Встречаемся около 2 лет. И из них года полтора как раздражает. Раздражает многое: неправильно произносит слова (я такое вообще не могу терпеть, сразу исправляю. Он говорит, хорошо, я запомню, но через время опять говорит так же. Будто необучаем совсем). Бывает рассказываю какую-то историю, а по итогу он вообще не понял о чём речь. Бесит, что не может разобраться в элементарных вещах. А просит меня ему помочь, вместо того, чтобы научиться самому. Короче бесит своей тупостью.
Бесит, что обещал скинуть 10 кг, а сам не скинул. Говорит не получается. Я сказала, что для этого нужно хотя бы в зал записаться. В физическом плане я его не хочу, но когда дело доходит до близости, мне всё нравится. Плюс готовит сам (я готовить не люблю), по дому помогает. Делает лучше, чем я. Короче не знаю, что делать. #чувства
Ну ты уж определись что хочешь-либо дудочка, либо кувшинчик.
А зачем съезжались? Или пофиг с кем жить, лишь бы штаны рядом были?
ХА ХАА!!!
он НЕ твой мужчина
а если тя бесит ктото - Haxerrrra ты с ним общаешься????????😜
Это мазохизм
Ппц авторша из за малейших недостатков уже гонит на мужчину...
От таких лучше бежать всё это нытьё бабское приводит только к изменам...Уважать мужчин авторша не может в полной мере...
А логика тут проста...
Мужчина виноватый - мужчина плох - можно изменять...
Опять вонючие дрoчеры студентики вбрасывают ахинею
Позор
Как любовник для кратковременных встреч поддерживающих женское здоровье годится (умеет готовить, секс хороший) как постоянный партнер или официальный муж категорически нет.
Ваше недовольство партнером очевидно, но давайте попытаемся разобраться, чем оно обусловлено.
Во-первых, давайте посмотрим на ситуацию с разных перспектив:
А) с вашей точки зрения.
Б) с его точки зрения.
В) со стороны наблюдателя.
Отдельно рассмотрим каждый аспект раздражения, а затем вернемся к общей оценке ситуации.
Не представляю, как вообще можно жить с мужчиной который не привлекает физически, я бы на вашем месте уже давно, бросила бы эту неликвидную особь мужского пола и нашла достойного мужчину, чтобы был симпатичным и спортивным.