Гость
Статьи
Хочу вернуть парня

Хочу вернуть парня

Год встречалась с парнем. Сама начала его кошмарить своими придирками и капризами. В итоге предложила расстаться, но мы еще пробыли вместе какое-то время. Когда расстались, он мне еще звонил иногда, потом перестал. Прошло три месяца, я стала скучать по нему. Сейчас очень жалею, что вела себя как дура, а он любил меня. Я думала, что если захочу, то он сразу вернется. Сама начала с ним общаться, а он уже с кем-то встречается. Вроде бы ничего серьезного, но говорит, что она зато нормальная. Просит его не беспокоить, а то заблокирует. Я очень боюсь, что блокирнет, жалею о своем отношении к нему. Хочу все вернуть. Нашла в сети курсы по восстановлению отношений, подскажите, они работают? Или что вообще делать то? #нуженсовет

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать, следующему сосать как пылесос, мозги не *** и ценить, пока есть. Этого забудь. Мужчины стали гордыми опять и знают, что возвращать капризную манипуляторшу себе дороже. Ну или найди куколда / аленя, им по кайфу унижаться.

Гость

мужик это не вещь
что значит вернуть парня?
взять его за шкирку и поставить рядом с тобой? а дальше что?

он к те любоВИЮ воспылает? нет
аты с ним чё делать будешь? думаешэь что всё изменится? нет. точка возврата это та, на которой разбежались, т.е - ссора, унижение, придирки - стопроцентный возврат полной фигни:)

Просит его не беспокоить" - вот и уважай желание взрослого мужика
займись своейжизнью

фыва

он уже знает тебя, а женщины меняются только в худшую сторону. Вы были плохой, а станете еще хуже. Вы то сами верите, что станете доброй?

Гость

Вам надо к психологу. Серьезно, без шуток.

Гость

Здесь только ваша вина, за что боролись, на то и напоролись. Вы играли с его чувствами, отдалялись-приближались, разве так можно с человеком? Свои выкидоны нужно держать при себе, а не выплескивать их на свои отношения. Конечно он найдет себе другую девушку, любить то он по всей видимости умеет, раз после расставания всё равно с вами поддерживал контакт. Оставьте парня в покое, идите своей дорогой, он своей, вы своего добились.. И никакие здесь курсы по восстановлению отношений не помогут, тут только вам с психологом надо работать, прорабатывать и убирать свое умение играть с людьми в «горячо-холодно»

Гость

не помогут. если он сам захочет - только тогда вернёте, если нет, то хоть на колени падайте.
возвращаться хочется к тем, с кем было хорошо, есть зачем возвращаться. а когда вы что и делали, что пилили, то для чего возвращаться ему к вам? вот что он получит? это нужно, чтобы он сильно любил, чтобы вернулся в таком случае.
была у меня ситуация с мужем в молодости, решили расстаться как раз из-за постоянных ссор и моих придирок к нему. месяц умоляла его вернуть всё(первое серьёзное расставание). простил, я и очнулась. не понимаю, что мне не хватало тогда. по бабам не шастает, всегда дома, не пропадает, заботится, любит, даёт внимание, не оскорбляет, ничего плохого в мою сторону, а я всё ныла, что что-то не так..
я повзрослела, сейчас вспоминаю это всё и смеюсь😂 понимаю как и за что кнута дать, а за что по голове погладить) а вот эти придирки двадцатилетние остались в прошлом. чётко и по делу.

вам не надо никого возвращать. все будет только хуже

Гость
Гость

Вам надо к психологу. Серьезно, без шуток.

хаха

дык здесь 99% авторов постов клиЭнты психиатра, психолог уже не поможет

Гость

Ничего не делать, следующему сосать как пылесос, мозги не *** и ценить, пока есть. Этого забудь. Мужчины стали гордыми опять и знают, что возвращать капризную манипуляторшу себе дороже. Ну или найди куколда / аленя, им по кайфу унижаться.

Хах, какой мудрый совет)) и бесплатно)
Не, надо переставать делиться жизненной мудростью просто так, и начинать открывать платные курсы))
Это же золотая жила, сколько можно заработать на таких вот дурёхах, а их не мало))

Гость
Гостья

Хах, какой мудрый совет)) и бесплатно)
Не, надо переставать делиться жизненной мудростью просто так, и начинать открывать платные курсы))
Это же золотая жила, сколько можно заработать на таких вот дурёхах, а их не мало))

Инфоцыганство не моë.

Гость

Курсы работают. Я вернула. Но мы не расставались особо, он просто в другую страну уехал и стал пропадать. Я зашла на курс сначала к одному эксперту, но мне не понравилось, что нас много на потоке и внимания мало уделяют, потом пошла в личную работу к другому. Парень сам меня в итоге к себе перевёз. На все ушло 4 месяца. Так что все работает!

Ваше чувство сожаления и желание вернуть прошлое – естественная реакция на осознание утраты. Однако ключевой момент здесь – осознать, что ваши эмоции связаны не столько с ним, сколько с вашей внутренней болью из-за собственных действий и утраты контроля над ситуацией.

Курсы по восстановлению отношений редко работают, потому что здоровые отношения строятся на искренности, а не на манипуляциях. Если вы действительно хотите разобраться в себе и своих эмоциях, важно задать себе вопросы: Почему я вела себя так? Какие мои потребности оставались неудовлетворенными в тех отношениях? Как мне научиться выражать свои чувства и желания по-другому?

Сейчас важно сосредоточиться на своей личной работе. Если бывший партнер уже с кем-то встречается, лучший шаг – уважать его границы и не пытаться вмешиваться. Это больно, но уважение – основа любых будущих здоровых связей.

Я – психолог, если что пишите мне - вместе разберемся. Связь через тг прикройте гештальт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема