошо, он активно интересуется мной, все расспрашивает, я прям чувствую что он относится ко мне с какой то нежностью что ли. Я ему не раз говорила о том что мне не приятно, что он не пишет, он говорит что просто он такой человек, не инициативный и т.д. ну и после такой беседы может написать разок первый. Если я ему не пишу, он мне и спустя неделю ничего не напишет. Я недавно ему уже напрямую сказала, что чувствую себя запасным вариантом, он сказал что это не так и у него сейчас просто очень загруженный график, я конечно ему верю, но очень сомневаюсь, что минуты свободной нет что бы написать, тем более зная, как я этого жду. Я его периодически выводу на откровенный разговор и прошу сказать напрямую что я ему не нравлюсь, он не признается, а я не понимаю в чем тогда дело.
P.s мы не спим #отношениепарня
Вы по моему раздуваете из мухи слона. Я ещё понимаю, если бы он пил, бил и изменял. А тут вы просто нашли проблему на ровном месте.
Обычные отговорки про загруженность. Вечером мог бы выделить час-два и написать. Врать может запросто. Особо то не верь и уши не развешивай.
А для чего, если не секрет, говорить ему, что Вам не приятно, когда он не пишет? Ему же тоже не приятно, когда Вы ему мозг сношаете и желания писать это точно не добавит.
Вы по моему раздуваете из мухи слона. Я ещё понимаю, если бы он пил, бил и изменял. А тут вы просто нашли проблему на ровном месте.
Да она сама проблема на ровном месте. Ее вообще не интересует этот парень. Как он живет и что делает, но его время все без остатка должно посвящаться ей, чтобы она постоянно поднимала свое самоощущение значимости в этом мире. Он должен перестроиться и жить как ей хочется. Ну прогнет она его, через пять лет начне ему предъявлять, что он в жизни ничего не добился. И ей будет глубоко оскорбительна мысль, что не добился он только потому, что все время и все силы тратил на нее.
Полезная статья:
Что можно сделать
Будь объективен. Остановись и проанализируй ситуацию. Спроси себя: «Есть ли у меня твердые основания считать, что этот человек ко мне неравнодушен?» Не позволяй эмоциям затмить способность мыслить здраво .
Будь проницателен. Несмотря на все признаки того, что ваши отношения больше чем дружба, обрати особое внимание на признаки, говорящие об обратном. Не считай, что, если у тебя есть чувства к кому-то, то они взаимны.
Будь терпелив. Пока человек ясно не скажет тебе, что хочет познакомиться с тобой поближе, не вкладывай в отношения больше, чем ты готов потерять.
Будь честен. В Библии сказано, что есть «время говорить» . Если ты хочешь узнать, испытывает ли этот человек к тебе романтические чувства, поговори с ним. «Если симпатия не взаимна,— говорит девушка по имени Валери,— пусть лучше сейчас тебе будет немного больно, чем по прошествии времени ты узнаешь, что этот человек никогда не испытывал к тебе особых чувств».
Подведем итог. В Притчах 4:23 сказано: «Береги свое сердце». Если тебе кто-то нравится, узнай, нравишься ли ему ты. Позволить чувствам укорениться до этого — все равно что выращивать цветок на голом камне.
вы не спите даже а ты требуешь уже чтоб он писал тебе каждый день
А для чего, если не секрет, говорить ему, что Вам не приятно, когда он не пишет? Ему же тоже не приятно, когда Вы ему мозг сношаете и желания писать это точно не добавит.
Я ему это говорю , потому что я люблю его и хочу быть с ним, а если он этого не хочет, то я считаю он мог бы сказать мне об этом напрямую, т.к. просто так уйти от этого человека я не смогу,потому что буду об этом жалеть, думая что у него тоже были чувства ко мне, но и то что он делает сейчас меня тоже очень обижает и я считаю что я имею права ему об этом говорить, коль он не может меня по нормальному отшить
Не слушайте никого. Здесь все шибко умные. У меня точно такой же, вечно в работе, может сам хоть месяц не писать, если я не напишу, я тоже сначала себя накручивала, а теперь успокоилась, периодически спрашиваю, нравлюсь ещё или нет, говорит - да, значит все ок))
Последний вариант это ултиматум. Вы уже говорили ему, что для Вас это важно. При следующем разговоре можете напомнить об этому ему, и попросить, например, спрашивать "Живы ли Вы еще?" раз в 2 дня, ну или вариант который Вас бы устроил, но очень даже выполняемое.
Если этого так и не произойдет, придется набраться решимости и привести свое обещание в действие.
Вы еще так молоды, вся жизнь и много партнеров впереди, зачем зацикливаться на том, что заставляет страдать?