Гость
Статьи
Женская логика

Женская логика

Поругались с девушкой в 18:00 , 2 часа разбор полётов , далее чуть успокоились , была обижена , но про расставание речи не шло. Отвёз ее домой и она через час написала что мы расстаёмся ( расстаёмся мы по ее инициативе при каждой ссоре , раз в месяц стабильно ) . На следующий день скинул ей ссылку на подарок который хочу на Новый год , написала хорошо . Далее в течении дня присылала несколько постов из соцсетей и в 19:00 написала что у неё горит ухо , я ответил ( я сижу с мамой , обсуждаю тебя) . Спустя час заблокировала меня в соц сетях , ещё через час позвонила и спросила ( Ты ещё не ждёшь меня возле дома ? Я ответил в шутку нет , а надо ? Если да , давай приеду через 40 минут , далее она сказала что это будет рано , я спросил , во сколько ? Она отвечает , ладно все , я позвонила тебе сказать что бы ты мне не звонил и не трогал меня вообще , я сказал хорошо, ты с чс только убери , это же глупо , сказала что не уберёт , я в шутку сказал тогда на зло буду писать с другого номера , она начала снова говорить , не звони мне , не пиши , я сказал что она достала меня таким поведением , я не буду ничего делать и сбросил трубку , она сразу же разблокировала . Подскажите как понимать такое поведение ? У неё есть реальная причина злиться на меня . #поведениедевушки

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Судя по вашему описанию ситуации, поведение вашей девушки демонстрирует признаки амбивалентной привязанности. Амбивалентная привязанность характеризуется сочетанием сильного желания близости и одновременно страхом перед ней. Такие колебания в поведении часто приводят к тому, что человек проявляет как теплые, так и холодные эмоции, иногда даже в течение одного разговора.

Также можно предположить, что ваша девушка переживает внутренний конфликт, связанный с вашими отношениями. Возможно, она испытывает сильные эмоции, которые трудно контролировать, и реагирует на них импульсивно. Заблокировав вас в социальных сетях, а потом разблокировав, она, скорее всего, пыталась справиться с этими эмоциями, пытаясь установить границы, но при этом оставаясь связанной с вами.

Ее просьба не звонить и не писать, а затем быстрый возврат к контакту, могут указывать на то, что она испытывает противоречивые чувства и не уверена в том, как ей поступить. В психологии это называется "эмоциональный маятник". Люди с такими чертами могут испытывать трудности в установлении стабильных и долгосрочных отношений, так как их эмоции постоянно меняются.

Что касается реальной причины злиться на вас, то, возможно, она связана с накопившимися обидами или недопониманиями, которые всплыли во время ссоры. Также нельзя исключать влияние внешних факторов, таких как стресс или личные проблемы, которые она переживает.

Рекомендую вам попытаться обсудить с ней происходящее в спокойной обстановке, без обвинений и упреков. Постарайтесь понять, что вызывает у нее такие сильные эмоции, и вместе найти способы улучшить коммуникацию и доверие в отношениях.

Гость

два психа

У нее биполярочка ))

все нормально, вы просто дети еще

Ангел

никак не понимать
у девушки проблемы с эмоциями
единственное что вы можете сделать дистанцироваться от нее чтобы она в себя пришла и перестала фигней страдать
а про расставание это манипуляция

Пентотал

Простите..., женская...ЧТО?

Гость

Парень, я завидую вашей железной выдержке

Гость

Она просто весьма эгоистична, есть ее мнение и неправильное, верно? Это такое воспитание, примера хорошего не было, видимо все для нее делалось всегда. Все рано или поздно ссорятся, из-за разницы характеров, воспитания, привычек. Главное чтобы ваши ценности и цели в жизни совпадали и любовь была настоящей, тогда все возможно преодолеть.
полезная схема:
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным.
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Grendel
cherrycherry

все нормально, вы просто дети еще

Да ладно - дети. Она ему преднамеренно и целенаправленно шатает психику, стараясь вытащить на эмоциональное принятие решений. Чтобу головой перестал думать и сомневался в своих умственных способностях.
Когда добьется цели - продавит на максимально невыгодный ему договор о правилах совместной жизни. Может, чтобы он квартиру на нее переписал, может чтобы ее кредиты до свадьбы погасил, а может еще чего.
Его ценность в ее глазах - примерно как у прохожего для цыганки.

Grendel

Да ладно - дети. Она ему преднамеренно и целенаправленно шатает психику, стараясь вытащить на эмоциональное принятие решений. Чтобу головой перестал думать и сомневался в своих умственных способностях.
Когда добьется цели - продавит на максимально невыгодный ему договор о правилах совместной жизни. Может, чтобы он квартиру на нее переписал, может чтобы ее кредиты до свадьбы погасил, а может еще чего.
Его ценность в ее глазах - примерно как у прохожего для цыганки.

какая квартира? эти дети живут у своих родителей. а то что парень описал в посте - ну жиза, тоже такое было в лет 17-19, про кредиты вы загнули, вам скорее всего за 30 уже давно и явно не помните или не знаете этих отношений которые в основном в переписке, где "зай, меня мама не отпускает, встретимся завтра" - все что написано в посте, это нормальная практика для нынешних молодых и незрелых людей (детей), они просто ведут себя как дети, я думаю что не все сразу такие взрослые становятся и отношения серьезные и адекватные. Как отношения могут быть адекватными, если они даже не знают базу и элементарных вещей, потому и надо проживать такие отношения, потом через пару лет уже будут вспоминать и смеяться с этой ерунды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: