Я хороший человек, поэтому мужчины от меня уходят.
Здравствуйте!
как и написала в теме я - хороший человек, поэтому мужчины уходят от меня.
Я всегда приласкаю, если что-то случилось примчусь и помогу, поддержу, по мозгам не езжу.
Всех мужчин, что встречала, показывали что ищут стабильность и спокойствие в отношениях.
Но вот парадокс, уже третий мужчина уходит от меня к женщине - истеричке.
А говорят мне так: "Ты очень хорошая девушка, с тобой всегда весело, и я не хочу тебя обижать и терять! но мне нравится воооон та баба, которая мне по мозгам ездит, я ухожу к ней, но не хочу чтобы ты пропадала"
Предыдущие два, через полтора месяца мне названивали и говорили какие были придурки, что потеряли меня, хотели вернуть.
И сейчас третий ушел.
Может их все-таки лучше матами крыть, тогда они начнут бегать?
Этим мужчинам нужны эмоциональные качели, видимо такой психотип личности или родители так себя вели. Для них нормальная значит скучная.... Ищите того кому не нужны качели в отношениях. Кто психически здоров и у кого адекватные родители живущие без скандалов.
полезные мысли:
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
Я никогда не была стервой, но я всегда эгоистка, прежде всего думаю о себе, а потом о мужчине. Никогда не жалела мужчин и не помогала им, но и мозг никогда не пилила. Люблю спокойные размеренные отношения без скандалов, в таких сейчас и нахожусь.
Я никогда не была стервой, но я всегда эгоистка, прежде всего думаю о себе, а потом о мужчине. Никогда не жалела мужчин и не помогала им, но и мозг никогда не пилила. Люблю спокойные размеренные отношения без скандалов, в таких сейчас и нахожусь.
Эгоизм это когда человек подстраивает других ради собственного блага, то что описали вы это не эгоизм
Автор, у вас просто сами мужички не состоявшиеся личности или еще слишком инфантильные. Они не хотят зрелых отношений, их интересует кратковременный секс, с перебежками и сменой декораций.