здравствуйте,начала общаться с мч,предупредил,что женат и есть дети,не разводятся только из-за детей.В итоге через пару месяцев он развелся,и мы стали жить вместе.И вот на протяжении всегоэтого времени ему каждый день пишет БЖ и выпрашивает деньги,приглашает посидеть с детьми,названивает. А он и вправду ездит каждый день к ним домой на пару часов.Ребенка БЖ настраивает так,что он их бросил.Хотя это не так и он каждый день помогает,БЖ если нужно отвозит куда нужно.Он меня любит,все для меня делает.Но меня бесит что он туда каждый день ездит!Что она ему звонит часто!Поссорились и я сказала,что ему удобно жить на две семьи и пусть выбирает.На что он мне ответил что семья у него там!А я не семья,не жена и детей у нас нет 😭Какая семья,они же развелись?!Он уже не муж,а просто отец(приезжает к бж домой,но мог бы забирать детей и гулять с ними один)Я часто по их телефонным разговорам слышу ее ревность,и если он меня познакомит с ребенком,то она больше не даст ему видеться с ними.После нашей ссоры,чуть реже стал ездитьтуда.Прошлый новый год он справлял с ними,я этого не хотела,но он взял и уехал, я справляла с мамой и друзьями,Мч приехал в 2:00.В этом году у меня умерла мама.Сказал опять с детьми будет встречать новый год.Мне стало так обидно,я осталась совсем одна,а он даже об этом не подумал! Начал предлагать,чтобы я отметила с его друзьями,а потом он приедет.Нормально ли что он будет новый год встречать с БЖ и детьми, а не со своей новой женщиной?Я изначально знала на что шла,но я не думала что БЖ такая неугомонная.Развелись они кстати из-за ее измен,и она по прежнему иногда оправдывается за это перед ним.Я его люблю и он меня, ссоримся только из-за его БЖ.Мне сказал, что снова жениться пока не готов,да и я пока не готова.Как поставить БЖ на место? Часто думаюможет написать ей? У нее нет МЧ,вот она и зовет на все праздники моего.(Только я не понимаю почему он идет на поводу у нее) Они же буквально чужие люди,после того как развелись, ведь так? #общениесбывшей
Бегиииии!
ты дурочка, потому учись на своем опыте. а умная будет держать такого разве что для с-кса и денег, замуж выходить за необремененного
Лапша у тебя на ушах.Мужик бегает меж двух писек,а ты и повелась.
А вы штамп в паспорте о разводе видели?
Лучше уходи,ничего хорошего там тебе не светит.Это уже очевидно
До чего глупые девки. Ну чего ты вцепилась в женатого детного мужика? Тебе мало холостых? Ах, люблю.. так жена тоже любит,и дети тоже любят. Отстань от них и займись своей жизнью.
Да не твой мэчэ, а чужой муж и чужой отец. Дэбилка.
Вот поэтому девственники - девственницам, детные - детным, а разведённые - разведённым.
По сути, ваш мужчина нашел идеальный вариант - он как будто остался в семье, имеет любовницу и при этом чистый и никого не обманывает. Бывшая жена знает и терпит, что спит и развлекается он с вами. А вы знаете и терпите, что вы не семья и не на первом месте. А его совесть чиста. Для меня предложение моего мужчины отмечать НГ одной просто немыслимо. Если только ваши отношения не остались на стадии секса без обязательств, и живете вы не вместе.
Он же вам ясно сказал что приоритет не вы!
Меняйте мужчину!