Все привет. Мне 20 лет. Отношений не было. Все знакомятся и сразу на 1-2 встрече говорят на прямую , отношений не хотят, хотят переспать. СЗ, безссмысленны для меня, куда-то выходить гулять нет времени, все время работаю. Вопрос: как вы встретились со всей 2 половинкой и в каком возрасте?
Мне было 23, ей 18, встретились в сан. узле (строящемся) на стройке, вместе с другими девчонками, вчерашними пэтэушницами, она там клала плитку.
В 2007 году 9 декабря. Убегала от контролеров в электричке. 17 дет сегодня как мы вместе
Что вы будете делать с этой информацией о людях и их опыте? Анализировать, выводить общие "знаменатели" и что? Применять их?
Вам хочется отношений, близкого человека рядом просто. Для этого надо найти лекции на эту тему, как стоить отношения и как знакомиться.
Но сначала надо определиться, какие отношения вам нужны и какой человек вам подойдет. Сядьте и напишите это. А потом вопрос поизучайте. Это удержит вас от серьезных ошибок.
И на какие отношения ты рассчитываешь если скучна, как диета для язвенника? По написанному нужен аниматор и решатель проблем. При этом даже на сильные эмоции ты неспособна. И к сексу готовишься, как к неизбежному супружескому долгу. Не очень то нужному и тягостному.
Чем заинтересовать можешь кроме тела?
На СЗ с типом подписка (Mamba Loveplanet)
Да, таких много💁🏻♀️но есть и другие... Мой в конце 1 свидания брак предложил, потом ещё 3 раза и усе(летом свадьба)
учились вместе.
Никак. 38 лет второй половины нет и нах не нужна.
Переспать? Дак мужчинам только секс нужен, серьезные отношения им не нужны.
Мне было 25, ей 20, она училась на 3-м курсе. Я работал закончив вуз. Мы жили в общежитии на одном этаже, когда учился, общались как соседи по этажу. Ни здрасти ни до свидания. Меня знала как старшего брата ее однокурсника. Предложил в кино-отказалась, предложил замуж-что-то ответила наподобие согласия, за эту ниточку я ее и зацепил, взяли паспорта и пошли в загс, к назначенной дате регистрации я взял отпуск на работе, приехал, оформили брак, небольшой студенческий вечер в ресторане. И опять уехал. Приезжал иногда, ночевал у нее в комнате, с ней жила еще одна девушка. В начале ее соседка злилась, но потом привыкла.
В 20, тоже работала 24/7, но подружки тащили меня отдохнуть, отказывалась до последнего,так как была после смены,и на следующей день опять на работу,но в последний момент нашла время выделить на пару часиков , чтобы выехать с девчонками в ресторан, там и познакомились, он сидел за соседним столиком, рассматривал меня, отправил официанта с презентом к нам за стол, а потом и вовсе нас с девчонками пересадили к ним, в его компанию. Там с ним разговорились, на следующий день пригласил меня на кофе съездить, уже без лишних глаз только 1 на 1, так и затянусь наши отношения, пообщавшись и поняв что друг другу нравимся. Так что сильно не загоняйтесь, когда надо будет-тогда и прийдет. Вы можете свою судьбу хоть сегодня встретить, просто выйдя за хлебом из дома.
Мне было 25, ей 20, она училась на 3-м курсе. Я работал закончив вуз. Мы жили в общежитии на одном этаже, когда учился, общались как соседи по этажу. Ни здрасти ни до свидания. Меня знала как старшего брата ее однокурсника. Предложил в кино-отказалась, предложил замуж-что-то ответила наподобие согласия, за эту ниточку я ее и зацепил, взяли паспорта и пошли в загс, к назначенной дате регистрации я взял отпуск на работе, приехал, оформили брак, небольшой студенческий вечер в ресторане. И опять уехал. Приезжал иногда, ночевал у нее в комнате, с ней жила еще одна девушка. В начале ее соседка злилась, но потом привыкла.
Ты даже квартиру снять не мог?
Ни разу не интересная история, полное уныние и отстой.
в интернете, в онлайн-играх, в совместных чатах. в основном на СЗ. чет как-то не везет мне на реал знакомства с людьми, а нет, был один, в парке познакомились, бабник правда и тр....ть хотел, но я быстро отшила. 😃
СЗ тема, идя на свидание с кем-то, ты не обязана досиживать все время, захотела - встала и ушла. Ну а так, вне СЗ, в основном были знакомые моих знакомых, так и знакомились
Встретил в 31. А она все до меня дойти не может.
Встретила на сз Лав.плэнэт в 29 лет, а до этого 5 лет там просидела, кучу г...на пришлось перелопатить: познакомишься, вроде норм.человек, приходишь на свидание, все супер, а потом начинает намекать на интим. Отказываешься - они пропадают. Были и нормальные, с кем завязались приятельские отношения, но не более - просто чувствовала, что не мое. А в 29 лет встретила. Уже почти 10 лет браку, есть ребенок.
На сз есть нормальные парни, но их немного. И не сразу находится то, что ищешь.
Чаще всего 2 половинку находят среди друзей или родственников своего ближайшего окружения. Поэтому есть смысл заводить как можно больше знакомств с разными людьми, а уже среди их окружения может найтись подходящий человек.
И на какие отношения ты рассчитываешь если скучна, как диета для язвенника? По написанному нужен аниматор и решатель проблем. При этом даже на сильные эмоции ты неспособна. И к сексу готовишься, как к неизбежному супружескому долгу. Не очень то нужному и тягостному.
Чем заинтересовать можешь кроме тела?
Пхаахах, смешно, не стоит делать выводы исходя из своего опыта)
На сз в 28
На СЗ Лав Планет в 25 лет. Повезло, нашла за две недели (он полгода там был). 12 лет уже вместе.