Познакомилась с парнем в интернете. У него есть бывшая, с которой он встречался 6 лет. Вот расстались недавно с ней. Он сам не бросил. Съежает от нее на след неделе. Верить или нет? Они расставались много раз и сходились, изменяли друг другу. Он говорит что не вернётся к ней и не любит давно, просто смелости не хватало ее бросить. Говорит что она его унижала, говорила что он ничтожество, ничего не умеет и не может, что никому не нужен и т д. Врёт или нет? Не знаю стоит общаться или нет? Говорит что хочет развивать отношения со мной
мы те разрешаем встречаться с кем хочешь
Ты теперь каждый день будешь одну и ту же тему здесь размещать по несколько раз в день или через день?
После расставания нужна аскеза одиночества. Дружите, но не более.
Бесплатные уроки как найти достойного мужчину на сайтах знакомств
в телеграмм-канале
@Swaaha_bot
Я бы не стала вступать в отношения с человеком который только вышел из длительных отношений, тем более учитывая то, что они 100 раз уже расходились и мирились и он даже еще не съехал от нее, а уже знакомится с новыми девушками. Есть огромная вероятность что он опять вернется к ней, либо начнет в тайне от вас с ней общаться, а может вы просто временная замена пока не пройдут чувства к бывшей. Все же после расставания нужно дать себе время на то чтобы полностью отойти от этого и потом уже вступать в другие отношения.
Беги!…
Все контакты в блок. И уши не развешивай больше…
Был у меня такой персонаж 😅. Несколько лет прожили с ним, шли к свадьбе, но тут он меня бросает, говорит что больше так не может, и что устал от всего. Через время приходит ко мне с вещами обратно, и начинает лить в уши о том, что всё-таки понял что жить без меня не может. Так шатался из статуса холостяка в жениха 3 раза, а я три раза как наивная, глупая девочка прощала его, и велась на поводу у него. Но в последний раз уже я перегорела, и сама ограничила с ним связь, так он ходил и плел всем о том, какая я плохая, меркантильная, что рано или поздно ему бы всё равно изменила (от слова, измена была только с его стороны, что и стало последней каплей для меня, у меня и мысли не смотря на всё его *** не было об измене)что я его бедненького мальчика обижала( В общем задето его мужское эго по полной. Через пару месяцев после нашего окончательного расставания, он находит себе даму, которой плетет обо мне что я плохая, а вот она то самое что ему нужно, НО! Будучи уже как пару месяцев с ней в отношениях, он названивал мне по ночам, извинялся за всё что натворил в мою сторону и просился обратно, так как понял что всё-таки любит меня. Беды с головой? Несомненно! Уже прошло пару лет, девушки меняются, а его интересен ко мне так и не угасает… То соц сети мои просматривать, то встретив меня на улице с разъяренной ухмылкой стоит подстебывает, хотя знает прекрасно что без него я уже без пяти минут жена другого мужчины) Вот и делайте вывод. Если бы она бы настолько плохой как он ее описывает, и он бы ее не любил,то с ней 6 лет в отношениях не был бы и не возвращался бы к ней столько раз. А его слова, что смелости не хватало ее бросить и было жалко, это лишь сладкий лепет в ваши уши, чтобы утешить свое мужское эго, да я и не удивлюсь если она его бросила, а ему как мужчине стыдно просто, что он такой «хороший» а его кинули. Мой вам совет не лезьте в этот омут, вы просто будете отдушиной для него, пока на душе плохо…
Парень ищет очередную лохушку. Да после подобных разговоров я бы его послала, а Вы еще думаете.
Хватит мусолить эту тему..*аебала уже
Нет, ты достойна короля и шейха
К тебе переезжает?
"Они расставались много раз и сходились, изменяли друг другу"
так чего вы хотите от этого парня? Чтобы он ей изменил с Вами и сошелся с ней снова?😄
Зачем вам такое ничтожество?