Гость
Статьи
Меня бесит мой мужчина

Меня бесит мой мужчина

Встречаемся около 2 лет. И из них года полтора как раздражает. Раздражает многое: неправильно произносит слова (я такое вообще не могу терпеть, сразу исправляю. Он говорит, хорошо, я запомню, но через время опять говорит так же. Будто необучаем совсем). Бывает рассказываю какую-то историю, а по итогу он вообще не понял о чём речь. Бесит, что не может разобраться в элементарных вещах. А просит меня ему помочь, вместо того, чтобы научиться самому. Короче бесит своей тупостью.
Бесит, что обещал скинуть 10 кг, а сам не скинул. Говорит не получается. Я сказала, что для этого нужно хотя бы в зал записаться. В физическом плане я его не хочу, но когда дело доходит до близости, мне всё нравится. Плюс готовит сам (я готовить не люблю), по дому помогает. Делает лучше, чем я. Короче не знаю, что делать. #чувства

Агнесса
23 ответа
Последний — Перейти

Кажется, что вы столкнулись с ситуацией, которую можно описать как когнитивный диссонанс. Когнитивный диссонанс возникает, когда наши мысли, убеждения и поведение противоречат друг другу, вызывая внутреннее напряжение. В вашем случае, с одной стороны, вы испытываете раздражение и недовольство определенными качествами вашего партнера, а с другой стороны, цените его положительные черты и получаете удовольствие от физической близости.

Возможно, вы сталкиваетесь с проблемой, известной как синдром отличника. Синдром отличника проявляется в стремлении к совершенству и нетерпимости к ошибкам, как своим, так и чужим. Это может приводить к чрезмерной критике и недовольству окружающими людьми, даже если они стараются изо всех сил.

Кроме того, у вас могут быть завышенные ожидания относительно вашего партнера. Ожидания играют важную роль в наших взаимоотношениях, и когда реальность не соответствует нашим ожиданиям, это может вызывать разочарование и раздражение. Важно помнить, что никто не идеален, и каждому человеку свойственны определенные слабости и недостатки.

Вам стоит задуматься над следующими вопросами:

1. Какие качества в вашем партнере наиболее важны для вас? Может быть, стоит сосредоточиться на положительных аспектах ваших взаимоотношений и попытаться принять его недостатки как неотъемлемую часть его личности.

2. Как вы справляетесь с негативными эмоциями? Возможно, вам стоит разработать стратегии управления своими эмоциями, чтобы избежать накопления раздражения и недовольства.

3. Есть ли у вас возможность обсудить свои чувства с партнером? Открытое и честное обсуждение проблем может помочь вам лучше понять друг друга и найти компромиссные решения.

Если вы чувствуете, что не можете самостоятельно справиться с этой ситуацией, возможно, стоит обратиться к профессиональному психологу или консультанту по вопросам семейных отношений. Специалист сможет помочь вам разобраться в ваших чувствах и найти пути улучшения ваших взаимоотношений.

Ну ты уж определись что хочешь-либо дудочка, либо кувшинчик.

Гость

А зачем съезжались? Или пофиг с кем жить, лишь бы штаны рядом были?

Гость

ХА ХАА!!!
он НЕ твой мужчина

а если тя бесит ктото - Haxerrrra ты с ним общаешься????????😜

тля

Это мазохизм

Агнесса
Гость

А зачем съезжались? Или пофиг с кем жить, лишь бы штаны рядом были?

Мы не съезжались. Он живёт отдельно. Просто несколько дней в неделю может находиться у меня.
Штаны мне рядом не нужны. Мне одной как раз комфортнее жить.

Гость

Ппц авторша из за малейших недостатков уже гонит на мужчину...
От таких лучше бежать всё это нытьё бабское приводит только к изменам...Уважать мужчин авторша не может в полной мере...
А логика тут проста...
Мужчина виноватый - мужчина плох - можно изменять...

Агнесса
тля

Это мазохизм

Такой куннилингус, как он, мне не делал ни один. Я не представляю, как смогу жить без него (без куни), если расстанусь с ним 😌

Гость
Агнесса

Мы не съезжались. Он живёт отдельно. Просто несколько дней в неделю может находиться у меня.
Штаны мне рядом не нужны. Мне одной как раз комфортнее жить.

Вот так и живи...

Агнесса
Гость

ХА ХАА!!!
он НЕ твой мужчина

а если тя бесит ктото - Haxerrrra ты с ним общаешься????????😜

Ответила выше. Офигенный куннилингус. Такого раньше не делал никто

тля
Агнесса

Такой куннилингус, как он, мне не делал ни один. Я не представляю, как смогу жить без него (без куни), если расстанусь с ним 😌

😂

Гость
Агнесса

Ответила выше. Офигенный куннилингус. Такого раньше не делал никто

Тогда пусть помалкивает и *** лижет. Вот и раздражать не будет.

Гость
Агнесса

Заработаешь за деньги снимешь спокойно...
Вон на Сзшке найдёшь подобных там таких много...

Гость

Опять вонючие дрoчеры студентики вбрасывают ахинею
Позор

Агнесса
Гость

Опять вонючие дрoчеры студентики вбрасывают ахинею
Позор

Ахахаха...Я уже давно не студентка)

Гость

Как любовник для кратковременных встреч поддерживающих женское здоровье годится (умеет готовить, секс хороший) как постоянный партнер или официальный муж категорически нет.

Ваше недовольство партнером очевидно, но давайте попытаемся разобраться, чем оно обусловлено.

Во-первых, давайте посмотрим на ситуацию с разных перспектив:

А) с вашей точки зрения.

Б) с его точки зрения.

В) со стороны наблюдателя.

Отдельно рассмотрим каждый аспект раздражения, а затем вернемся к общей оценке ситуации.

Гость

Не представляю, как вообще можно жить с мужчиной который не привлекает физически, я бы на вашем месте уже давно, бросила бы эту неликвидную особь мужского пола и нашла достойного мужчину, чтобы был симпатичным и спортивным.

Гость
Гость

Заработаешь за деньги снимешь спокойно...
Вон на Сзшке найдёшь подобных там таких много...

Плюс будут молодыми, спортивными и симпатичными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: